Фигурное катание-2

elyathebest

New member
а её где-то можно посмотреть? (может, на табло каком...)
мы были. МНЕ было холодно :) дети одеты были адекватно и много двигались, не замёрзли.
А я в кофте на Чижовке была, не замерзла. У малявки ноги теплые были, коньки обували на колготки обычные, а вот руки ледяные (но она еще ползующая), перчатки покупали в Фигуристе, были мокрые.

Malinnik

Active member
МаМалыш, Ульянка пошла на фигурное катание.
Слышала от какого-то тренера, что температура на катке +6.

Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
Легги по наводке одной девушки покупала вот эти http://ru.aliexpress.com/item/Women-...5542.html?null
стоят три копейки, но очень теплые. Одеваем на голые ноги. Не мерзнем. Плюс сверху непушистую тутушку (для красоты, мы же девочки))))
Я вчера полазила по алиэкспресс. Наверное такие какие-нибудь закажу))
http://ru.aliexpress.com/item/Free-...ls-Skirt-pants-Cake-skirt-Girl/740713794.html

Я типа джеггинсы на "меху" в прошлом году покупала Машке,китайские. Без колгот зимой ходили в сад. Воспитатели удивлялись - а как это так?)). Теплые. На каток отлично будут. На первый-то год))...а дальше посмотрим.
Носки и варежки, да, надо прикупить.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Len-ok, мы в таких как на али катались первый год, правда в неутеплённых, ещё были чёрные с юбочкой с фатином, тоже из китая))

Len-ok

Active member
Виктория, по цвету какие лучше? как там у них принято? я смотрю, в основном в черных штанах катаются...

Len-ok

Active member
Malinnik, Да все будет промокать, что без специального покрытия. Они придут из Китая через 60 дней. Может научится кататься к тому времени))
Мы сейчас ходим в штанах от комбеза Gagou Tagou. Там ткань с тефлоновым покрытием. Вот это - не промокает))

Виктория

New member
Len-ok, у нас коричневые и серые были, катаются в разных цветах, и в ярких и в тёмных, я за то, что красиво подходит ребёнку))

Len-ok, могут и в течение месяца прийти) И да, вы правы промокает всё и термокостюмы.... и падают дети всегда, сколько лет бы не тренировались))

elyathebest

New member
Где в Минске можно заточить хорошо и правильно коньки? И как их быстро притупить, если заточили сильно остро?
Сколько мм должен быть желобок для начинающих?

Marisha_1984

New member

autumn

New member
Подскажите будут ли занятия в Чижовке арене в эти выходные, в группе где не умеют кататься? Если да то во сколько?

Victorious

New member
У меня такие новые лежат, внутри с начесиком, розовые, могу пристроить Правда там на рост 120. Если интересно, пишите в лс, отдам за 10

Marisha_1984, если никому не надо, то я бы купила. Нам как раз по размеру)

а её где-то можно посмотреть? (может, на табло каком...)

Марфа Васильевна, думаю надо спрашивать) Я там на катке еще не была.

Len-ok

Active member
Кстати, забыла отписаться. Нам поменяли расписание. Теперь мы ходим по средам к 18.00, а по выходным к 10.00.
Оказывается по СанПиН, детей до 6-ти лет включительно нельзя ставить ни на какие занятия во время дневного сна...вроде с часу до четырех.

Девочки, а что вы на ножки под коньки одеваете? Я одеваю хлопковый носок, потом два шерстяных, но тонких - мерзнет у малой ножка, где пальчики. В чем моя ошибка? не одевать хлопковый носок может?

МаМалыш

Summer in the City
детей до 6-ти лет включительно нельзя ставить ни на какие занятия во время дневного сна...вроде с часу до четырех.
наверное, не до четырех, т.к. у нас стоит лед на этой неделе на 15.45

Len-ok

Active member
наверное, не до четырех, т.к. у нас стоит лед на этой неделе на 15.45

может до трех.. может и не с часу, а с двенадцати... не помню, но норма такая есть. Можно в СанПиН, наверное, посмотреть. У наших папа один раскопал.
Я это с его слов припоминаю..они к администрации ходили, меня с ними не было))

Сверху