Фигурное катание-2

Имбирь

Well-known member
Бобелек, извините, ввела в заблуждение - у нас 29 р-р Graf Montana Golf. Продавать наверное буду - нам они уже малы, только если подруга возьмет, но у нее девочка :yes:

Бобелек

Active member
Имбирь, надо съездить с мелким в какой спорт-магаз, померить коньки, понять какой размер нам нужен, весенние ботинки 27, туфли 28 а сандалии еще и 26 вполне подходит, фиг поймешь:))) а вообще коньки для тренировок выбираются как нас в СССР учили, "чтобы на теплый носочек налезли"?:)

Виктория

New member
Бобелек, разных фирм коньки разная длина стельки, это как с обувью) Мои в принцессах катались первый год, вполне себе коньки для начинающих, но графы вроде как получше будут..)

Бобелек

Active member
Вчера зашли в спортмастер, хотела примерит и прицениться к конькам. Оказалось не сезон:) говорю, а когда начнется сезон? ответ: где-то в октябре. Вопрос, если тренировки начнутся в сентябре, где брать коньки? и это крупный спортивный магазин однако. Девочки, а есть же какие-то специализированные вроде магазы для фигуристов, может подскажете где?

Имбирь

Well-known member
Есть возде ЦУМа торговый комплекс - забыла как называется, что-то вроде Московско-Венский, там на втором этаже торговая точка со всем для фигурного катания, называлась фигурист. Посмотрите там - а вообще поищите б/у на онлайнере и секонде. Я думаю ближе к августу начнут выставлять

Олькин

New member
С сайта "Юности":
Хоккейный клуб «Юность-Минск» проводит набор в спортивные группы по обучению элементам хоккея и фигурному катанию. Занятия начинаются с 3 августа 2015 года по адресу: ул. Первомайская 3, Крытый каток ГУ "Хоккейный клуб "Юность–Минск". Приглашаются все желающие
Обучение платное

коньки все-таки лучше смотреть в специализированных магазинах.

Последнее редактирование:

fikus

New member
В Минске есть несколько мест где продаются профессиональный коньки ( в Глобо, Максимус ) кому нужны координаты пишите скину

moomimama

Active member
Бывалые девочки, подскажите, какая нормальная цена на Risport (risport lux)?

svetopusik

Active member
1.900.000 мы сегодня в Глобо смотрели.Для второго года не подходят.Тренер сказала джексон для одинарных прыжков покупать.А риспорт люкс для первого года только подходят.Но дешевле Графы для первого года.

Бобелек, мне нравится магазин фигурист,ТЦ "Московско-Венский" 3-ий этаж в пав.336 на пр.Независимости, 58 .Грамотные продавцы.
Не понравился магазин в ТЦ ГЛОБО.Лишь бы продать.Продавец ввела в заблуждение и не владела полностью информацией.Хорошо что не купили там коньки,а додумались тренеру позвонить.
Есть магазин на Максимусе,Сухарево.Там продавцы профи,но цены завышены.Хотя выбор хороший.

Последнее редактирование:

Имбирь

Well-known member
Девушки, добрый день! Подскажите, как мальчика на второй год обучения одевать? Нужен термокостюм? Где Вы покупаете?

svetopusik

Active member
Мы уже с середины первого года носим термокостюм.Заказывали на айсдресс.ру.

Имбирь

Well-known member
Мы тоже спенсер носили в прошлом году - довольна.
Девушки, может кто пристраивает коньки черные 31-32 размера - с удовольствием посмотрела бы.

Stesya

New member
Мы тоже спенсер носили в прошлом году - довольна.
Девушки, может кто пристраивает коньки черные 31-32 размера - с удовольствием посмотрела бы.
Могу предложить Wifa, 31р-р. Идеальное состояние, катались год но всегда сверху надевали чехол.

Бобелек

Active member
А кому-нить с Каролинского уже звонили? что-то тишина какая-то, а уже и осень не за горами, я просто в интернете записывалась, так волнуюсь чтобы не пролтететь

Сверху