Elenochka, в прокате коньки не подходящие для фигурного катания. На первый год вполне подойдут графы, нам и сама тренер так говорила, хотя мы катались в Вифе, но только потому что случайно купили бу в хорошем состоянии. А вы будете на Каролинской тренироваться? кто у вас тренер?
Опытные мамы, подскажите и мне. В прошлом году мы брали коньки с приличным запасом по размеру, они нам до сих пор еще хороши, хотя и нога у ребенка, конечно, медленно растет. Но успехи были у парня совсем не айс. И я вот, загонная мамаша, задумалась, может ему просто было неудобно? Но покупать коньки размер в размер это вообще анриал с такой стоимостью. Как правильно выбирать размер? ребенок не жаловался в процессе занятий на неудобство. Но скоро всё же предстоит менять коньки, думаю через месяц-два. И еще по одежде)) я прошлом году мы тренировались в обычных штанах непромокайках из спортмастера и ветровке, вних одевали термокостюм (легинсы и лонгслив). В этом году хочу купить уже что-то специализированное. Сколько слоев должно быть? Термокостюм такого плана как был и наверх термоштаны+термокофта достаточно?