Фигурное катание-2

kasuta

New member
Shmel, мы занимаемся. давно с этими тренерами, с Ледового дворца еще. тренеры очень корректны, преподавание как в оздоровительных группах :) но есть девочки - спортсменки, которые дополнительно катаются с нашими детьми помимо своих занятий, т.е. тренеры могут дать больше, если детям надо :)
в этом году у наших 3 льда , ОФП и хореография в неделю.

Shmel

New member
Девочки, подскажите,пож-та, где тренировочную одежду покупаете своим фигуристкам? Допустим термоплатья, леггинсы, кофточки, боди + аксессуары типа сумок, повязок и т.п.?
Как-то ну уж очень негуманные у нас цены. Может где-то можно заказать из той же Америки или еще откуда-то привезти из-за границы?

Имбирь

Well-known member
Мы все здесь покупаем. Смотрела цены в Москве - были как у нас и кое-что даже дороже(((. В заграницах не смотрела. Это все лучше с примеркой покупать, ИМХО

Виктория

New member
Мы в россии покупаем, твиззл, серебряный конек магазины, у нас б/у брали костюм и шили под заказ из термоткани.

Amadeussee

Озеро Амадеус
На Даумана в магазине с товарами для гимнастики есть и для фигурного катания одежда.
Правда насчет гуманности цен ничего сказать не могу.

Shmel

New member
Спасибо за ответы по одежде. Может быть у кого-то будут предложения по продаже б/у. Готова рассмотреть. Пишите, пож-та, в личку

подскажите, пожалуйста, мастера по пошиву термо платья-костюма для тренировок. Фигурка у девочки не совсем стандартная для фигуристки )))Спасибо.

A-Lesko

Настя Каменская
Подскажите, пожалуйста, под такого плана костюмы под них одевают что-нибудь?
Написано, что термо, по логике не надо, но смущает, что это 100% синтетика.
7f997e40372f3a1c0e9c29c89bb61e63.jpg

A-Lesko

Настя Каменская
Ксинди, спасибо. Для теплоты одевается или для комфорта? Потому как гляжу, термобелье есть с таким же составом.

Ксинди

VIP Мама
Для теплоты. Но нужно смотреть насколько холодно на каждом катке. Не Каролинской холодно.

Linочка

семейственный читатель
kasuta, подскажите, пожалуйста, родители присутствуют на трибунах во время занятий или запрещено?

KoSHka.MP

Member
В Чижовк-Арене родители сидят в кафе и через витражное окно смотрят, как детки катаются. В парке Горького только по выходным пускают на трибуны.

Последнее редактирование:

Malinnik

Active member
k_ja_ra, многие берут напрокат в магазинах гимнастических купальники, под низ телесное термобелье, а кто-то и на тело сразу надевает. Их много напрокат и цена гуманная как мне кажется.

Alencha

Active member
Девочки, может кто из коньков вырос. Предложите мне на размер 34.5-35 в лс. Ну и может кого заинтересуют на размер 33-34 /jackson,лезвия mark4 ultima/, тоже в лс пишите.

Alencha

Active member
Len-ok, гляньте на прошлой стр мое сообщение.. приеду на след неделе в минск, измерю стельку. Они на 33-34. Если 34 полный, наверное не подойдут. На ботинках размер 3

sofiko

Well-known member
Вот и я опрометчиво продала коньки старшенькой, теперь и младший изъявил желание пойти на каток.
Нужен 27 размер, мальчик. Может у кого есть? С удовольствием приедем померим и купим если подойдут)

Сверху