Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

смил

New member
нужная весчь....я бы еще наколенники мягкие где-нить прикупила..Роликовые не подходят - неудобно.
классные наколенники я обнаружила (и малая катается в них) в "Короне" ,стоят копейки до 20 тыс.Представляют собой трубки махровые толстые в меру,на месте коленок пришита доп.защита-неопреновые кружочки с дыркой посередине(?).Очень мягкие и защищают здорово.Продаются в самом магазине в отделе спорт.товаров,где скакалки.Висят в синих коробочках.Их быстро разбирают,но недавно видела их там,покупала для нашей девочки

смил

New member
смил , где-то видел спец. шорты с защитой :).
я такие спец шорты для фигуристов хотела купить в США,но тренер сказала нельзя,без них потом прыгать будет бояться,и дочь категорически заявила,что в "хоккейных трусах" на лед не выйдет,решили пока обождать с покупкой, а то можно было бы 1 на всю группу купить,как силиконами например пользуемся.

смил

New member
в Вильнюс все-таки скорее всего не едем,не успевают документы оформить

Valdemar

скромный мальчег
Поздравляю :), по крайней мере хоть ещё поездка есть. У нас по слухам с мая нейкие профилактические работы начнутся, так что уж не так много и осталось :(

sami

New member
А вообще,можно и самим своего реб выставлять.У нас осенью была 2-х разовая латыш.виза и в Ригу на VOLVO cap мы ездили одни без тренера и группы,сами себе все организовали,правда нам там машину новую в первый же день разбили.. А так,ничего...У меня тел.организатора был,созвонились и договорились приехать

Mahima

переименовалась:)
sami написал(а):
организация поездок у нашей спорт школы всегда "на уровне".Наша тренер сама выкручивается,бегает,все узнает.Ну и родители также бегают,узнают
это да..Я в шоке была после всего этого..Наша тренер вообще ни при чем - бумажки нам отдала, делайте..

Я бы не поехала..Но пошла такая песня, которая мне не понравилась совсем. у и муж сказал - пусть едет ребенок:) В аквапарк сходит:)

А вообще меня задолбал всеобщий пофигизм и бред....Через тур.фирму, 60 тыс. с носа...Гостиница хоть другая - дешевле и лучше расположена...
Но выводы я сделала неутешительные...
Овчинка не стоит выделки...

Mahima

sami написал(а):
А вообще,можно и самим своего реб выставлять.У нас осенью была 2-х разовая латыш.виза и в Ригу на VOLVO cap мы ездили одни без тренера и группы,сами себе все организовали,правда нам там машину новую в первый же день разбили.. А так,ничего...У меня тел.организатора был,созвонились и договорились приехать
я так поняла, что и на этот можно как угодно. Приезжай, плати 30 евро и выступай...

sami

New member
да вам там не до аквапарка будет..пока не выступит.Все эти поездки безумно тяжелы для родителей,нервотрепка сплошная.А вот детям класс...Практически все поездки так бестолково начинаются у фигуристов.Когда поймешь,что к чему,то на многие неприятные моменты уже внимания не обращаешь.Да и нервничаешь меньше гораздо.Особенно,когда видишь,что эти коммерч.выезды только вам самим и нужны.Только вот денег в сам.делемного уходит.Ведь все это ради 2 -3 минут "славы".Это больше забава для родителей,такой спорт

Valdemar

скромный мальчег
Катерина , думаю что да, на многие соревнования можно ездить самим :). Я думаю на тренера обижаться не стоит, это ведь не "плановые" соревнования, такая доля фируристских родителей :).

Mahima

sami написал(а):
да вам там не до аквапарка будет..пока не выступит.Все эти поездки безумно тяжелы для родителей,нервотрепка сплошная.А вот детям класс...Практически все поездки так бестолково начинаются у фигуристов.Когда поймешь,что к чему,то на многие неприятные моменты уже внимания не обращаешь.Да и нервничаешь меньше гораздо.Особенно,когда видишь,что эти коммерч.выезды только вам самим и нужны.Только вот денег в сам.делемного уходит.Ведь все это ради 2 -3 минут "славы".Это больше забава для родителей,такой спорт
да ладно...зацикливатьзя на 2-3 минутах, заплатив столько?:) не согласная я. С мамами, которые едут, уже согласовано - дети будут развлекаться по максимуму. А выступят как выступят:) Тем более, что у нас вынужденно получилось с 6 по 8 включительно. Причем 8-го выступает 1 из 4. А остальные точно будут в аквапарке:)

А насчет нужны...если бы мамы были потверже - мы бы не поехали. А так напугались не пойми чего, стыдно всем стало:) История эта вся лично мне не нрваится. Но я делаю выводы только для себя.
Valdemar написал(а):
Я думаю на тренера обижаться не стоит, это ведь не "плановые" соревнования, такая доля фируристских родителей
За организацию я на нее не обижаюсь:) Откуда она будет другая, если вся школа стоит на этом - несостоятельности какой-то всеобщей....
У меня на нее несколько иного плана обидка:) Но если учесть ее возраст - на многое можно сделать кидку:) Молода исче очень:) Бог с ней. Дети зато хотят ехать. Даже мой домосед:)

smil

New member
какая-то ерунда у меня с инетом творится.Выбрасывает,потом под своими данными не могу зайти,приходится все менять и пароль и имейл и имя

smil

New member
ваша тренер наверняка сама толком ничего не знает,не стоит на нее обижаться,тут руководство виновато.Знаю многих родителей,которые сами ездят на соревн.в др.страны.А вообще,на малышовые соревнования часто народ ездит,а к году 4-5- многих туда уже и не загнать

smil

New member
потому что нечего уже показывать или еще... нечего. Тренер ваша против развлечений до выступлений не будет? У нас не разрешала расслабляться до... А вы уверены,что успеете оформиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху