а имелось ввиду во всей школе?smil написал(а):так вы ж только что с них приехали! Чем не победитель "международных" соревнований?
а что финны? Вон девушки их выступают дай бог каждой.smil написал(а):Ну и что,что 4 из них скандинавских(типа финнов),
так у них расписание может нормальное. А не как у нас - когда бог пошлет. Если бы у нас было стабильное расписание и нормальное количество льда, то и людей было бы больше, и выбор соответственно, и желания у родителей, что немаловажно.smil написал(а):дети успевают и успешно тренироваться и школу совмещать,
неееет...такой хоккей нам не нуженsmil написал(а):Расписание в московском ЦСКА еще дурнее нашего,только что оно стабильное,лед перед школой и лед после сразу,практически все родители говорят,что дети последние пару уроков пропускают,т.к.ехать долго.Я вообще не представляю,как они ,затрачивая на дорогу в одну сторону не меньше 1.5часов,умудряются по 2 раза в ледовый ездить,да еще и уроки при этом делать и отдыхать.Летний отдых у детей--1 месяц(я спросила)
Вот! Уж на что я дилетант, но и мне понятно, что льдом единым ничего не будет. И что должны быть цели, планы...ай...Valdemar написал(а):Подготовка спортсмена это преждевсего система во всём, в режиме-времени тренировок, распределение циклов нагрузок,
и мы с малой смотрели,она тоже обратила внимание на "фон" музыкальный.Я в детстве сама занималась несколько лет спорт.гимнастикой,очень успешно(родители мои говорят),еще в старших классах на брусьях даже чего-то изображала,это я сама помню.Такие воспоминания классные остались...Родители не смогли меня каждый день возить и пришлось бросить:?Вчера по планете-спорт смотрел вечером мужскую гимнастику ЧЕ в отдельных видах.
Даже для мужских выступлений на перекладине к примеру, стали музыку включать. Композицией эт конечно ещё не назовёшь, но как фоновоая неплохо смотрится
.
мы не проходили,обычная справка с поликлиники(выписка с прививками обязательно),берется не раньше,чем за 3 дня до начала сменыsmil, а в спорт.лагерь много врачей надо проходить?