Филармония: концерты классической и почти-классической музыки

kseniana

New member
Слушайте, мама...,
Да в том то и дело, что в кассе филармонии нет ближе 16го ряда!Сегодня была!
в каких кассах еще искать? Во всех театральных? Я в филармонию всегда только в этой кассе брала билеты...

пожалуйста "маякните", если будут исполнять Вивальди.
маякую)

2 ноября Большой зал
Антонио ВИВАЛЬДИ
“ВРЕМЕНА ГОДА”
“MAGNIFICAT”
“SALVE REGINA”
Государственный КАМЕРНЫЙ ХОР Республики Беларусь
Художественный руководитель и главный дирижер – Наталья МИХАЙЛОВА
Ансамбль “КАМЕРНЫЕ СОЛИСТЫ МИНСКА”
Дирижёр – Дмитрий ЗУБОВ (Россия)
Татьяна ГАВРИЛОВА сопрано
Наталья АКИНИНА меццо-сопрано
Галина МАТЮКОВА блокфлейта
Елена МАЛЬЦЕВА скрипка
Артём ШИШКОВ скрипка
Юрий ГЕРМАН скрипка
Евгений СВИРИДОВ скрипка (Санкт-Петербург)

punto

Active member
Слушайте, мама..., Вчера не случилось сказать тебе:" Большое спасибо!".
Изумительный концерт.
А когда она пела через флейту -- это ж вообще не музыка, это просто магия какая-то. :shok:
Со мной, ей-ей, катарсис приключился!
Вобчем, мы с Машей в восторге! :yahoo:

Manjanj

New member
Вчера была на концерте Ронды Ларсон, получила удовольствие огромное! ударные -Кэролин -просто супер! спасибо за такие концерты!

kseniana

New member
Взяла все же абонемент №4 на 16 ряд. И после этого мне сказали - кто то забронировал ВСЕ билеты и, скорее всего, все будет продаваться в день показа. Я и сама думаю - неужели могут быть распроданы абсолютно все билеты до 16 ряда? Понятное дело, что приеду в день показа и возьму ближе. Как то 120 тыс жалко... Может быть, поменяют?

fasolinka

Active member
kseniana, а какая там вообще ценовая категория? кроме 60 тыщ, другие есть?

fasolinka

Active member
fasolinka, в он-лайн билетах были только по 60 тыс, остального не было.
да, спс, это я видела... думала, может, кто в курсе, какие вообще цены есть, кроме 60 тыс... в теории) чтобы потом в кассе спрашивать

kseniana

New member
fasolinka,
60 тыс - это за 3 раза. Дешевле в кассе были за 45, а на первые ряды, думаю, будут дороже. Но я бы взяла поближе, конечно...

fasolinka

Active member
kseniana, спс за пояснения)) что-то я себе надумала, что 60 тыс - это 1 билет дальше 16 ряда)

Tysia, спасибо. уже более приемлемая цена)

Tysia

Well-known member
fasolinka, поясню, что это цена за абонемент, т.е. за 6 концертов получается (в нашем абонементе).

fasolinka

Active member
Мы сегодня ходили на концерт фортепьянной музыки в малый зал. Играл Музыкантов. Было здорово!
Моя ребенка сначала пищала от восторга, потом смотрела за пианистом, замерев и открыв рот. а после пыталась им дирижировать и имитировать его движения руками у мамы на коленках или в воздухе. Как потом выяснилось, это очень не понравилось кому-то из сидящих сзади бабок, которые сначала фыркали, а потом позвали администратора "разобраться, почему тут с маленьким ребенком пришли". Благо, администраторы оказались очень милыми, и не позволили нашему впечатлению от концерта быть испорченным!

fasolinka

Active member
Всё-таки целый концерт классической фортепианной музыки - это сложно
да, я тоже удивилась, честно говоря... мы далеко не на всех детских спектаклях с таким интересом смотрим на сцену, как вчера на концерте.
вечером пришли домой - дитё в 11 часов вечера музицировала на фоно, утром проснулась - и в пижаме опять к инструменту побежала, прям в пижаме, минуя ванную с туалетом) Значит, впечатлило-таки :)

Караул

уплыла
а новогодние уже есть в кассе? на сайте нет на декабрь. Жду -) Посылать уже гонца?

Сверху