Филармония: концерты классической и почти-классической музыки

Караул

уплыла
Караул, обе программы составлены как классические органные сольные концерты, начиная с Баха, далее композиторы-романтики (Франк, Лист), ну и ближе к современности.
Собственно, для первого знакомства я лично даже не могу сказать, будут ли эти концерты сильно отличаться (без сравненпя обоих)
В первом - известный российский органист Фисейский, какое-то время работал у нас, приезжает регулярно, в Москве проводит органные фестивали и т.п.
Во втором - жизнерадостный американец, быть может, не персона №1 в органном искусстве Америки, но у нас известен уже, тоже периодически к нам наезжает.
Если сходить на оба концерта, разницу, конечно, почувствуете.
Поэтому, наверное, выбирайте просто, что вам ближе по фотографии и дате)))

Manjanj

New member
Девочки, увидела в соц.сетях вот эту инфу! И решила продублировать сюда. Для мамочек будет интересно. Дорогие мои юные слушатели!

9 Ноября в 15.00 "Вокруг света за 80...минут": Музыкально-виртуальное путешествие по маршруту романа Ж. Верна; Государственный камерный оркестр РБ, дирижер, автор, а также исполнитель роли Филеаса Фогга - Евгений Бушков.

Этим концертом для всей семьи ГКО РБ начинает новую беспрецедентную серию "Общедоступных концертов" филармонии в традициях, уходящих во времена дореволюционного "Русского Музыкального Общества".

На первомом концерте в этом году не будет ничего, чтобы напоминало лекцию! Только приключения, правда музыкальные.Вам опять предстоит вместе с оркестром отправиться в путешествие вокруг света по маршруту Филеаса Фогга, героя писателя Жюля Верна! Только немного иным музыкальным путем: ведь у нас появились новые специально написанные веселые произведения как раз для отправлениея из под башни минского ЦУМа! Да,кстати, если вы не знакомы с маршрутом Филеаса Фогга- скорее хватайте книжку, или в крайнем случае-мультфильм "Вокруг света за 80 дней".
Успеем ли мы завершить наш тур за 80...минут?
И удастся ли нам выиграть это пари,будет зависеть также и от вас, поскольку нам иногда потребуется ваша помощь! Ну, например, чтобы не опоздать после антракта или заФиксировать проделки Фикса...

Замша

Member
Manjanj, спасибо, дочка концерты Бушкова ждет с нетерпением! книжку еще не читали, как раз есть время!..

Караул

уплыла
Билетов на 80 дней нет нет. Расскажите, пожалуйста, когда будут. В кассе не знают.

туточкина

New member
Караул, я звонила ,мне сказали ,что ничего страшного, можно не переживать. Мол, в большой зал всегда легко можно билеты достать.

Coraline

Jones
Девушки, если будет какая-то информация о начале продажи билетов - маякните, пожалуйста. Спасибо :)

Manjanj

New member
билеты на Бушкова уже в продаже- все билеты по 30 тыс:) во всяком случае на сайте филармонии так указано

Кстати, вроде бы прошла информация о том, что спонсор концерта раздаст мороженое.

все билеты по 30 тыс во всяком случае на сайте филармонии так указано
только, если увидите, что билетов в виртуальной кассе мало, не думайте, что их столько на самом деле. Их просто выкладывают в разные точки по капле. Или не выкладывают вообще, это стандартно для филармонии. Вот смотрю, на конкретно этот концерт нет билетов ни на тикет-про, ни на квитках, ни на байкард. Да я лично вообще сомневаюсь, что они уже есть в принципе.
Вообще билетная политика совершенно неудобна для интерне-пользователей, надо сказать.

В любом случае, не беспокойтесь насчёт билетов. Не найдётся столько желающих на детский концерт в нашем городе, чтобы смести за неделю билеты в большой зал)

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Завтра сползаю в кассу филармонии. Она в воскресенье работает?

Зёмка

New member
добрый день. хочу в филармонию с дочкой 6 лет. Сама давно там не бывала, а дочка вообще в первый раз. Посоветуйте, с чего бы начать, чтобы у ребенка интерес остался.

Зёмка,ну вот мне кажется, что концерт Бушкова с камерным оркестром "Вокруг света", о котором девочки тут говорят, вполне хороший вариант. Сходите!

Coraline

Jones
Сегодня купила билеты на Бушкова - в кассе был еще партер 3, 5, 8, 14, 22, 25 ряды, были бельэтаж и балкон.

Слушайте, мама..., На билетах сзади написано: "Государственный оркестр РБ". Это хоть тот концерт? :))) 9 ноября в 15.00

а што за музыка будзе гучаць, не падкажаце?
не подскажу,к сожалению. Я вообще-то думала, что это та же программа, которая была уже как минимум дважды в Минске играна. В любом случае, в предыдущих программах ничего пугающего не было)
туточкина, лучше брать партер ряда до 11, центр бельэтажа или балкон до ряда 5 смело (лучше тоже центр).
Хотя, балкон часто не открывают и всех сгоняют в партер. При вялой продаже

Сверху