Филармония: концерты классической и почти-классической музыки

Иринка-Калинка

Well-known member
Vesna, соглашусь с Вами. Мне понравилась только музыка. И его лекция даже на лекцию не была похожа. У меня с первой минуты было ощущение, что текст он увидел первый раз, когда вышел на сцену. Дети тоже не поняли ничего и потом спрашивали, почему он говорил разными голосами. Но музыка всем понравилась. И очень понравился танец японского композитора, необычно как-то звучало.

Manjanj

New member
а нам понравилось:), для меня было главное , чтобы ребенок послушал музыку...так как текст в 5 годиков, при любом раскладе она бы не запомнила.. Ребенок дома попросил найти - пару произведений, который были на концерте:) и была счастливаааааааа:) вобщем - спасибо еще раз большое! И доченька понравилась его...

Anechka

New member
Vesna, так девочку, которая выходила, зовут Мишель БУШКОВА. Я тоже поняла, что это его дочь.

да, я так поняла,это его дочка. они с мамой потом в ложе сидели.

нам концерт очень понравился - ребенок записывал в блокнот названия танцев и был очень счастлив,что можно чем-то занять руки.
музыка была чудесная,я сомлела от танго, обожаю эту мелодию
вальс этот потрясный японский они не в первый раз играют - в прошлом году в "кругосветном путешествии" он тоже был

Были на Бушкове в субботу. Мда..чегой-то маэстро перемудрил на этот раз. ?

такое ощущение,что вы шли на детский спектакль... а актеры были не очень

музыка первична, и какая вообще разница,что он там говорит.
он актерским мастерством не блещет, это и так все уже поняли.
но МУЗЫКА какая! и КАК они потрясающе играют!

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
музыка первична, и какая вообще разница,что он там говорит.
а мне подбор музыки не очень понравился

девочку, которая выходила, зовут Мишель БУШКОВА.
АА, я фамилию не расслышала. Молодец,девчонка, не растерялась,а продолжила играть,хотя и сбилась. Вот так характер закаляется.

Zoryana

Well-known member
Обратила внимание на такую афишу. Правда, это не в филармонии, а в Национальном художественном музее будет

Национальной художественный музей Республики Беларусь представляют​
«Рождественский концерт в музее»
28 декабря в 19.00 в Национальном художественном музее Республики Беларусь в канун Нового года состоится «Рождественский концерт».
Прославленный итальянский пианист Джакомо Баттаринo и камерный состав Государственного академического симфонического оркестра Республики Беларусь под управлением Игоря Бухвалова представят Вашему вниманию настоящий музыкальный фейерверк.
В программе вечера:
• А. Корелли. Рождественский концерт соль минор Op. 6 № 8.
• В.А. Моцарт. Концерт для фортепиано с оркестром № 23 Ля мажор, КV 488 • П.И. Чайковский. Серенада для струнного оркестра До мажор Op. 48.
Заказ билетов по телефонах: +375 29 3 210 610, +375 17 221 71 63, в кассах Минскконцерта, Театра Янки Купалы, Национального художественного музея Республики Беларусь.
http://www.artmuseum.by/ru/news/2011/rozhdestvenskij-konczert-v-muzee

kolesnikova

New member
девочки. дайте, плиз, ссылочку на коллектив, который приезжает в сады и школы и рассказывает про музыку (пару лет назад была здесь инфа про них)

kolesnikova, приезжают товарищи-представители отдела ФДЮ - филармония для детей и юношества. Там пяток "бригад" (так на самом деле они называются)
Вот тут о них, но есть и устаревшая информация.
http://philharmonic.by/ru/philharmonic_ru/262/

Anechka

New member
Слушайте, мама..., несу благодарность за новогодние билеты!!!
спасибо огромное!!! родители в восторге!! залили слезами весь балкон)))))

Vesna

Завсегдатай
Спасибо Филармонии за сервис он-лайн бронирования билетов: просто, быстро и денег не берут.

Vesna, а что, кто-то за это денег берёт? Так это филармония, значит, ещё не в курсе новых веяний )))
Тут даже голимая чёрно-белая ксероксная программка уже стоит 3 тыщи. В оперном на новый год была 2000, причём с цветной ёлкой )))

Vesna

Завсегдатай
Слушайте, мама...,на квитках от 3 до 10 тыс.

Только не надо Филармонии таких "новшеств", пожалуйста!

,на квитках от 3 до 10 тыс
они заложены в стоимость билета? Или это нововведение
Я бронировала в оперный в конце прошлого года, платила ровно столько, сколько было указано на билете ...

Только не надо Филармонии таких "новшеств", пожалуйста!
да кто ж нас с вами спросит.
Тут политика совсем обратная, к сожалению

Manjanj

New member
Vesna, тогда понятно

Вопросик:) насколько мне известно уже в продаже билеты на фестиваль Спивакова, а филармония начала продажу? В онлайн режиме почему то я не нашла - закрытия фестиваля... спасибо:)

Забыла добавить - открытие фестиваля будет проходить в театре оперы и балета. Билеты со вчерашнего вечера уже в продаже. Спешите, так как расходятся как горячие пирожки:) стоимость от 50 до 550 тыс.( точно надо смотреть на сайте..не помню..)

Сверху