Слушайте мама...
Active member
Надо как-то разузнать в костёлах. Есть органы в Св.Рохе, Красном, на пл.Свободы... Я не совсем в теме.
О, нашла описание концерта "Классика это классно!" 15 февраля!
[FONT="]
«Один против всех и все против одного» или "Концерт" в концерте[/FONT]»
[FONT="]Концерты и концертино для одного, двух или[/FONT] [FONT="]трех инструментов с оркестром[/FONT]
[FONT="]В программе: И.С. Бах, Вивальди, [/FONT][FONT="]Телеман[/FONT][FONT="], И.[/FONT][FONT="]Х[/FONT][FONT="]. Бах, [/FONT][FONT="]Стравинский[/FONT][FONT="], [/FONT][FONT="]Беляев[/FONT][FONT="], [/FONT][FONT="]Бриттен
[FONT="][FONT="]А это кусочек описания [FONT="]таких детских[/FONT] концертов:[/FONT][/FONT]
[/FONT][FONT="]На концерте детям разрешается все! Можно двигаться и даже танцевать, если хочется, тихонечко выйти из зала, попасть на сцену и даже сесть к оркестру, если правильно и быстро ответить на вопрос дирижера. Нужно не стесняться, смело отвечать на вопросы, петь громко и с выражением, а слушать и смотреть – внимательно, чтобы не упустить что-то важное и интересное.
[FONT="])) Мы идём![/FONT]
[/FONT]
мы в этот раз будем в отъезде, жаль.Мы идём!
надеюсь билеты еще есть)
Да!! Мы были, это невероятный концерт был)Сегодня ходили на концерт "Моцарт и.." оркестр Бушкова и пианистка Елизавета Леонская. Леонская невероятна. Оркестр - зал порвал ладони))) Заслуженно:so_happy::so_happy::so_happy: Ура! У нас есть Коллектив!
ого! :shok: это у нашего народа так не популярны такие концерты?...если зал будет наполовину пуст, то балкон могут и не открыть
у нашего народа не популярны обычно никакие классические концерты)))это у нашего народа так не популярны такие концерты?...
э-э, не скажите. в марте на два Бушковских концерта уже нет билетов(((у нашего народа не популярны обычно никакие классические концерты)))
очень удобно купить онлайн. у них нету , как на квитках, сбора в 15 тыс. там что-то мало совсем.Ура! Билеты заранее не брала, надеюсь сразу возьмём..
и мы с дочкой были во вторник на концерте )) и на "классика-классно" в воскресенье собираемся!билеты на "Классика - это классно" еще есть. Сегодня ходили на концерт "Моцарт и.." оркестр Бушкова и пианистка Елизавета Леонская. Леонская невероятна. Оркестр - зал порвал ладони)))
На классика-классно раньше не ходили, предвкушаем)
моя неусидчивая дочка в пятилетнем возрасте с этих концертов бушкова и начинала. как по мне - в самый раз! )И мы пойдём на классику - очень хвалят его. Только переживаю, высидит ли младшая дочь, ей пять лет. Сыновья у меня постарше и учатся в музыкалке- на концерты периодически попадают, а малая первый раз