фильм " Вся правда о прививках"

v.tat

New member
Kolina mama, я не спешу. ОФФ мне тож нравится твоя подпись!

ilya_granin

New member
Тут можно скачать некоторые фильмы о прививках. www.gig2004.narod.ru Правды о прививках там пока нет, После всех коментариев доктора Котока не хочется выкладывать. Скоро ожидается перевод на русский язык фильмы Vaccination the hidden truth. Перевод сейчас у профессионального лингвиста на доработке. Если у вас есть хорошие, информалтивные фильмы, поделитесь пожалуйста gig2004@yandex.ru ..... выложу. Ещё интересуют фильмы о курении, наркомании, соц. проблемах в обществе.

Dashuta

New member
Посмотрела фильм у знакомых, не понравилось. Я конечно не врач, но на мой взгляд странная подача информации, тенденциозный подбор данных с целью запугивания населения. На этом фильме врачам очень хорошо объяснять ошибки антипрививочников и доказывать свою правоту. :wink:

Mahima

переименовалась:)
Dashuta, это же телевидение. Поострее, погромче, пострашнее..и разбираться в вопросе вовсе не нужно - главное, лицо посострадательней сделать и вопрошать...
Дилетантизм губит любую, даже самую прекрасную идею..

zayka

New member
Он у меня на компе висит, могу щзаписать на диск, флешку. Как вам удобней. Звоните 660-52-02 майя

Goldenflow

Well-known member
Девушки,к сожалению сейчас я не могу выслать книги.Обращайте пожалуйста к тем девушкам,которым я присылала книжки ранее.

Юлена

Member
Алиса в стране чудес, у меня этот фильм тоже есть. И живу я ближе, на Жуковского (в доме, где "Лимпопо"). В личку отправляю вам телефоны.

LULU

ЗаВсегдаТая
подскажите как найти на сервере фильм-плохо разбираюсь.

Сверху