Мало ли у нас болезней.... Честно скажу, сама ничем не болела таким и родственники тоже. И осложнений с прививками не было ни у кого никогда. Так что к прививкам отношусь положительно.Ека написал(а):страшным чем?
Мало ли у нас болезней.... Честно скажу, сама ничем не болела таким и родственники тоже. И осложнений с прививками не было ни у кого никогда. Так что к прививкам отношусь положительно.Ека написал(а):страшным чем?
Tatyanka написал(а):Мало ли у нас болезней....
Да, скорее всего и побольше. Может, сейчас уже и не болеют люди всякими гадостями?Ека написал(а):мало ди донов педро в бразилии? ))
ну конкретно чего вы боитесь? или всего и побольше?
Tatyanka написал(а):Может, сейчас уже и не болеют люди всякими гадостями?
Главное только, чтоб прививки правильно делались
Я же честно написала, что не сталкивалась по жизни с этим, и родственники мои тоже. Вот и не спорю ни о чем тут с " осведомленными"Ека написал(а):да какими гадостями? простите, мот я не права, но у меня сложилось мнение что вы не в курсе ни от чего делаются прививки, ни что это за болезни...
а также какие "гадости" случаются от прививок...
Tatyanka написал(а):Пыталась вот просветиться, так все со своим мнением накинулись, и сказали в итоге - решай сама. Так к чему все споры, если каждый для СЕБЯ вывод делает, и лишь по СЕБЕ судит..?
В темках про прививки... Все считают, что они правы, ну так пусть и считаютЕка написал(а):Tatyanka, кстати где это на вас накинулись?
Tatyanka написал(а):В темках про прививки... Все считают, что они правы, ну так пусть и считают
Спасибо, свекровь-медик уже провела лекцию... И литературы сейчас хватаетЕка написал(а):ну вы знаете все-таки издержки виртуального общения в том что не всегда корректно передается тон общения... так что не обращайте внимания... в вашем положении это вредно
а если вы действительно хотите принять осознанное решение, то начать все же нужно с изучения прививочных болезней и компонентов вакцин...
и не на форуме, а по медицинской литературе...
Tatyanka написал(а):Спасибо, свекровь-медик уже провела лекцию...
Чья-то литература - это тоже чьё-то мнение.... Я о том и говорю, что не поспоришь. Просто делаешь выводы ДЛЯ СЕБЯЕка написал(а):имхо чья-то лекция=его мнение.
Tatyanka написал(а):Чья-то литература - это тоже чьё-то мнение....
там целый сбор мненийЕка написал(а):ну учебник по медицине сложно назвать чьим-то личным мнением...