Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
посмотрела такую милоту! называется "махнёмся телами" https://www.kinopoisk.ru/film/1270780/
подобных фильмов стописят штук, но тут в обмене участвуют аж 6 человек (и даже больше), все французы, девочка-актриса прелестная. хороший фильм про семейные узы и ценности.
Спасибо за наводку! С удовольствием вчера с мужем посмотрели, нахохотались.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Coraline, после горбатой горы у меня к Джилленхолу только платонический интерес. однополый секс сыграл - всё. как тот несчастный актёр из чёрного зеркала: вижу его и вспоминаю свинью...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кстати, фильм (горбатая гора) мне очень нравится. и плакала я, когда Хит обнимал Джейкову окровавлену рубашку, и жалко их обоих было, такие вроде люди неплохие, а вон как всё сложилось, а у них любовь...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела "армия воров". сначала так основательно смотрела, потом уже фоном и чуточку перемоткой. обычный фильмец про бандюганов. так и ждёшь, кто ж когда кого кинет. интересный актёр в главной роли, ФИО непроизносимое, парень - немец. музыка Вагнера как часть сюжета, картинка красивая.
фильм - приквел "армии мертвецов". прям ужасно режиссёр любит всяких зомбарей, не мог и сюда их не ввинтить.

Parole

Well-known member
Исчезнувший (2021) - фильм, который можно смотреть, а можно и не смотреть :) Отзывы о нем преобладают плохие, а как по мне - нормальная криминальная мелодрама. Сюжет простой - в лагере пропадает семилетний сын главного героя, полиция безуспешно его ищет, а потом и вовсе отказывается от поисков по загадочной причине, и тогда отец берется разыскивать своего сына сам.

Неплохие пейзажи и атмосфера, но если нечего больше смотреть, то тогда можно :)
вчера пыталась смотреть с мужем. Шикарные пейзажи... Шотандии? сначала было очень интересно и красиво. потомпосле того как она скатились в обвинния муж отказался дальше смотреть. Я отложила на потом. Стоит досматривать?

Coraline

Jones
@Parole, Честно? :) Можно и на перемотке досмотреть :) Ну или, как я написала выше, если уже совсем смотреть нечего :)))

MamaPoliny

Well-known member
он мне помнится грустным, так?
Я бы не сказала) фильм поучителен в неком роде для каждого родителя. концовка вполне с хэппи-эндом.
Все счастливы, с секретами покончено и Всё путём ;)

Coraline

Jones
Новый постапокалипсис в стиле Валл-И :) Довольно приятный фильм Финч с Хэнксом в главной роли.

Изобретатель Финч живет одиноко в своей лаборатории. У него есть собака живая и собака-робот. Понимая, что из-за болезни его дни сочтены, а его хвостатый друг не выживет один в мире, где на улицу без защитного костюма выходить небезопасно, Финч мастерит робота, который должен будет присмотреть за собакой после его смерти. На город надвигается сорокадневная песчаная буря, и Финч с его друзьями решают отправиться в долгое путешествие в Сан-Франциско.

Можно смотреть с детьми. Хороший фильм для семейного просмотра.

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Может ранее обсуждали, а я только сейчас дошла...онлайнер подкинул подборку фильмов из Ю. Кореи...решила глянуть фильм Служанка, 2016 год.
Сюжет оч. интересный, только ради него и досмотрела...но нек. откровенные сцены:rolleyes: любофф голубых, розовых и др. оттенков радуги уже порядком надоели.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Финч с Хэнксом в главной роли.
посмотрела. хороший фильм. если у кого дети всё ещё смотрят с родителям кино - этот фильм как раз подходит для совместного просмотра. мои не смотрят со мной, плак...

Lorena

Well-known member
У меня даже у сына к Финчу много вопросов -главный из которых почему людей нет в местности где все более менее нормально (можно нормально ходить без доп оборудования и вполне можно выращивать) и вообще там очень много как по мне ляпов, тч с рациональной 10-леткой просмотр превратился в сплошное почему

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Lorena, вот и смотри с ними после этого...
не, Финч какой-то странноватый дядька, мог бы давно поработать богом, наделать себе армию роботов, давно поездить по западу, не, сидит он ровно. но это - мысли диванного критика :) я в шкуре Финга-Хэнкса не была.

Coraline

Jones
@Lorena, Потому что это город Сан-Франциско, а выращивать все люди ушли дальше, за город - Вы же видели на мосту записочки, там как раз люди писали, что они в порядке и куда ушли. Там же не всегда было хорошо, судя по всему, просто ситуация восстановилась. Но так как город был разрушен и разграблен, то когда все стало хорошо, оставшиеся в живых люди пошли из города туда, где жить и что-то выращивать проще :) Ведь в городе разрушен водопровод и т.д., да и земля не пригодная к земледелию. А за городом ресурсов больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху