Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто советовал фильм "не говори никому" - спасибо!!! хороший фильм, а бывают ли плохими французские фильмы? развязка неожиданная. и такое волшебное место с этим деревом, рододендронами (если эти кусты - они)...

посмотрела "код "красный"". как шпиёнка шпиёнила в пользу СССР у Великобритании. скачала фильм ради Джуди Денч, я её люблю. Джуди там немного, её героиня - старенькая совсем старушка, больше сидит с прикрытыми глазами, как черепашка. ну и я в истории не сильна, но не верю, что такая умница-ботанша-англичаночка сотворила мир во всём мире, а в СССР на балалайке медведи играли, не более.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
ОТЕЛЬ МУМБАИ.
Напряженно. События ужасные, конечно.
Про атаку мусульман самое время фильмы снимать.
А руководил ими русскоязычный, мда...

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Марфа Васильевна, код Красный основан на реальных событиях
Мелита Норвуд прототип, конечно не обошлось без художественной гиперболы

Morgenstern

Well-known member
Mahima, не. Там где детское лицо и взрослое
[CUT=")"]
itsequel_19.jpg
[/CUT]

Катя_Катина

Well-known member
а вы знаете, что можно понравившийся постер попросить в кинотеатре и после окончания проката тебе его отдадут? просто так :)

Mahima

переименовалась:)
Едят в Центральном кинотеатре!! Шуршат упаковками.
Звук, кстати, хороший там.

ОНО.
Про слабые концовки - таки правда. Ну...не то чтобы совсем, но как-то мне показалось, что стоило закончить как-то не так просто.
А вообще страшно. Хорошо. Кинг - не про концовки, а про все до них.
Но было бы лучше, если бы убрали шутки. И убрали вечное "Как ты?! Все нормально?!" в момент, когда героя практически убили:)))
В целом вполне годная экранизация Кинга, что есть не такое уж частое явление.

Герда

Active member
"Паразиты" не понравились ни мне ни ребенку.
Срочно посмотреть что-нибудь марвеловское )

Инь

Мама троих гениев
"Паразиты" не понравились ни мне ни ребенку.
Ну совсем не для просмотра с ребенком кино)))

А мне хотелось как раз чего0нибудь развлкательного...чтобы мозг после напряженной рабочей недели енсколько расслабился...

1) "Собачья жизнь-2". Прекрасный великолепный трогательный семейный фильм. Не хуже первой части, во многом как по мне даже лучше. Ставлю жирную 10. Облилась слезами, насмеялась от души. Ещё больше люблю свою ушастую псину)))))
2) "Отпетые мошенницы". Отличная лёгкая комедия. Получила удовольствие. Рекомендую.

Coraline

Jones
Красавчик со стажем (2019) - действительно смешная и милая французская комедия. Вот прямо как в старые добрые времена :) Может, это обусловлено еще и тем, что этот фильм снят по мотивам старой комедии.

Magda

Well-known member
"Красный код" вообще не зашел. Думала, будет фильм про шпионов, оказалась слезливая история про любови и девушку, которая не могла никому отказать.

Медвежка

Well-known member
Любителям триллеров рекомендую: Мистериум. Там четыре фильма, сюжетно между собой не связанные, то есть можно смотреть в любом порядке. Мне очень зашло: такая скандинавская традиционно мрачная атмосфера; главные герои полицейские очень колоритные - что один, что второй; истории интигующие и очень динамичное развитие событий, зритель в тонусе от начала и до финала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху