Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Посмотрела Маленькие женщины, достойная экранизация! Понравилась больше книги. Правда, я читала очень давно и только первую, детскую книгу. Но фильм сделали интереснее

Мне первый фильм с Вайнонай Райдер больше пришелся по душе....Кто не смотрел, рекомендую!!

Джуди начала смотреть, до середины глянула и не смогла.
Очень люблю биографичные фильмы, но слишком уж грустный и откровенный получился фильм.....я бы сказала, мне было больно за героиню. Рене в фильме оч. понравилась, победа заслуженная.

Паразиты понравился, не сказала бы,что это саааамый лучший фильм года...но в любом случае корейцам респект, приятно удивили.

PostSkriptum

Well-known member
Посмотрела Маленькие женщины, достойная экранизация! Понравилась больше книги. Правда, я читала очень давно и только первую, детскую книгу. Но фильм сделали интереснее

лучше первой экранизации?

Караул

уплыла
PostSkriptum, в первой Райдер был романтический образ. В 1994 бунтарка, и против мира только для мужчин - такое бы не прошло. Но я не читала вторую книгу, возможно, романтическая была то, что хотела сказать Олкотт. А бунтарская - что хотели увидеть в 21 веке.

Coraline

Jones
Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020) - такой детский-детский, но очень хороший фильм. Взрослым понравится далеко не всем :) Очаровательные звери, особенно медведь.

Mahima

переименовалась:)
СОЮЗ СПАСЕНИЯ.
Очередное госзаказное российское рожно.
Декабристы - истеричные, откровенно глупые, непонятно ради чего выступившие против надежи и опоры всего сущего - государя самого.

Вжик.

Well-known member
А мы с "джентельменов" пришли. Отличное кино, на десяточку прямо. Всем советую.

Coraline

Jones
Караул, Ну, взрослому в кино на него идти... очень сомнительное мероприятие :) Только если с маленькими детьми. Подростки засмеют :))) Он реально очень детский.

Караул

уплыла
Coraline, картинка красивая, хотела сходить. -)) С подростком сходила на Хищных птиц, красивенько, музыка, девушки рулят. 18+ . Если темы драк, где девушки побеждают море мужиков, не приветствуются, то лучше не идти.
Да, ролики и бита есть.

Coraline

Jones
Караул, Ну, я с удовольствием посмотрела :) Просто предупреждаю, что это фильм уровня Стюарт Литтл, т.е., для дошкольного и младшего школьного возраста :)

Lukovka

Member
Не могу найти "Тело Божье", кто где смотрел? Желательно на польском

Могу посоветовать польский "Клир", есть на ютубе. Когда смотрела трейлер, казалось, что будет комедия. Оказался глубокий драматичный фильм

Mahima

переименовалась:)
Можно погуглить что-то типа boze cialo caly film online, но сильно я бы не рассчитывала.
Если найдете на польском - дайте ссыль здесь, ок?

Инь

Мама троих гениев
Из старенького и когда-то пропущенного мной...
Прелестнейший фильм 2010 года с Джулией Робертс "Ешь, молись, люби". Пропустила когда вероятно из-за дурацкого названия...а сейчас фильм сам нашёл и догнал меня. Фильм о жизни, о любви... каждая фраза - шедевр, афоризм. И очень красивый - колорит 3 стран: Италии, Индии и Бали. Моя оценка 10 из 10.
Буду пересматривать, когда у меня будет плохое настроение или догонит очередной приступ депрессняка)))

Coraline

Jones
Инь, Снят по книге, можете еще книгу почитать :) Автобиографическая повесть Элизабет Гилберт с одноименным названием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху