Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела опять с куриленко опять тортаторовский фильм "двое во вселенной". мееееееееедленный такой, приятный фильм. грустный, но не безнадёга. какая красивая женщина - куриленко. украинка 100%, там много такого типажа женщин.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тадааааам - опять Торнаторе у меня на мониторе. прям стихами жгу :)
хороший фильм "всё путём" https://www.kinopoisk.ru/film/409236/ актёры все как на подбор, с ними дядька черномор (он же де ниро). про родительские ожидания, про детскую ложь "чтоб не расстраивать". вобщем, приятный фильм.

Катя_Катина

Well-known member
Фильм Станислава Говорухина Контрабанда
фильм 1975 года, а вот ни разу его не видела. ни по телеку, ни так... А зря
любителям советского кино отлично зайдет.
Актеры в основном неизвестные, но играют отлично.
Сюжет с высоты 2020 года видится немного ... нелепым, но некритично
Получила удовольствие

Coraline

Jones
Проект Power (2020) - незатейливый фантастический боевичок с Джозефом Гордон-Левиттом. Красочный, динамичный, скрасить вечер вполне сойдет.

Coraline

Jones
Что делать, когда нужно снять душещипательный и остросюжетный фильм за очень мало денег? Рассказываю.

Берем никому не известную актрису, делаем ее беременной на последнем сроке. В попутчики ей даем тоже не известного актера, играющего крайне тупого мужа. Закрываем их в машине, обильно посыпаем сверху снегом - и, внимание! - вершина сценарной мысли - в машине замерзает дверь, пока двум не известным актерам приспичило зачем-то поспать (дело происходит в Норвегии. Не знаю, как далеко можно ездить по Норвегии, чтобы спать в машине). Замерзли ли остальные двери - об этом сценарист скромно умалчивает, зато зачем-то кладет в машину странной парочке СВЕЧИ, которыми те согреваются 15 (!) дней. На все попытки буйной беременной выбраться за пределы машины ее недалекий муж кричит, что она не знает, куда ползти и замерзнет заживо (напоминаю, машина не провалилась в пропасть, даже не попала в кювет, ее просто засыпало снегом на обочине дороги). Когда я думала, что идиотизму не будет конца, беременная начала рожать...

Я-то, конечно, досмотрю, я такого цирка еще не видела.. но вам к просмотру не рекомендую, особенно если нет лишних 98 минут.

А, да, фильм называется "Температура замерзания". Если вдруг наткнетесь - быстро переключайте :)

Coraline

Jones
Morgenstern, Посмотри.. если выдержишь :))) Особенно в конце, когда оказалось, что там был слой снега снаружи окна толщиной сантиметров 10.

Катя_Катина

Well-known member
Замерзли ли остальные двери - об этом сценарист скромно умалчивает, зато зачем-то кладет в машину странной парочке СВЕЧИ, которыми те согреваются 15 (!) дней. На все попытки буйной беременной выбраться за пределы машины ее недалекий муж кричит, что она не знает, куда ползти и замерзнет заживо (напоминаю, машина не провалилась в пропасть, даже не попала в кювет, ее просто засыпало снегом на обочине дороги).
а писать-какать за 15 дней им не захотелось ни разу?
смотреть не буду. но этот вопрос меня волнует

Coraline

Jones
Катя_Катина, Там показано только, как в первый день она сходила на полотенце. А потом, наверное, у них засохло там все, потому что этот вопрос как-то больше вообще не поднимался :))) Хотя можно было собрать мочу в бутылку и вылить в окно - и лед бы начал таять. Но почему-то нет :)

Lorena

Well-known member
А, еще есть в TS фильм "Гренландия" - типа, апокалипсис (странно, что я нигде не видела его анонса). Экранка жуткая, глянула ради сюжета, потом пересмотрю в качестве. И опять-таки, то ли настроение у меня такое, то ли кинематограф в большом долгу :), но достаточно проходной фильм, хотя глянуть можно. Дам еще ему шанс в качестве, но любимым и пересматриваемым он станет вряд ли. Из звезд - Батлер в главной роли.
а откуда качали в хорошем качестве, что-тог я вчера так и не нашла где ее скачать

Coraline

Jones
Lorena, Нет, это я написала, что посмотрю, когда будет в качестве. Пока еще, вроде, ТС, да и смотрю я только онлайн.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Недавно сходили на Довод.
Ну он такой... стильный экшн) смотреть лучше в кинотеатре - так хороша картинка (когда была сцена в лондонском клубе, муж сказал, что надо было брать виски и сидеть на диване со столиком)))))
технологию инверсии времени я лично до конца не поняла, но и не сильно хотелось))), просто приняла это явление как данность)))
Злодей - русский олигарх - мне показался очень заезженным.
Как и сам сюжет: герой борется с русским и концом света...
Все очень динамично. Ни за кого не переживаешь.
Не скучно))))
Несколько смешных шуток)
Разок посмотреть можно.

Короче для меня круче чем "Начало" Нолан ничего не снял)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, я трейлер довода смотрела, стоя на красный светофор возле галилео. прям подвисла - захватывающе. но и понятно, что скорей всего, всё что надо - я увидела за эти 72 секунды :)

смотрю Энолу Холмс. непутёвую мамку Энолы играет Хелена Бонэм Кратер. я её люблю, но её в фильме очень мало.

Coraline

Jones
Anzhi, Что касается этой инверсии, мне кажется, они сами до конца ее не поняли :))), потому что я заметила ляпы, когда у них там в конце время шло вспять :) Вероятно, расчет был на то, что зрители и так запутаются, или они сами запутались :))) Поэтому с Началом, где все красиво и логично укладывается друг в друга, как матрешка, не сравнится.

Coraline

Jones
2067: Петля времени. Фантастика. Из разряда: Ну, такое :) Первая часть фильма очень затянута, от всего фильма просто веет малобюджетностью (начиная с каста и заканчивая локациями и спецэффектами). И терпеть не могу, когда "тревожная и многозначительная" музыка практически не утихает на протяжении всего фильма. Конец даже трогательный, поэтому смотреть можно, но только если реально есть 2 часа свободного времени и очень любите фантастику :) В противном случае, можно выбрать что-то более интересное :)

Coraline

Jones
Парни в группе (2020) - стильная гомосексуальная вариация Идеальных незнакомцев 1968 года. Семеро друзей-геев собираются отпраздновать день рождения одного из них в шикарной нью-йоркской квартире. Внезапно к вечеринке присоединяются бывший однокурсник хозяина квартиры, ярый гомофоб, а также тупенький, но накачанный мальчик-"полуночный ковбой", предназначенный в подарок имениннику. Хозяин квартиры придумывает игру - нужно позвонить тому, кого считаешь любовью всей своей жизни, и признаться в любви. Никто и не подозревает, куда это их заведет.

В ролях - актеры - открытые гомосексуалисты: Захари Куинто, Джим Парсонс, Мэтт Бомер и другие. Красивый, местами трагичный, местами смешной фильм. Если нет гомофобных предупреждений - очень советую к просмотру.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Если нет гомофобных предупреждений - очень советую к просмотру.

И наоборот. "Грейхаунд". Для любителей старого жанра БЕЗ гомо, лесби и прочего обязательного процента "других". Хотя один темнокожий был в эпизодической роли, но его убили :pardon:

Вторая мировая война. В главной роли (и он же сценарист) - Том Хэнкс, капитан эсминца, идущего во главе группы сопровождения во время битвы за Атлантику. Все действие - двое суток на корабле, борьба с немецкой "волчьей стаей". Очень много морских терминов. Такой несовременный экшн, но держит в напряжении все время. Короткое, правда, фильм длится совсем недолго.

UPD. Увидела позже, что о нем уже здесь писали. Причем по-всякому. Мне зашел. Пересматривать вряд ли буду, но полтора часа потраченными зря точно не считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху