Что делать, когда нужно снять душещипательный и остросюжетный фильм за очень мало денег? Рассказываю.
Берем никому не известную актрису, делаем ее беременной на последнем сроке. В попутчики ей даем тоже не известного актера, играющего крайне тупого мужа. Закрываем их в машине, обильно посыпаем сверху снегом - и, внимание! - вершина сценарной мысли - в машине замерзает дверь, пока двум не известным актерам приспичило зачем-то поспать (дело происходит в Норвегии. Не знаю, как далеко можно ездить по Норвегии, чтобы спать в машине). Замерзли ли остальные двери - об этом сценарист скромно умалчивает, зато зачем-то кладет в машину странной парочке СВЕЧИ, которыми те согреваются 15 (!) дней. На все попытки буйной беременной выбраться за пределы машины ее недалекий муж кричит, что она не знает, куда ползти и замерзнет заживо (напоминаю, машина не провалилась в пропасть, даже не попала в кювет, ее просто засыпало снегом на обочине дороги). Когда я думала, что идиотизму не будет конца, беременная начала рожать...
Я-то, конечно, досмотрю, я такого цирка еще не видела.. но вам к просмотру не рекомендую, особенно если нет лишних 98 минут.
А, да, фильм называется "Температура замерзания". Если вдруг наткнетесь - быстро переключайте