BabuschkinHaus
Well-known member
а я заснула. не осилила. че там заводного или сексуального никогда не понимала. Ну, Ким, ну Рурк молодые, глянуть можно, но без оргазму... в т.ч. эстетического.На 9 1/2 недель я плакала...точнее рыдала.
а я заснула. не осилила. че там заводного или сексуального никогда не понимала. Ну, Ким, ну Рурк молодые, глянуть можно, но без оргазму... в т.ч. эстетического.На 9 1/2 недель я плакала...точнее рыдала.
Вот и я никогда не понимала этот фильм. Главный герой сексуальный и эмоциональный арбузер, для меня антисекс какой-тоа я заснула. не осилила. че там заводного или сексуального никогда не понимала. Ну, Ким, ну Рурк молодые, глянуть можно, но без оргазму... в т.ч. эстетического.
у него даже рожа в этой роли не о сексе, а "какую б тебе подлянку утворить, да понеожиданее, чтоб удивить хоть чем-то").Главный герой сексуальный и эмоциональный арбузер, для меня антисекс какой-то
Под каждое состояние свое кино) мне в 23 года не столько про секс, сколько про меня.а я заснула. не осилила. че там заводного или сексуального никогда не понимала. Ну, Ким, ну Рурк молодые, глянуть можно, но без оргазму... в т.ч. эстетического.
И я о том же.Мне ничего не показалось выдуманным, потому что я знаю много реальных историй![]()
Слова "после 40" относились не к главной героине, а к той звезде, о которой велась беседа, пересмотри тот фрагмент.сама ситуация, конечно, вполне реальна.
Мне кажется, там назывался ее возраст. Точно за 50, когда она переживала,что старая, а у него была клиентка и за 80Ну и я посмотрела Любовь по вызовуНесмотря на эротический контекст, фильм вполне подходит под определение: Хороший фильм
Вот просто хороший, и сюжет, и диалоги, и главный герой красавчик, и Эмма Томпсон без прикрас (хотя, по идее, ее героиня должна была быть моложе, раз она говорила про "женщин после 40", а не про "женщин после 50"). Мне ничего не показалось выдуманным, потому что я знаю много реальных историй
В том числе, и про женщин, которые не знали никого, кроме своего мужа, и про неприятие мамами поведения ребенка, и т.п. Так что это вполне такое жизненное "кино". Вполне рекомендую к просмотру, единственное - конечно, понятнее и ближе будет зрителям постарше.. "после 40
"
Не не, 63 это актрисе, а мы про героиню.@Patricia, А на самом деле 63) Но мне очень понравилось, как она справилась с ролью.