Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
На 9 1/2 недель я плакала...точнее рыдала.
а я заснула. не осилила. че там заводного или сексуального никогда не понимала. Ну, Ким, ну Рурк молодые, глянуть можно, но без оргазму... в т.ч. эстетического.

Shokoladka

Well-known member
а я заснула. не осилила. че там заводного или сексуального никогда не понимала. Ну, Ким, ну Рурк молодые, глянуть можно, но без оргазму... в т.ч. эстетического.
Вот и я никогда не понимала этот фильм. Главный герой сексуальный и эмоциональный арбузер, для меня антисекс какой-то

BabuschkinHaus

Well-known member
Главный герой сексуальный и эмоциональный арбузер, для меня антисекс какой-то
у него даже рожа в этой роли не о сексе, а "какую б тебе подлянку утворить, да понеожиданее, чтоб удивить хоть чем-то").
наблюдае за той Ким, как за букашкой подопытной: куды можно зайти, где предел у тетки терпения.
секса не увидела, да.

MamaPoliny

Well-known member
Под каждое состояние свое кино) мне в 23 года не столько про секс, сколько про меня.
Пару лет назад пересмотрела, интересовал не фильм, а ёкнет ли у меня, но увы.....старею.
Но фильм оч. хорош...вообще картины конца 80х и нач. 90 люблю, они камерные что ли и их хочется пересматривать.

Patricia

Well-known member
У меня муж фанат американских фильмов 90-х. Просто любой готов смотреть.
Кстати, в тот период реально много всякой эротики снимали. Но мне вообще Микки Рурк не нра. Мне больше нравились фильмы типа Основной инстинкт, Цвет ночи, Ускользающая красота...

Mahima

переименовалась:)
Микки Рурк в молодости неизмеримо красив!!🙂
А фильм ...ну для своего времени хорош.

Mahima

переименовалась:)
Ну в его возрасте как раз сегодняшний образ вполне себе рабочий🙂

Coraline

Jones
Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия - что сказать, Марвел уже не тот. Как по мне, четвертая фаза в целом неудачная. Как бы уже можно было на Войнах бесконечности прикрыть тему с этими героями и начать что-то кардинально другое, не связанное хронологически с третьей фазой. Под катом - завязка сюжета без спойлеров.
После пятилетнего возвращения, доктор Стрэндж продолжает служение миру в Камартадже. Но его мучают странные сны, в которых он видит юную девушку при трагических обстоятельствах. Когда же встреча происходит наяву, то оказывается, что девушка обладает удивительной сверхспособностью - путешествовать по мультивселенным. Как водится, охоту за девушкой начинают и другие могущественные маги.

Хотя и присутствует некоторый юмор, присущий фильмам Марвел, но все уже какое-то.. мультяшное :) Начиная с первого же монстра, появляющегося в начале фильма. Такое - штааа? Что это за монстр из Никелодеона? Куда-то, как говорится, пропал запал - ни красивых сцен, ни музыки, как в первых фильмах про Стрэнджа... Не скажу, что разочарование полное, но элемент разочарования однозначно присутствует. Поэтому не настраивайтесь на что-то грандиозное, к сожалению, получился достаточно проходной фильм, который можно посмотреть только в качестве связки фильмов четвертой фазы. Не фанатам вообще не зайдет, скорее всего. Даже Камбербэтч какой-то вяловатый, но это исключительно "заслуга" сценаристов, ему очень тесно в этом сценарии.

Shokoladka

Well-known member
@Coraline, спасибо! Из всех Марвелов мне только «Доктор Стрэндж» и понравился. Думала продолжение посмотреть, теперь не буду

Посмотрела "Любовь по вызову". (Ну и дурацкий же перевод названия, сразу снижает баллы, слишком тривиально). Фильм в целом понравился, но осталось ощущение "не верю": в каких-то моментах поведение, разговоры героев казались выдуманные, хоть сама ситуация, конечно, вполне реальна. Такое чувство, что возникла идея о важной теме, и уже на нее накрутили сценарий.
Но поскольку тема важная, то я в принципе не против. Фильм мне в целом понравился, не пустышка (как может показаться по дебильному названию))))

Coraline

Jones
Ну и я посмотрела Любовь по вызову :) Несмотря на эротический контекст, фильм вполне подходит под определение: Хороший фильм :) Вот просто хороший, и сюжет, и диалоги, и главный герой красавчик, и Эмма Томпсон без прикрас (хотя, по идее, ее героиня должна была быть моложе, раз она говорила про "женщин после 40", а не про "женщин после 50"). Мне ничего не показалось выдуманным, потому что я знаю много реальных историй :) В том числе, и про женщин, которые не знали никого, кроме своего мужа, и про неприятие мамами поведения ребенка, и т.п. Так что это вполне такое жизненное "кино". Вполне рекомендую к просмотру, единственное - конечно, понятнее и ближе будет зрителям постарше.. "после 40 :)"

Мне ничего не показалось выдуманным, потому что я знаю много реальных историй :)
И я о том же. :) Я ведь не зря написала, что тема важная. :)
сама ситуация, конечно, вполне реальна.
Слова "после 40" относились не к главной героине, а к той звезде, о которой велась беседа, пересмотри тот фрагмент. :)

Patricia

Well-known member
Ну и я посмотрела Любовь по вызову :) Несмотря на эротический контекст, фильм вполне подходит под определение: Хороший фильм :) Вот просто хороший, и сюжет, и диалоги, и главный герой красавчик, и Эмма Томпсон без прикрас (хотя, по идее, ее героиня должна была быть моложе, раз она говорила про "женщин после 40", а не про "женщин после 50"). Мне ничего не показалось выдуманным, потому что я знаю много реальных историй :) В том числе, и про женщин, которые не знали никого, кроме своего мужа, и про неприятие мамами поведения ребенка, и т.п. Так что это вполне такое жизненное "кино". Вполне рекомендую к просмотру, единственное - конечно, понятнее и ближе будет зрителям постарше.. "после 40 :)"
Мне кажется, там назывался ее возраст. Точно за 50, когда она переживала,что старая, а у него была клиентка и за 80

@Patricia, А на самом деле 63 :)) Но мне очень понравилось, как она справилась с ролью.
Не не, 63 это актрисе, а мы про героиню.
А, ты и имела в виду актрису, пардон)) смутила фраза "на самом деле")

Coraline

Jones
Человек из Торонто (2022) - одноразовый, но вполне смотрибельный комедийный боевичок с Кевином Хартом и Вуди Харрельсоном в главных ролях. Смотрела из-за Вуди Харрельсона, которого бесконечно люблю. Он хорош :), но сам сюжетный ход (неудачника принимают за опытного киллера) очень сильно избит, прямо-таки неприлично, так что сам фильм - под попкорн в вечер выходного дня.

Coraline

Jones
Пропавшая (2022) - довольно скучный типа триллер с Джерардом Батлером. Под катом - завязка сюжета без спойлеров.
Семейная пара в статусе "все сложно" едет к родителям жены. По дороге на автозаправке жена выходит из машины, чтобы купить бутылку воды, и таинственно исчезает. Не надеясь на местную полицию, муж всеми доступными силами пытается разыскать любимую.

Очередной фильм про "пропавшую", но в этом фильме не будет неожиданной развязки, да и, по сути, ничего необычного. Это совершенно простенький донельзя детектив с элементами боевичка. Джерард Батлер хорош, сценарий на троечку по десятибалльной. Не то, чтобы совсем плохо, но можно и заснуть. Однозначно рекомендовать не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху