Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Морбиус - если бы не Лето (точно пьющий кровь младенцев :))), незаконно так выглядеть в 50+) , то, может, я и не стала бы смотреть. Спойлер - он там иногда ходит без майки :))) Совершенно одноразовый фильм Марвел про второстепенного персонажа (антагониста Человеку-Пауку, в целом, отрицательного героя) Морбиуса. Снято, вобщем-то, неплохо, ну и все. Кто смотрел Венома - Веном лучше (а Веном далеко-далеко не шедевр :) ). Короче, сами решайте, смотреть, или нет, посмотреть можно, но какое-то удовольствие вряд ли получите.

Mahima

переименовалась:)
ДЕТИ СВИНГА
1993 год.
Действие фильма происходит в Германии 1939 года. Нацисты уже у власти, но война ещё впереди. Два ученика старших классов из Гамбурга, Петер Мюллер (Роберт Шон Леонард) и Томас Бергер (Кристиан Бейл), присоединяются к своим друзьям Арвиду (Фрэнк Уэйли) и Отто (Джейс Барток) в свинг-клубе под названием Bismarck. Они хорошо проводят время, танцуя и наслаждаясь американской музыкой — свингом, которую власти III Рейха считают «дегенеративной». Петер и Томас пытаются быть "детьми свинга" ночью и лояльными членами Гитлерюгенда днём. Но, вскоре танцы и забавы заканчиваются, дороги друзей резко расходятся, им придётся сделать выбор, который навсегда изменит жизнь как их, так и их близких.

Хороший, грустный, очень перекликающийся с сегодня фильм:( Печально осознавать параллели....

Anelak

Active member
В поисках несмотренных фильмов я заглянула в список топ 250 на Кинопоиске. В первых строчках оказался фильм Таксист (Южная корея). Хороший фильм. Еще раз убедилась, что корейцы снимают хорошее кино(во всяком случае, то что получает мировую известность). Только что на наш европейский вкус кажется, что актеры переигрывают, гримасничают. Мне после просмотра прямо захотелось почитать кратенькую историю Кореи. Довольно неожиданными для меня были все их перепитии 1950-1990 годов.
Еще один понравившийся фильм Математик в стране чудес (2022) . Простоват, но душевный и снят хорошо.

Coraline

Jones
Двойной агент - вполне смотрибельный детектив про
шпиона-самозванца, обводившего вокруг пальца девушек и юношей, особенно девушек, с целью выманивания у них крупных сумм денег.
Фильм основан на реальных событиях, в главной роли - наш мальчик из Гранчестера :) (Джеймс Нортон). Вынуждена признать, что почему-то злодеи у него получаются совершенно отталкивающими, он даже некрасивым стал в этой роли :) Далеко не шедевр, но посмотреть можно.

Mahima

Наш хит этого лета - анимация The sea beast (Netflix). Правда мы смотрели на польском-английском. Но кажется субтитры есть русские. Прекрасный мульт, отдохнули душой.
Не по теме - вы тоже уехали?😟

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вынуждена признать, что почему-то злодеи у него получаются совершенно отталкивающими, он даже некрасивым стал в этой роли :)
Была удивлена еще в Счастливой долине, как ему удаются роли злодеев, никогда бы не подумала после Гранчестера)

Mahima

Я успела отстать от жизни? В Минске это уже совсем недоступно(((? В июне вроде нетфликс смотрели еще...
Я просто когда читаю про другие языки, сразу подозреваю отъезд🙂 иначе зачем польский....

Инь

Мама троих гениев
Я просто когда читаю про другие языки, сразу подозреваю отъезд🙂 иначе зачем польский....
Да я вобщем-то не сильно скрываю)). А польским как раз последние несколько лет увлекались - у нас давно были заведены семейные просмотры то на польском, то на инглише.
Обидно, если этот мульт беларусам недоступен. Красивый и такой не глупый))

Mahima

Да я вобщем-то не сильно скрываю)). А польским как раз последние несколько лет увлекались - у нас давно были заведены семейные просмотры то на польском, то на инглише.
Обидно, если этот мульт беларусам недоступен. Красивый и такой не глупый))
Ну то есть всё-таки отъезд?😟

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы посмотрели монстра из глубин, всё доступно и в переводе, и в качестве. обычный средненький мультик. (для мультфильмов правда другая тема на форуме). глав.альфасамец лицо имеет, как у ледоруба в холодном сердце. вообще, анимационные лица разнообразием не отличаются. ну и "девки рулят" тоже заезженная тема. где-то в комментах к другому фильму писали, что так американского зрителя готовят к женщине-президенту. не удивлюсь.

Coraline

Jones
Топ Ган: Мэверик - военная драма с Томом Крузом, демонстрирующем в 60 лет лицо и торс сорокалетнего (и Дженнифер Коннелли, которой никогда не дашь за 50 :). Вероятно, в Голливуде изобрели какой-то консервант).
Сюжет простой, даже не буду прятать под кат - строптивого, но прославленного и опытного летчика-испытателя посылают за очередную провинность готовить группу летчиков для проведения сложнейшей военной операции. Но, как водится, помимо служебных, некоторых героев связывают и сложные человеческие отношения.

Вполне смотрибельно, но порекомендую тем, кто любит военные драмы, так как фильм достаточно длинный, идет более двух часов. Снято неплохо, зрелищно, смотреть можно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Дикая жизнь
фильм о крахе семьи. нормальная такая обычная семья, папа, мама, 14 летний сын. все хорошие, почти идеальные. а вместе жить не получается. в глазах мальчика это катастрофа, идиотские поступки взрослых ранят, но мальчик хочет только чтобы все были вместе. вроде ничего особенного, экшна никакого, а слёзы подкатывают.
Топ Ган: Мэверик
я смотрела первый фильм, Том Круз там молодой и упругий и с вечно приоткрытым ртом. крутой конечно фильм, пилоты-самолёты. мне там нравился Вэл Килмер, он и росточком повыше Тома, и секса побольше в нём.

Фрейя

Инесса-баронесса
Что-то посмотрела я 2 Аббатство Даунтон, которое полнометражка, красиво , но настолько бессмысленно, что вызывало у меня вполне конкретное отторжение :(, сюжет высосан из пальца, персонажи как-то нелогично поступают, таймлайн, мне кажется, тоже совсем некорретный, чуть ли не все "переженились" к концу - ну чисто мыльная опера в худшем проявлении. Ну и Вайолет постарела так сильно - тут уж не поспоришь. Вобщем , имхо, вовремя уйти со сцены это тже искусство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху