Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13ый

New member
Изобретение лжи - хороший фильм, и смешной и грустный и про чувства))).
Столкновение - то же хороший фильм - серьёзный, но моментами очень смешной. Фильм о нетерпимости людей к чужой культуре, о долге, о любви, о дружбе - вобщем о жизни.
Аватар - мой сюпруг в полном восторге, а я более равнодушна оказалась и фильм мне показался слегка затянутым - думала засну к концу.
Дорога - "Людоеда людоед приглашает на обед, на обед попасть не худо, но отнюдь не в виде блюда." - это про фильм. Книга и фильм сильно не отличаются, но передать до конца,что хотел сказать автор (как мне показалось) всё же не получилось, да и неточности были. Предупреждаю - фильм нууудныыый.

Mahima

переименовалась:)

Guns N Roses

Well-known member
мне еще в 2012 слишком много негров было
ага, по их версии после 2012 население планеты перекрасится в черный цвет ...

посмотрела 2 раз "Любовь к собакам обязательна".
Вот, где ЕМУ место. :) (Кьюсаку)

darni

New member
"Книга Илая" - вот уж где фильм без смысла. Нет, ну не то чтобы совсем, смысл там есть, только глубинный, когда начинаешь анализировать увиденное. Уже писала, что не люблю "серые" фильмы, а он именно такой. И вообще, как-то не вяжется, что он в конце оказался слепым. Короче, не в восторге, фильм ниже среднего.

13ый

New member
Цитата:
Сообщение от 13ый Посмотреть сообщение
Изобретение лжи ...Столкновение
а какой, на ваш взгляд, лучше? С чего начать?

Мы обычно комедии всегда оставляем на потом,чтоб напряжение снять, но в этот раз "Изобретение лжи" посмотрели первым. Фильм оставил приятное впечатление и как мне кажется сгладил немного негатив от просмотра второго фильма. Какой смотреть первым не могу посоветовать; тут лучше ориентироваться на собственное настроение.

2012 - я ждала выход фильма целый год, прям как в свое время "Послезавтра" (ну, люблю я фильмы-катастрофы, люблю). Спец-эффекты хорошие, впечатляют, но сюжет не цепляет.
Пандорум - хорошая фантастика, затягивает сюжет,но многим может показаться затянутым.
Законопослушный гражданин - мне бы фильм понравился если бы роль юриста-адвоката играл не Фокс. На мой взгляд этот актёр совершенно не подходит на подобную роль, прям как бельмо на глазу.

darni

New member
, люблю). Пандорум - хорошая фантастика, затягивает сюжет,но многим может показаться затянутым.
А вот мне эта фантастика хорошей не показалась. Специфическая и только на любителя. Я вообще не очень люблю фильмы, где развитие событий происходит в одних и тех же декорациях (по сюжету это космический корабль). Только в самом конце герои выбрались наружу. Бегают по космическому кораблю, охотятся друг за другом, убегают, убивают, едят друг друга... И муж тоже не в восторге был, хотя уже вот где любитель фантастики, ожидал такоооооого! А ожидания как правило не сбываются.

13ый

New member
А вот мне эта фантастика хорошей не показалась. Специфическая и только на любителя. Я вообще не очень люблю фильмы, где развитие событий происходит в одних и тех же декорациях (по сюжету это космический корабль). Только в самом конце герои выбрались наружу. Бегают по космическому кораблю, охотятся друг за другом, убегают, убивают, едят друг друга... И муж тоже не в восторге был, хотя уже вот где любитель фантастики, ожидал такоооооого! А ожидания как правило не сбываются.

У меня муж то же любитель фантастики, но фильм ему понравился как и мне. правда, мы ничего особенного от фильма и не ожидали)).

Lusik

Active member
Гран Торино хороший добрый и грустный фильм с Клинтом Иствудом

Jein

New member
кто-то тут недавно про Шоколад писал
вспомнила, что давно хотела посмотреть
оч понравился
жутко захотелось такого шоколада :)

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела "Затоiчи". Отлично! Очень люблю такие медитативно-умиротворяющие фильмы. О нем еще думаешь после просмотра, в отличие от многих других, которые посмотрел и забыл.

"Альфа-дог". Пипец. Типа "Деток", только повзрослевших и, соответственно, поимевших гораздо более серьезные проблемы. Мораль такова же - от безделья в голове мусор и идиотизм. Смотреть подросткам обязательно. Сразу не могла вспомнить, где видела актера, сыгравшего отмороженного, брата которого и убили. Потом вспомнила - в "Поезде на Юму". Он мне тогда очень понравился. И в этом фильме нет слов - такой реально настоящий отморозок.

darni

New member
мне тоже понравился. Я в конце даже прослезилась. :wub:

Посмотрела Крабат - ученик колдуна. Хотелось посмотреть, ожидала увидеть что-то типа Поттера, но ничего общего. Какой-то неправильный плохо снятый фильм. Люблю сказки, но на эту жаль потраченного времени

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Сначала полная нудятина, потом сюжет разворачивается и заинтересовывает зрителя. Драма с элементами комедии. Иствуд - - супергерой, естесственно, ведь он режиссёр и продюссер фильма :).
А хмонги, как оказалось, не такие уж надоедливые и бесцеремонные, как казалось на первый взгляд, и с ними даже можно подружиться).

Lusik

Active member
Бруно какая-то жутко тупая комедия ,выдержала мин 20
Французский для начинающихпростенькая комедия про влюблённых подростков

Avery

New member
Девочки, у кого БайФлай............ могу поделиться ссылкой на внутр. ресурсах, качаю от туда фильмы, в хорошем качестве, и почти всегда новинки все имеюццо.

andnatal, а можно и мне ссылку, пожалуйста :)

ofelija

New member
Посмотрели сегодня"Черную молнию"-понравился фильм.Что-то напоминает Человека -паука,но прикольный сюжет,а игра Ефремова это вообще.....!

Jein, Я как-то писала.Мне после этого фильма до жути хотелось самой побыть хозяйкой Шоколадницы!

Vesna

Завсегдатай
Девочки, может, кто живет рядом с кинотеатром "Киев" и может за вознаграждение купить билеты? Очень хочется попасть, живу далеко, работаю до поздна.....

Ассоль

Member
Vesna, на февраль все билеты проданы. На март будут продавать с 8 февраля. Перед каждым сеансом, за 30 мин. до начала начинают продавать бронь - билеты на текущий сеанс в кол-ве 30 шт, по 2 билета на человека. Это один из вариантов попасть на фильм в феврале. А в марте он будет идти то ли до 5 то ли до 18

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Говорят, что на "Аватар" билеты продаются по 4 штуки на одни руки? Это правда?
Мы большой компашкой хотим сходить, да всё не выберемся...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
darni, книга по Крабата в разы лучше. ИМХО - неудачная экранизация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху