*Dandelion*
New member
Цветы войны - фильм о японо-китайской войне. Фильм о том как война меняет человека. О самопожертвовании. Много жестокости. У меня еще долго отдельные моменты из фильма стояли перед глазами.
раздача потому и временная и качество там всегда указано: "Качество видео: CamRip"в итоге качество ужасное - экранка,
я почти неделю искала он-лайн посмотреть. пошла все же на рутрекер скачать. нашла. скачала сразу не тот)))))) потом скачала тот, открыла, посмотрела качество и удалила сразу, не глядя. я вот так опростоволосилась, когда гетсби в таком качестве посмотрела.... больше таких ошибок не совершаю)))Скачала фильм Гонка
да, он(фильм) прекрасен. до сих пор на компе лежит.... 3 года ужеэто с Робертом Паттинсоном который?
да, он(фильм) прекрасен.
+1... я в кинотеатре первый раз смотрела.... так всю дорогу в машине и проревелав конце рыдала аки белуга
это который со Светлаковым?"Горько"
да. Светлаков сильно упал в моих глазах после просмотра.это который со Светлаковым?
Я года два назад была на б/л, включила ТВ, и, хоть не люблю росс. сериалы (да и другие не очень люблю), но, когда на этот наткнулась, так цельный день и просмотрела, от начала и до конца) И хоть гл. герой не красавчик в моем понимании, но ОЧЕНЬ меня тогда зацепил)) Талант, наверное, присутствует) И да, мой любимый одесский акцент!"Жизнь и приключения Мишки Япончика" - сериал с одесским колоритом Не "Ликфидация", конечно, но тоже очень хорошо! Понятно, что много исторических нестыковок, много компьютерных пейзажей, но в целом картинка красивая, диалоги героев очень одесские , а чувства настоящие. Рекомендую.
"Щикарный вид"И да, мой любимый одесский акцент!