Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Dandelion*

New member
Цветы войны - фильм о японо-китайской войне. Фильм о том как война меняет человека. О самопожертвовании. Много жестокости. У меня еще долго отдельные моменты из фильма стояли перед глазами.

tinochka

Active member
Голодные игры 2 - даже не ожидала,что мне настолько понравится эта часть!!. Однозначно намного интереснее чем 1. Только жаль без концовки, как сын сказал после фильма - теперь придется почитать 3 часть. Очень уж заинтриговал конец.

Ганна

Active member
Скачала фильм Гонка(на рутрекере есть временная раздача), качала три часа, в итоге качество ужасное - экранка, посмотрела и удовольствие от просмотра не получила. Фильм достойный и смотреть его обязательно надо в хорошем качестве.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в итоге качество ужасное - экранка,
раздача потому и временная и качество там всегда указано: "Качество видео: CamRip"
надо техпараметры смотреть заранее. А три часа - это у вас такой интернет медленный, тк весит она копейки, у меня качает за полчаса.

Ганна

Active member
Вишня-черешня, обычно обращаю внимание на информацию указанную в шапке, а тут просто не посмотрела. Кстати и во временной раздаче попадалось как раз неплохое качество, иногда если фильм не очень, так и не жалко, посмотрел и забыл, а тут фильм хороший, не повторяйте мои ошибки.:fie:

Sadalsuud

Active member
Скачала фильм Гонка
я почти неделю искала он-лайн посмотреть. пошла все же на рутрекер скачать. нашла. скачала сразу не тот)))))) потом скачала тот, открыла, посмотрела качество и удалила сразу, не глядя. я вот так опростоволосилась, когда гетсби в таком качестве посмотрела.... больше таких ошибок не совершаю)))

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела первую серию "Дракулы". Ну...Рис-Майерс какой-то тощий что ли стал..
Вообще не поняла - то ли да, то ли нет:)))) надо посмотреть вторую.

ленкатя

Active member
"Remember me" 2010 Фильм тяжеловат, но стоит смотреть и наверняка я его пересмотрю еще раз. Фильм о быстротечности нашей жизни, о боли и трагедии, о страдании и любви.

ТРИНИТИ

Well-known member
ленкатя, это с Робертом Паттинсоном который?
27839629-f801-4afe-9b1d-913b22feb878.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
сходили с дочками на Спасти Санту
по рейтингу 3 звезды нечего особенного не ждала...

Мне и детям мультик понравился очень, младшая только не очень въезжала в перемещения во времени и прочие технические штуки), а старшая в восторге.

Плохой герой) мне все время напоминал то Солодуху, то Киркорова))))
И я думала, что его просто победят))), поэтому развязка была неожиданна...
Ну и фраза в конце навсегда))) запомнилась: Каждую минуту кадждого дня настоящее превращается в прошлое....
то есть цените каждую минуту жизни

Катя_Катина

Well-known member
Для любителей Glee и "юношей, обдумывающих житьё" :) Очень милый фильм "Удар молнии" с Крисом Колфером (Курт из Glee) в главной роли. Он же написал сценарий. В фильме не спел ни одной песни и это минус. Но так же хорош, стилен, харизматичен. И это плюс.

Герда

Active member
"Горько" - удивительно противный фильм! Собрали все самое отвратительное, что встречается в видеозаписях со свадеб и поместили в один фильм. Концентрация пошлости получилась чудовищной!

Долгожданные "Голодные игры 2" не разочаровали. Захватывающе, чувственно и очень близко к тексту. Завидую тем, кто еще посмотрит :)

"Жизнь и приключения Мишки Япончика" - сериал с одесским колоритом :) Не "Ликвидация", конечно, но тоже очень хорошо! Понятно, что много исторических нестыковок, много компьютерных пейзажей, но в целом картинка красивая, диалоги героев очень одесские :), а чувства настоящие. Рекомендую.

Последнее редактирование:
"Жизнь и приключения Мишки Япончика" - сериал с одесским колоритом Не "Ликфидация", конечно, но тоже очень хорошо! Понятно, что много исторических нестыковок, много компьютерных пейзажей, но в целом картинка красивая, диалоги героев очень одесские , а чувства настоящие. Рекомендую.
Я года два назад была на б/л, включила ТВ, и, хоть не люблю росс. сериалы (да и другие не очень люблю), но, когда на этот наткнулась, так цельный день и просмотрела, от начала и до конца) И хоть гл. герой не красавчик в моем понимании, но ОЧЕНЬ меня тогда зацепил)) Талант, наверное, присутствует) И да, мой любимый одесский акцент! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху