Фимоз. Что делать? Или не делать ничего?

Гюльчатай

открой личико!
Я знаю случаи когда парни (если не сказать мужчины) имели очень большие проблемы во взрослой жизни, когда им вов время не сделали операцию.
интересно, а сколько мужчин, у которых проблемы-психологические травмы от слишком грамотных мамаш, которые всё вовремя рванули?

Судя по сериалу "секс в большом городе" американки даже чураются необрезанных мужчин, считая их "шарпеями".
круто)))))
я конечно очень люблю этот сериал, но чтобы вот такие выводы делать....
главное, чтобы не пришлось потом объяснять сыну, что в сериале сказали, что так нада....

Инолка

просто мамуля
LiscaI, спасибо. Начнем "двигаться" после выходных.

Не подскажите сколько у него консультация стоит? В 7-ке вроде бесплатно

интересно, а сколько мужчин, у которых проблемы-психологические травмы от слишком грамотных мамаш, которые всё вовремя рванули?

круто)))))
главное, чтобы не пришлось потом объяснять сыну, что в сериале сказали, что так нада....

Во-первых, Я не писала, что надо рвать.
Второе же я сказала к так, к слову, я в америке не была. Но обрезание для мужчин - это не такая редкость, необычность или что-то вроде того, чего надо всячески избегать.

natasha G.

Заблокирован
мамочкаТася, во мне кажется, что обрезание делать никогда не поздно. Лично я для себя решила ничего не трогать, ровно до тех пор, пока ребенка т-т-т ничего не беспокоит. Очень часто в 12-16 лет открывается, в период полового созревания, в результате гормональных перестроек.

мамочкаТася, во мне кажется, что обрезание делать никогда не поздно. Лично я для себя решила ничего не трогать, ровно до тех пор, пока ребенка т-т-т ничего не беспокоит. Очень часто в 12-16 лет открывается, в период полового созревания, в результате гормональных перестроек.

Наверное каждый родитель должен сам решать когда и что делать ребенку.
это была моя позиция. Я так поступаю, когда возникают пободные проблемы. Вообще какая разница обрезанный мужчина или нет. Только если это не предусмотрено вероисповеданием, тогда уже делают обрезание.

natasha G.

Заблокирован
мамочкаТася, просто сейчас очень уж обеспокоены этой проблемой, ненужное это беспокойство совсем. У меня бабушка вырастила 2 сыновей и свекровь тоже 2 вырастила, и никто из низ даже не думал об этом вообще, с мылом ребенка мыли и все, даже никто из них не помнит когда там что открылось. А у нашего поколения уже горе от ума похоже начинается.....

Инолка

просто мамуля
Дюдюка, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за рекомендации обратиться к Демидович Т.А. Сегодня наконец-то доехали. Врач внимательная,всё выслушала, посмотрела.
НЕТ У НАС ФИМОЗА!!!! :yahoo:
и оперировать ничего не надо!!!!!

Правда она нам поставила диагноз "слипчивый баланит"...

"Слипчивый баланит- есть ограниченное воспаление кожицы головки и крайней плоти, припаянных друг к другу"...

У нас сбоку головки чуть собирается смегма,но не воспалении, ни красноты нет.Сказала,что раз в неделю во время купания надо делать как-бы массаж писюна мыльными руками и открывать головку и вымывать скапливающуюся там смегму и...всё. Через год консультация.О как!
У кого-нибудь так было???

Инолка

просто мамуля
Дайнава, да в 7-ке.Гляньте пост Дюдюки (выше), там есть телефоны регистратуры.Просто записываетесь к ней и всё. Надо только анализ мочи( действителен 10 дней) и карточка. УДАЧИ вам!

Дайнава

New member
Проконсультировались и мы у Демидович Т.А., фимоза нет. Спасибо, девочки, что рассказали об этом докторе!

Последнее редактирование:

Poppy_and_Ladybird

New member
Это правда!
Практически все американские мужчины при рождении подвергаются “circumcision”- обрезанию. Процедура является такой же рутинной и рассматривается как обязательная, так же, как и, например, перерезание пуповины. Обрезание в Америке никак не связано с религией и считается процедурой, необходимой для предотвращения определенных болезней и поддержания гигиены.

Подскажите, пожалуйста, кто оперировался в 2-ке, с мамами кладут только до 5 лет
вы можете лечь вместе с ребенком,но вам не дадут кровать. Будите спать на одной. И питание только на ребенка. Так,что нет проблем.

Slivka

Active member
Юста, отличная ссылка - смотреть всем нетерпеливым мамашам!

Nereida

New member
я мать 2х сыновей и для себя решила ничего не трогать. в год у старшего появилась уретра и слава Богу. в 2 года я ему показала как можно "играть" с писюном и он сам себе отодвигает на столько на сколько ему хочется и можется.

Slivka

Active member
Нам три- "доигрались" - уже почти полностью обнажается головка

Ldorado

Well-known member
А моё мнение, что головку открывать обязательно нужно. Когда-то моему брату поставили диагноз фимоз, хирург сказал только операция, попали на конультацию к другому врачу- сказали в ванне во время купания потихонечку открывать- обошлось, постепенно открыли. К тому времени как у меня родился сын я уже знала, что это такое и во время купания по меллиметрику открывали головку- теперь полностью открывается. Если честно не понимаю тех, кто не откырвает, ведь там собирается столько всякой бяки, насколько я знаю это очень вредно...и воспаления всякие потом и т.д.

Сверху