МамаОльгаМ
New member
Воспитываю сына фактически одна.Сыну в раннем детстве раскрывали головку полового органа.У него были спайки.В садике после медосмотров всегда отправляли к урологу.Второй раз направили уже в "сознательном" возрасте: в 5 лет.Поэтому он "запомнил" все мучения и манипуляции.У нас потом были большие проблемы ухода за половыми органами.Он не давал обрабатывать и мыть.Приходилось это делать с уговорами и ухищрениями.Сам он боялся притронуться к половому органу.Полтора года назад он стал полностью мыться сам,теперь контролировать, что и как он моет, не могу.Сейчас ему 12 лет.Не знаю, как он за "этим" метом ухаживает.Мне кажется, он вообще его не промывает.Узнать теперь невозможно.В том году еще летом я заметила, что он "уединяется" с баночкой ромашки или марганцовки.Долго пыталась выспросить.Наконец выяснила,что у него периодически воспаляется половой орган.Еще сын заявил, что все равно у него все "срослось"И еще говорит, что ни к какому врачу он больше не пойдет, что теперь он "взрослый " и я его никуда силой не приведу.Я уже неоднократно советовалась в ИНТЕРНЕТе.Совершенно разные советы:кто-то советует не травмировать сына,подождать, когда он сам повзослеет и захочет решить эту проблему, другие, что срочно без разговоров ребенка к врачу.Но ведь мальчик 11-12 ти лет-это же не 3хлетний ребенок!Как быть, если сын меня уже стесняется
Это все ничего .Но на той неделе был у них медосмотр в школе с участием уролога.На родительском собрании выдали напровление с рубцовым фимозом.Но сын заявил, что никуда он больше не пойдет и все.Уговоры впустую.Посоветуйте, что делать теперь.
Это все ничего .Но на той неделе был у них медосмотр в школе с участием уролога.На родительском собрании выдали напровление с рубцовым фимозом.Но сын заявил, что никуда он больше не пойдет и все.Уговоры впустую.Посоветуйте, что делать теперь.