Девочки,может кто подскажет опытного уролога,но не из 2 ГДКБ (там уже были,больше не хотим)
Хотелось бы с ещё одним врачом проконсультироваться. Может в платных центрах кто был,но чтоб цены божеские...
Мы наблюдаемся в 7 больнице. Врач Демидович. К ней пришли после 2 больницы, где нам прописали Целестодерм, а если не поможет, то операция. Она помогла решить проблемы без мази и оперции.И мне может кто может подсказать уролога,который придерживается политики не трогать до победного?..
Я брала направление у своего педиатора+ общий анализ мочи, звонила в 7 и записывалась к ней на прием. Вроде ж у них нет платного отделения. Могу дать только телефон регистратуры 290-18-98, 288-08-19Дюдюка, спасибо,а не подскажите,как к ней записаться? В 7-ку в платное отделение звонить? А может у вас есть её телефон?
И ещё, скажите вы пользовались Целестодермом?
Звонила в 7-ку. Демидович на больничном,после операции,когда выйдет не знают. Может вы с 7-ки ещё кого порекомендуете? Хотелось бы в январе уже попасть на консультацию...Мы наблюдаемся в 7 больнице. Врач Демидович.
Там вроде только 2 уролога. У второго доктора мы были самый первый раз, но мне не очень она понравилась. Хотя может сработал и субъективный фактор, мне тогда хотелось услышать другое мнение, отличное от того, что сказали во 2 больнице. Поэтому и пошли следующий раз к другому врачу.Может вы с 7-ки ещё кого порекомендуете? Хотелось бы в январе уже попасть на консультацию...
А я консультировалась после наших проблем с баланопоститом у московского врача Кобликова. Так вот его мнение- реальный фимоз , который требует хирургического вмешательства - у единиц, к ним прибавить тех детей, которым в детстве успели открыть и у которых опять заросло- тоже вероятно, что надо будет хирургическое вмешательство. Открыться может по его мнению как в 2-3 года, так и в 5, и 10, и 15.А может и во время первого полового акта.Все индивидуально!
у вас такие авторитетные источники... сложно что-то возразить... может и девочек дефлорировать в младенчестве? на всякий случай? а то вдруг травма буит...Судя по сериалу "секс в большом городе" американки даже чураются необрезанных мужчин, считая их "шарпеями".
а по моему мнению, если уж делать, то делать тогда, когда мальчик уже САМ может ухаживать за собой после операции. Чтобы он сам смог все себе оттягивать и промывать так, как ему будет наименее болезненно. А подвергать маленького ребенка, которого ничего не беспокоит, таким изощренным мучениям, да еще и с большой вероятностью повторения их в будущем - нет уж, увольтеИ по моему мнению не стоит затягивать опреацию если она нужна. лучше ее сделать когда мальчик еще не очень интересуется своим хозяйством.