Фирменный магазин ШагоВита

Мариан

New member
Сегодня была в Детском мире(Зелёный Луг),купила малому сандали из новой коллекции весна- лето Шаговита,вообще супер-качественные и не так дорого.Только вчера привезли,нам было из чего выбрать и по размеру и по цветовой гамме.Так что спешите,лето не загорами.

T

TaYna_Я

Guest
Мариан написал(а):
купила малому сандали из новой коллекции весна- лето Шаговита,вообще супер-качественные и не так дорого
не так дорого это сколько?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Подскажите, есть модели (какой артикул) в виде ботиночек (шнурки,липучки),где внутри только кожа (без утеплителя) на 23-25 размеры?
В магазинах вижу только закрытые туфли

Мариан

New member
Модели есть разные(и ботинки и сандалики).Своему купила23р-р,былии 22р-р,разные.Отдала 44.300руб(натур.кожа внутри и снаружи,на липучке).

ksushka

New member
Боюсь повториться... НО :unsure:
У Вас есть интернет-магазин с доставкой (Минск)?

Magda

Well-known member
ksushka, а вы бы детскую обувь рискнули бы купить без примерки и даже не подержав в руках?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ksushka, а вы бы детскую обувь рискнули бы купить без примерки и даже не подержав в руках?

обувь отдельных фирм недалекого зарубежья (не будем рекламу делать) можно вполне и без примерки покупать
Нам как-то дарили -- очень даже подошло

ksushka

New member
Я имею представление об этой обуви. А если не понравится, можно и отказаться (оплачу доставку, к примеру, и все).
А идея возникла лишь потому, что возле нашего дома мало магазинов с детской обувью, а с маленьким ребенком не всегда получается добраться до фирменного магазина.

Ой...
Magda, sorry...
Ответ выше был для Вас :)

ksushka

New member
Magda, бывают варианты. Возможно будет возможность заказывать сразу несколько модей, а затем выбирать дома. Если все не понравится, я уже писала выше по поводу оплаты доставки...

Itushia

New member
Подскажите, кто хорошо знает ассортимент, есть ли у этой марки обуви (сандалии, босоножки), но чтобы на маленьком каблучке. (Нам такую обувь рекомендовали носить, в связи с проблемами с ногами).

А то, что встречаю я,это все Котофей, по ценам ого-го. Мы скоро в сад идем, надо будет много обуви. Боюсь, что на Котофей ( и др. дорогие) денег не хватит. А ведь еще кроме обуви много чего надо.:blink:

ksushka

New member
Шаговита, а почему Вы мой вопрос по поводу интернет-магазина проигнорировали?

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Шаговита, подскажите, пожалуйста, с какого размера начинаются все модельные ряды (т.е. какой самый маленький?)

ksushka

New member
Прошу прощения за то, что нарушаю правила, но никак не могу найти ответ на свой вопрос на форуме. Может в качестве исключения...
Заранее благодарна.

Шаговита

New member
Шаговита, а почему Вы мой вопрос по поводу интернет-магазина проигнорировали?
Интернет-магазина у нас нет , и в ближайшее время не планируем. Отвечать на вопросы форумчан день в день получается не всегда: на месте не сидим, бывают командировки более 7 дней

Шаговита, подскажите, пожалуйста, с какого размера начинаются все модельные ряды (т.е. какой самый маленький?)
Ясельная группа в данный момент с 19 по 22, малодетская с 23 по 26, дошкольная с 27 по 31. школьная с 32 по 40

Подскажите, кто хорошо знает ассортимент, есть ли у этой марки обуви (сандалии, босоножки), но чтобы на маленьком каблучке. (Нам такую обувь рекомендовали носить, в связи с проблемами с ногами).
смотря что имел ввиду ваш врач под рекомендацией обуви на каблуке: если имеется ввиду подошва с прибивным каблуком, таких моделей у нас нет. Но по правилам, особенно в обуви до 26 размера всегда в пяточной части формованой подошвы имеется утолщение, это и есть каблук

смотря что имел ввиду ваш врач под рекомендацией обуви на каблуке: если имеется ввиду подошва с прибивным каблуком, таких моделей у нас нет. Но по правилам, особенно в обуви до 26 размера всегда в пяточной части формованой подошвы имеется утолщение, это и есть каблук

CTEPBA

drama queen off
Шаговита, скорей всего речь именно о прибивном каблуке. Простое утолщение не препятствует косолапию и неправильной постановке стопы, а на прибивном так не походишь, ребенок вынужден правильно ставить ногу. А вообще - все эти литые подошвы только способствуют косолапию, если есть предрасположенность.

Сверху