Fix price ( Фикс прайс). Магазин низких цен)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Happy, а где у нас ближайший фикспрайс? Или не ближайший, а тот, куда надо ходить? :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kavita, у нас ближайший на Маяковского. Но я его не люблю. Мы к родителям ездим по выходным. А там 5 рядом или чутка проехать)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Я не была ни в каком. Куда ехать, чтобы проникнуться? Ну чтобы не на край земли (КГ и твои родители - он. Мне бы в радиусе 10км))

CTEPBA

drama queen off
Я на Комаровку езжу. Просто придумываю, что еще там прихватить. Ну и родители опять же ))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
На Лынькова марципан двух видов. Милка. Пастила нет

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Появились новые игрушки

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
И вот такая коробочка. Удобно тем, кто любит печь и ходить в гости)

Anasta_81

Active member
Сегодня приобрела книгу "Три чашки чая" авт. Грег Мортенсон и Дэвид Оливер Релин: столько наслышана о ней, заинтриговало, а тут на глаза попалась чисто случайно и за 2.5 руб.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kavita, 6 рублей. Хм, уже и не помню, где. Но могу купить))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Я в свою очередь попрошу помочь словить белые жаккардовые скатерти по 6 рэ за штучку.

Natas

Well-known member
Happy, хоть примерно как она выглядит? Хочу сегодня заехать на могилевскую за коробочкой для торта. Посмотрю скатерть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
На институте культуры ни пастилы, ни марципанов... Купила барни по 8 штук, очень выгодно. Ну и всякие пески для лепки (нечто среднее между кинетическим песком и легким пластилином), керамические миски коту за 2,5 руб

Сверху