Fix price ( Фикс прайс). Магазин низких цен)

Tysia

Well-known member
Natas, из ткани она (все остальные клеенка) одноцветная (были белые, красные, синие). И на одноцветном фоне такого же цвета только с блеском рисунок (типа листочки).
Вот что-то такое только не ажурная, а обычная нужна https://otzovik.com/reviews/skatert_belaya_fix_price/

Natas

Well-known member
Докладываю. На могилевской было 3 шт каких-то цветастых, в Сухарево вообще никаких.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Natas, они называются жаккардовые

Вложения

• IMG-480abf88daaa212aeb189b1f1951b9f7-V.jpg
    IMG-480abf88daaa212aeb189b1f1951b9f7-V.jpg
    245.6 KB · Просмотры: 189

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марципан в шариках есть на Лынькова

children

New member
Юлллса,

на Вайлдберризе большой выбор Белевской пастилы, с сахаром и без сахара. по 7 руб. за 200 гр.. немного дороже получается, чем в Фикс Прайсе, но дешевле чем в магазине.

BabuschkinHaus

Well-known member
В короне же навалом вашей белевской, тысячу видов, вот цену точную не запомнила(...

children

New member
В короне же навалом вашей белевской, тысячу видов, вот цену точную не запомнила(...
она везде есть. И у нас в Просторе видела, но цена 10 с чем-то за 180 гр., это я смотрела без сахара. И в Евроопте 10 с копейками.

BabuschkinHaus,

вопрос цены:).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сестра купила в Короне, когда скидка была. По 2.70, вроде. Дочка сказала, что в сравнении с фиксом не то пальто

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Из нового.
Тактильные книжечки. Очень достойно выглядят. В пакетике каждая
Формы с каркасом. Это, конечно не фирмА с Вб, Да и поменьше

Вложения

• IMAG5752_1_1.jpg
    IMAG5752_1_1.jpg
    429.7 KB · Просмотры: 107
  • IMAG5753_1_1.jpg
    IMAG5753_1_1.jpg
    414.8 KB · Просмотры: 97

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Happy, на вкус и цвет :) мне в короне больше понравилась пастила. и там уйма вариаций с разными ягодами. но дорого.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, ой, я много книг видела. Рубина точно была. Посмотрю в следующий раз

lakshmi

Well-known member
Я подсела на Фикс facepalm:dance: Что-то не задумывалась об этом магазе никогда раньше. Но прелесть же покупать расходники, такие как туал. бумага, бум. полотенца (у нас они улетают), вонючки в унитаз )) Ополаскиватели, отбеливатели, пятновыводители - в два раза дешевле чем в Миле даже на скидке. Еще маме покупаю книги - никак ее не приучу к электронке, к сожалению, - по 2-3 рубля покупаю. Крёстным беру всякие раскраски и книжечки.

Ldorado

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то видел сметки для пыли?

Медвежка

Well-known member
Может кто брал вакуумные пакеты? Как они? Нужно зимнюю одежду потиху начинать складировать

Сверху