Naydenish2, поздравила вашего мужа. По-моему он был в шоке

))
Пишу как поздравила:
"Алексей, здравствуйте! Вы знаете, когда уже третий раз объявили по телевизору, что у вас сегодня день рождения - не могла вам не позвонить. Вообщем желаю вам крепкого здоровья, оно обязательно пригодится в воспитании сына. Ведь не мало сил надо, чтобы вырастить из сына футболиста! Сколько ж надо с ним побегать! Так же ваше крепкое здоровье пригодится на работе. Но! Чтобы отдавать здоровье работе, необходимо, чтобы начальник повысил зарплату. Ну сядьте с ним, поговорите, мол, так и так...В конце концов он же не знает, что вам надо починить газовое оборудование в машине, купить диван (не скрипучий), сводить ребенка в зоопарк, жену свозить к морю, ну или хотя бы на озёра, Браславские. Ведь она умница-красавица так этого хочет!"
Тут он меня перебивает и говорит, так серьезно: "Подождите, подождите! Какой сюжет??? О чем вы говорите????".
Я говорю:"Алексей, ну как какой???? У вас сегодня день рождения?"
Он говорит:"Да"
Я говорю:"На воотт! По трем каналам об этом объявили! Вот и поздравляю вас! Так вот, соответственно желаю вам крепкого здоровья, денег, ну и благополучия в семье! До свидания!"
Он говорит:"спасибо. До свидания."
Вы знаете не совсем поняла вообще понравилось ему или нет, так как он даже не улыбался, в голосе это было слышно...Расскажете потом
Zvezda.ru, Светик, поздравила и твоего!
Отчитываюсь:
Я говорю "Виталий, здравствуйте! Вы знаете по телевидению уже третий раз передали, что у вас сегодня день рождения, поэтому я не могла вас не поздравить! Желаю вам крепкого здоровья, (имея такого класного сына-чемпиона и жену-красавицу) надо здоровье крепкое! Еще желаю сменить БМВ на Порш, хоть и БМВ хорошая машина, но Порше был бы еще лучше. Еще желаю, чтобы вам приходилось меньше ездить на дачу, а еще лучще ее зацементировать! Желаю чтобы ваши любимые и родные не отвлекали вас от компа и от телевизора, когда вы смотрите ваш любимый "Университет". Еще желаю по-чаще отдыхать в Крыму и побольше играть в боулинг. Ну вот, соответственно желаю крепкого здоровья, побольше денег и благополучия в семье. Всего вам хорошего. До свидания."
Он говорит "До свидания." И я тока собралась закрывать телефон, слышу он говорит "Только не.....". Но трубку то я уже положила! Он перезвонил через минуты 3-5. И говорит:"Здравствуйте! Вот вы мне только что звонили, я не понял, а какой сюжет, где, про меня был?". Я говорю:"Ну как же?! По трем каналам, по БТ, по Ладу и по ОНТ, что у вас сегодня день рождения!". Он говорит:"Дааа? А вы кто?". Я говорю "Я? Корреспондент с ОНТ". Он говорит "Ааа...ясно....спасибо...до свидания". И в ПОООЛНОМ недоумении положил трубку!

)) Это было прикольно

Уверена, что ему понравилось!
Светик! И тебя поздравляю, что на свет появился такой замечательный для тебя человек, твой муж! Всего вам самого-самого хорошего

Звони.