Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
5 августа!!!

Всем привет ,чуть не забыла, но думаю успеем.
ЗАКАЗ на ЗАВТРА 5 АВГУСТА! будем поздравлять мою тетю Алену Максимову (ей будет 34)!

АЛЕНЕ будем желать кроме всего обычного счастья с мужем (Толя),
с сыном (Паша,3 года),
достроить дом и т.д.

ее велком (029)-661-99-61!

всем спасибо, буду ждать отчет как она отреагирует)

звонить и писать смс с 9 утра до ночи, если будет поднимать ее мама (тетя Зоя, так и звать) передавать поздравления!

Последнее редактирование:

Lunata

Снайперша со стажем
Приветики всем! Наконец-то добралась до компа.Итак,отчет.

Здорово получилось в том смысле,что никто в своих поздравлениях не повторился:). Вначале "цветочки-горшочки",потом кажется о том,что жизнь после 50 только начинается,затем про поклонников и по концовке друзья внука,неспящие в половине первого.:dance:
Мама,конечно,ничего не могла понять:rofl:.По-доброму возмущалась:"Нет,ну я,конечно,понимаю,что про мои "цветочки-горшочки" может знать только хорошо знакомый человек! Так почему не подписаться,кто он?":mda:.Я у нее спрашиваю,мол,тебе что,неприятны поздравления,расслабься и получай удовольствие. Мама: " Конечно приятны! Но мне же еще хочется знать,от кого они! Вот кто это-цветочки,Пух?". Пролистана была вся телефонная книга номеров, в надежде,что на Велкоме сбой и поэтому не определяется имя,а только номер.:read: Подружки даже внесли предложение пробить по базе номера.В-общем,интрига получилась еще та.:eek:k: Только когда мама взглянула на меня и увидела в моих глазах пляшущих чертенят,она воскликнула:"О,я знаю,это твоя работа! Только ты могла устроить что-то в таком роде! Признавайся!" Но я не призналась,честно.:eek:k: Пусть останется тайной,думаю. Хотя,думаю,она все-таки решила уже для себя,что это все я придумала.А может и нет.:victory:

Aneta:give_rose:,Lacrimosa:give_rose:,Танюшик :give_rose:и Galinka:give_rose:!!!! Спасибо Вам всем огромное! Интрига закрутилась,чего мы и хотели. :dance:Маме,однозначно,было приятно.Она заинтригована,а значит,поле для игры фантазии большое.:victory::eek:k:
Танюшик,когда мама решилась позвонить Вам и спросить,кто-же поздравляющий,я была рядом. Нахихикалась про себя,конечно,от маминой мимики,ничего не понимающей. А когда она воскликнула:"А,это Таня!",я вообще чуть с дивана не рухнула,сколько облегчения читалось на ее лице. Положила трубку и мне говорит:"Знаю,это твоя подружка!". Я,посмотрев на номер,резюмировала твердое "нет". Мама осталась думать дальше,немая сцена.

kastrulka

New member
Лена, тетю АЛЕНУ поздравила.
Золушка1985, родителей тоже поздравила:)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Lenka, тетя поздравлена, смс-кой..подписалась - внештатный счастье-желатель :)
Золушка1985, родителям тоже послала (маме) подписалась семейным ангелом-хранителем :)

Lunata

Снайперша со стажем
Золушка1985,послала sms,поздравила от имени "Министерства счастливых семей" и пожелала всего...,а главное-беречь друг друга.

Ой,мне пришло "спасибо"!

Rovba

Active member
Золушка1985, от мамы спасибо пришло. от папы ничего
Lenka,поздравила

Девчата, тоже нужна ваша помощь. 7августа у моей тети ДР. будет 59лет. женщина она с юмором, вежливая. выглядит гораздо моложе своих лет, привлекательная. особых фишек нет. дочь Настя (21год). я еще подумаю, авось что прийдет в голову. накануне напишу всю информацию

Найденыш

мама в квадрате
Ну, вот теперь и я прошу.
Завтра, 6 августа, День рождения у моего мужа – 30 лет. Надо поздравить!:)

Любит футбол – играть, смотреть, да и вообще все, что с ним связано.
Желать можно:
• Чтобы «Арсенал» был всегда на высоте
• Чтобы сынуля оправдал надежды и стал известным футболистом (что в большей степени зависит от папы)
• Чтобы каждое воскресенье забивал большое количество голов, посвящая их жене и сыну.
• Чтобы диван вскоре заменил на менее скрипучий
• Чтобы в ближайшее время починил газовое оборудование в автомобиле с наименьшими затратами
• Чтобы поскорее свозил ребенка в зоопарк, а жену – к морю (можно Минскому)
• Чтобы начальник не сходил с ума, а повысил зарплату и быстренько выплатил опускные
• И отлично отметить в пятницу с коллегами, но вовремя вернуться домой.
• Можно еще напомнить, что жена у него –золото, пусть чаще говорит, как он ее любит и ценит. :angel:

Ну и экспромт тоже приветствуется.
Заранее спасибо!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
kastrulka,
Золушка1985,
karapuza,
Garuana,
Rovba, спасибо всем большое !!! :friends:

надо как я поняла заранее заказ делать чтоб массовость впечатляла))

Galinka

Мама семейства
Naydenish2, завтра едем на дачу, но обязательно поздравлю вашего Алексея с ДР! Потом отчитаюсь, что говорила или писала. Отчитаюсь в субботу или понедельник -раньше не получится, но 100% поздравлю:)

Zvezda.ru

New member
и мне пожалуйста

Привет, всем!!! Классная тема, спасибо создателям!!!
Девушки, все, кто может и хочет поздравить сегодня моего любимого мужа! 6 августа 2009 года у мужа ДР!!! Виталий, 31 год.
(029) 700 23 15

Хороший Муж, добрый Отец, так себе сын;) и маленький начальник в большой организации.
Очень любит – жену-красавицу, сына-чемпиона (с рождения называет «Артем-Чемпион»!»)
Любит – Шумахера (именно на третьем месте!), Формулу-1, собирать грибы, вкусно покушать, свою «пулю-БМВ», собираться с друзьями с Серебрянки, работать на работе, сериал «Университет» (я не могу выносить;))) и чтобы не мешали смотреть;)), Крым больше, чем Турцию и др. страны, играть в боулинг.
Не любит – когда отрывают от компа, заставляют работать дома, щекотки, когда мусорят в машине.
Терпеть не может – дачу и огороды, суп из крапивы (было дело, раз приготовила, никак не может забыть;)).

Мечтает о ПОРШЕ;)

Заранее спасибо!!!

Galinka

Мама семейства
Naydenish2, поздравила вашего мужа. По-моему он был в шоке:)))
Пишу как поздравила:
"Алексей, здравствуйте! Вы знаете, когда уже третий раз объявили по телевизору, что у вас сегодня день рождения - не могла вам не позвонить. Вообщем желаю вам крепкого здоровья, оно обязательно пригодится в воспитании сына. Ведь не мало сил надо, чтобы вырастить из сына футболиста! Сколько ж надо с ним побегать! Так же ваше крепкое здоровье пригодится на работе. Но! Чтобы отдавать здоровье работе, необходимо, чтобы начальник повысил зарплату. Ну сядьте с ним, поговорите, мол, так и так...В конце концов он же не знает, что вам надо починить газовое оборудование в машине, купить диван (не скрипучий), сводить ребенка в зоопарк, жену свозить к морю, ну или хотя бы на озёра, Браславские. Ведь она умница-красавица так этого хочет!"
Тут он меня перебивает и говорит, так серьезно: "Подождите, подождите! Какой сюжет??? О чем вы говорите????".
Я говорю:"Алексей, ну как какой???? У вас сегодня день рождения?"
Он говорит:"Да"
Я говорю:"На воотт! По трем каналам об этом объявили! Вот и поздравляю вас! Так вот, соответственно желаю вам крепкого здоровья, денег, ну и благополучия в семье! До свидания!"
Он говорит:"спасибо. До свидания."
Вы знаете не совсем поняла вообще понравилось ему или нет, так как он даже не улыбался, в голосе это было слышно...Расскажете потом:)

Zvezda.ru, Светик, поздравила и твоего!
Отчитываюсь:
Я говорю "Виталий, здравствуйте! Вы знаете по телевидению уже третий раз передали, что у вас сегодня день рождения, поэтому я не могла вас не поздравить! Желаю вам крепкого здоровья, (имея такого класного сына-чемпиона и жену-красавицу) надо здоровье крепкое! Еще желаю сменить БМВ на Порш, хоть и БМВ хорошая машина, но Порше был бы еще лучше. Еще желаю, чтобы вам приходилось меньше ездить на дачу, а еще лучще ее зацементировать! Желаю чтобы ваши любимые и родные не отвлекали вас от компа и от телевизора, когда вы смотрите ваш любимый "Университет". Еще желаю по-чаще отдыхать в Крыму и побольше играть в боулинг. Ну вот, соответственно желаю крепкого здоровья, побольше денег и благополучия в семье. Всего вам хорошего. До свидания."
Он говорит "До свидания." И я тока собралась закрывать телефон, слышу он говорит "Только не.....". Но трубку то я уже положила! Он перезвонил через минуты 3-5. И говорит:"Здравствуйте! Вот вы мне только что звонили, я не понял, а какой сюжет, где, про меня был?". Я говорю:"Ну как же?! По трем каналам, по БТ, по Ладу и по ОНТ, что у вас сегодня день рождения!". Он говорит:"Дааа? А вы кто?". Я говорю "Я? Корреспондент с ОНТ". Он говорит "Ааа...ясно....спасибо...до свидания". И в ПОООЛНОМ недоумении положил трубку!:))) Это было прикольно:) Уверена, что ему понравилось!
Светик! И тебя поздравляю, что на свет появился такой замечательный для тебя человек, твой муж! Всего вам самого-самого хорошего:) Звони.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Galinka, молодец.
Мужики в ШокЕ!:alcoholic: И звонят и смс шлют)))))

Zvezda.ru, ваш муж тоже поздравлен. Шумахер отписался.

Lacrimosa

New member
Zvezda.ru, ничего умнее не пришло в голову, как от имени грибов пообещать самим собраться

И про футбол мужу Найденыша:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху