Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
девченки - а если имениники перизванивают и спращвивают КТО? что вы отвечаете?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сколько уже поздравляла ни разу никто не перезвонил:)

Крысятка

Active member
а я вчера прошляпила....эту темку в подписку не вносила, потому что ещё мужа не поздравили 19 августа, а он иногда , пока мы с малышкой кормимся, сам заглядывает в мои подписки....так что звиняйте...

я вот тож как бы стремалась бы, если б перезвонили.... не то чтобы страшно, просто я после родов такая склерозница стала, что во-первых, сама бы не въехала, чё от меня хотят, а во-вторых, ещё лет 5-10 назад мне палец в рот не клади, а щас не всегда и мысль-то свою могу сформулировать или не могу найти что ответить :(
рассеяная молодая мамочка....

Rovba

Active member
мне перезванивали. все нормально. сказала, что нашептали, что меня не знают. и т.п. и уже по тел поздравила. а когда звонила, то просто поздравляла и все.

16 августа поздравляем мою лучшую подругу с ДР. зовут Марианна (36лет).
.
звонить и смс с 9,00 - 22,00
фишек особых нет, поэтому просто красивые поздравления
-найти для души высокооплачиваемую работу
-встретить своего принца
-чтобы любимый сын только радовал
-приобрести свою квартиру

Последнее редактирование:

shannelka

Знаю чего хочу.
Отправила СМС с пожеланием доброго здоровья всей семье и детишкам.

Expert

Велопапа семейства ;)
Allele, Клуб любителей ирландского суши в шампанском отписался :crazy:

Танюшик

New member
Пожалуйста, поздравьте моего мужа с днём рождения 19 августа!

Зовут Сергей, исполняется 29 лет, телефон МТС 029-769-83-98

Желать можно
1. Поскорее дождаться выделения участка и соответсвенно начать строить свой дом и обязательно с черепичной крышей
2. хорошо отдохнуть в Испании (собираемся ехать в сентябре) и увидеть камп ноу (стадион в Барселоне, если кто не знает)
3. чтобы всё белорусское пиво варили без сахара, риса, кукурузы и прочих добавок
4. чтобы белорусские футболисты показвали достойную игру и поскорее попали на чемпионат мира
5. скорейшего пополнения в семействе
6. чтобы интернет на работе был не только в обед и после работы, а всё рабочее время

Заранее благодарю всех, кто сможет поздравить. Очень хочется побольше поздравлений! Звонить и писать можно с 9 до 22.

Крысятка

Active member
привет всем!
пишу сегодня, а завтра продублирую...

завтра 19 августа ДР
у моего мужа ДР ( 29 лет )

зовут Павел, Паша, Павлик, Паштет, Павлон...
а также Папка Папуля Папуляо
начинать звонить и посылать смс-ки все желающие могут

с 14 часов и до 20.00 на
МТС 261 78 55
ВЕЛ 935 35 54​
фишки:​
1.Неправда, никакой ты не старый башмак, это Крикся так шутит.​
2.Долгое сидение за компом, сахар и соль – вредны для здоровья, это правда, это она тебя не обманывает!​
3.Жена Крикся (она же Мамуля, Маленький Ляля, Кристина Ляля-Цаца) и доча Варя (она же Вареник, Варёныш, малыш-толстыш, карапукся, вредница-вареница) очень любят своего Папульку-Папуляо.
4.Менять подгузники не страшно, и вовсе они и не пахнут. (и так далее по теме)
ПОЖЕЛАТЬ МОЖНО:
1.Получить наконец права и стать автовладельцем (ГАИ,перестаньте маво мужа валить нафик:stop: )
2.Быстрей бы лето – и махнуть в отпуск
3.Зарплату само собой ВО ТАКЕННУЮ-ПРЕТАКЕННУЮ!!!!
4.Чтоб настало время побыстрее, когда молодым семьям квартиры начнут раздавать
5. В дни, када хоцца попить пивка, пусть оно не заканчивается в холодильнике, и орешки пусть тоже ..

6.Всегда быть рядом в моменты первых слов и шажочков и тыпы нашей доченьки, которую мы очень хотели и ждали и наконец-то нам её «выдали» в роддоме :)
7.А главное, не переставать удивлять сваво Крисю ангельским терпением, любовью и заботой!!!
И ЕЩЁ СКАЖИТЕ ЕМУ ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ, ЧТО ЕГО КРИКСЯ САМА ИНОГДА БОИТСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ТАК СИЛЬНО ЕГО ЛЮБИТ!!!

пожалуйста, не подведите, пусть поздравлений будет как можно больше, потому что он остался практически без подарка из-того, что меня дезинформировали и в итоге не успели по срокам :(

m@linka

мой смысл жизни...
Танюшик, от имени футбольной команды пообещала выйграть чемпионат мира :)
ответил: Спасибо за поздравления и оптимизм :laugh:

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
19 августа ДР у моего мужа ДР ( 29 лет )

зовут Павел, Паша, Павлик, Паштет, Павлон...
а также Папка Папуля Папуляо
начинать звонить и посылать смс-ки все желающие могут

с 14 часов и до 20.00 на
МТС 261 78 55
ВЕЛ 935 35 54​
фишки:​
1.Неправда, никакой ты не старый башмак, это Крикся так шутит.​
2.Долгое сидение за компом, сахар и соль – вредны для здоровья, это правда, это она тебя не обманывает!​
3.Жена Крикся (она же Мамуля, Маленький Ляля, Кристина Ляля-Цаца) и доча Варя (она же Вареник, Варёныш, малыш-толстыш, карапукся, вредница-вареница) очень любят своего Папульку-Папуляо.
4.Менять подгузники не страшно, и вовсе они и не пахнут. (и так далее по теме)
ПОЖЕЛАТЬ МОЖНО:
1.Получить наконец права и стать автовладельцем (ГАИ,перестаньте маво мужа валить нафик:stop: )
2.Быстрей бы лето – и махнуть в отпуск
3.Зарплату само собой ВО ТАКЕННУЮ-ПРЕТАКЕННУЮ!!!!
4.Чтоб настало время побыстрее, когда молодым семьям квартиры начнут раздавать
5. В дни, када хоцца попить пивка, пусть оно не заканчивается в холодильнике, и орешки пусть тоже ..

6.Всегда быть рядом в моменты первых слов и шажочков и тыпы нашей доченьки, которую мы очень хотели и ждали и наконец-то нам её «выдали» в роддоме :)
7.А главное, не переставать удивлять сваво Крисю ангельским терпением, любовью и заботой!!!
И ЕЩЁ СКАЖИТЕ ЕМУ ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ, ЧТО ЕГО КРИКСЯ САМА ИНОГДА БОИТСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ТАК СИЛЬНО ЕГО ЛЮБИТ!!!

пожалуйста, не подведите, пусть поздравлений будет как можно больше, потому что он остался практически без подарка из-того, что меня дезинформировали и в итоге не успели по срокам :(
user_offline.gif
progress.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху