Фото и видео материалы о детях.

Tangeros

Member
Замечательный ролик... Очень пронзительный, трогательный и щемящий... Спасибо, наседка!

marymu

New member
Егор из детдома №2

Я хотела бы оставить фотки и немного описать мальчика, с которым мне довелось жить и общаться в ДХЦ в Минске на протяжении 5 дней. Меня он оставил очень неравнодушной и может кто-то сможет его усыновить.
Это первый ребенок из детдома, которого я видела. Я лежала со своей 5 месячной дочкой и в палату привели мальчика 4 лет, худенький маленький и симпатичный, он плакал от огромного количества обступивших его людей. Мне объянили, что ему должны прооперировать паховую грыжу, и попросили присмотреть за ним. Мальчик оказался очень нежным, сразу проявил интерес к моей малявке, называя ее "малышка", еще удивительно самостоятельным и сообразительным, он сам ходил на взрослый туалет, мыл после этого руки, вытирал их, складывал свою одежду и следил за ее чистотой. Он внимательно слушал сказки, хорошо запоминал стишки и песни, а паззлы складывал быстрее ровесницы из семьи.
Жутко было, конечно, когда ночью он становился рачком и сам себя укачивал (как пояснили врачи, это от недостатка материнской ласки), а еще от его худобы. А когда ему что-то дарили он спрашивал" это мама принесла?"- тут вообще разреветься хотелось, и когда после наркоза он выходил и некому было его укачать, погладить, успокоить (потому что своя в это время плакала) - тоже было не по себе. Не хочу ничего утверждать и не знаю откуда он это взял, но слова типа: заткнись, щас получишь и т.д. тоже встречались в его лексиконе.
Когда его пришли забирать, я узнала, что он и правда такой хороший, каким мне показался, что родители его алкаши, и что , хотя у них во втором детдоме очень хорошие условия, и с ними хорошо занимаются, семью это, конечно не заменит. Фамилия мальчика Я(Е)зинский Егор, 4 года, детдом № 2 г. Минск Калиновского- 65 , тел. 283-03-29
http://foto.mail.ru/mail/maria_m/Egor

Живчик

Well-known member
Странно, была на Калиновского, 65 с целью взять ребенка и мне про Егора ни слова не сказали.:huh:

ANFISA-2009

New member
хочется предоставить свою даму обществу, низнаю правильно ли я с фоткой все сделала....

ну вроде получается, вот еще

Последнее редактирование:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Присоединяюсь-просто дама с Амстердама! ТТТ на вас, растите здоровенькими и веселенькими!

ANFISA-2009

New member
Спасибо, Анфиске 23 декабря будет 5 месяцев!!!!! 18 дней уже как дома, адаптируемся потихоньку, начинают приходить чувства, правда волнами от большой любви до раздражения, когда начинается крик вечерний..... Спокойно лечь спать без орания у нас не получается. А в остальное время хочется ее тискать и тискать!!!!

Викуля

New member
ANFISA-2009,- огромного вам терпения, все мы наверное через это проходим.

Живчик

Well-known member
У меня есть "Если вы хотите усыновить ребенка" автора не помню, печатный вид -- она на руках. И еще: Жила-была девочка, похожая на тебя -- электронный вид. Это точно, остальное посмотреть надо. У меня видео открылось.

Yolia_Sh

универсальная
А качать и не обязательно. С 18.08 будет идти по БТ в 19:50. И насколько я знаю, этот канал ловится в совершеннейшей глуши по РБ

elena12

и трое котят
fostermama, захотели Ваши дети вторую серию смотреть?

Эсперанто

lingvo internacia
И я смотрю. "Быстро", наверное, потому, что дети уже были семьей, не прямо из ДД и сами организовали себе родителей...

elena12

и трое котят
Я вчера третью серию уже посмотрела.
Какие мысли... Дети как дети. Незащищенные. (Вот как Руслана запросто могли и в колонию отправить если нужно кому). Самостоятельные. Цену деньгам знают. Агрессия. (Но мои дети тоже дерутся, если честно.)
Обратила внимание как Никита зефир делила:"6 зефирин на семерых? Ладно, я без порции обойдусь."
Никита. Лидер. Чувствует ответственность за детей. Она как- то больше всех старается сохранить семью и больше всех открыто грубит.
Катя. Не знаю, что сказать. Сложная девочка. Интроверт. Чуствуется надлом какой-то. Страх. Она и в семье как бы в стороне. Одна.
Ксюша и Сережа - они семья, необходимы друг другу, в чем-то самодостаточны.
Руслан. На своей волне парень. Обратила внимание, как безропотно он подписал признание. По течению.
Неприятно поразил инцендент с приклеенными туфлями и разрезанным платьем. Неожиданно. Нелогично. Сами же себе родителей выбрали. Зачем обижать?
Из разговора детей с Жениной подругой: "Жене сказали поджечь новой воспитательнице волосы" !!!!!!! Если вдуматься... Неужели это типичная ситуация?
Еще одно. Все дети прошли через психбольницу!!!! Как это может быть!!! И Сережка?
Еще один неприятный момент - когда Сережка по команде старших с криком "мама" кидается на шею Жени. Манипуляторы, блин.
Вот такие мысли (или эмоции).
Женя. Сирота, младенцем её нашли на мусорке. Выросла в ДД. Потеряла ребенка и не может иметь детей - это идеальный вариант приемной матери?

Если бы не Ваша подача, Фостермама, после 1-ой серии вторую я бы уже не смотрела. Вторая серия интереснее, после третьей уже понятно, что это нужно посмотреть. :)

Сверху