Я вчера третью серию уже посмотрела.
Какие мысли... Дети как дети. Незащищенные. (Вот как Руслана запросто могли и в колонию отправить если нужно кому). Самостоятельные. Цену деньгам знают. Агрессия. (Но мои дети тоже дерутся, если честно.)
Обратила внимание как Никита зефир делила:"6 зефирин на семерых? Ладно, я без порции обойдусь."
Никита. Лидер. Чувствует ответственность за детей. Она как- то больше всех старается сохранить семью и больше всех открыто грубит.
Катя. Не знаю, что сказать. Сложная девочка. Интроверт. Чуствуется надлом какой-то. Страх. Она и в семье как бы в стороне. Одна.
Ксюша и Сережа - они семья, необходимы друг другу, в чем-то самодостаточны.
Руслан. На своей волне парень. Обратила внимание, как безропотно он подписал признание. По течению.
Неприятно поразил инцендент с приклеенными туфлями и разрезанным платьем. Неожиданно. Нелогично. Сами же себе родителей выбрали. Зачем обижать?
Из разговора детей с Жениной подругой: "Жене сказали поджечь новой воспитательнице волосы" !!!!!!! Если вдуматься... Неужели это типичная ситуация?
Еще одно. Все дети прошли через психбольницу!!!! Как это может быть!!! И Сережка?
Еще один неприятный момент - когда Сережка по команде старших с криком "мама" кидается на шею Жени. Манипуляторы, блин.
Вот такие мысли (или эмоции).
Женя. Сирота, младенцем её нашли на мусорке. Выросла в ДД. Потеряла ребенка и не может иметь детей - это идеальный вариант приемной матери?
Если бы не Ваша подача, Фостермама, после 1-ой серии вторую я бы уже не смотрела. Вторая серия интереснее, после третьей уже понятно, что это нужно посмотреть.