Фото и видео материалы о детях.

Апрелька

New member
Мое имя Lita, fostermama, спасибо за диски.
Смотрели с мужем с преогромным интересом, фильм понравился ОЧЕНЬ!!! Как раз-таки, по моему, довольно жизненно и правдиво всё - и трудности, и радости...

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
elena12,попробую... Через ЛС.
Кстати, то, что Вы назвали приоритетами, на самом деле - первооснова: будет взаимопонимание и душевный комфорт у ребенков:) - многие и образовательные, и "лечебные" проблемы решатся сами собой.

elena12

и трое котят
на самом деле - первооснова: будет взаимопонимание и душевный комфорт у ребенков - многие и образовательные, и "лечебные" проблемы решатся сами собой.
100% - ДА!!!

Тайга, спасибо.

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Для России - вполне себе реальна. Особенно момент где делают все документы для удочерения за один день :)
Вообще там столько беспризорников, в Питере когда жили насмотрелись... Ужас конечно.

Жульета

New member
В газете "Моя семья" хорошая статья о проблеме детей в системе. Пишет приемная мама. Очень трогательно.
На днях была предача, кажется, ответный ход, захватила только конец, на тему сиротства, может, кто-то смотрел, о чем говорили?

МамаОля

New member
может быть кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть (скачать) "Ответный ход" на тему соц. сиротства? а то я что-то проворонила...

Ната_ша

New member
Что-то мне припоминается реклама, что "Ответный ход" на тему сиротства, приемной семьи и т.д. будет 18 октября.

elena12

и трое котят
Жульета, и как это нужно смотреть? Ничего у меня не получилось.:blush1::blush1:

Жульета

New member
elena12, вводите код, потом"получить ссылку" потом "скачать файл". Вылазит какое то левое окно, you do, его закрыть, потом спрашивает открыть или сохранить этот файл, выбираете и читаете. А можно еще купит газетку:) хорошая:) там в статье две части, я сначала не заметила.

ul.grekova

New member
Девочки, а у кого можно скачать фильм "Семейный дом"?:blush1: Мы живем возле Камвольного комбината, можем подскочить до вокзала, может и дальше ))) И на каких условиях? Можно в личку)))
Спасибо)))

Сверху