а где альбом? в личке не нашла..у меня в альбоме детская фотография - это дом и такой фон.
Универсальнее серый. Белый нужно высвечивать двумя источниками ,чтобы он был однородный по всей площади...Эдуард, вот как по-твоему какой универсальнее цвет однотонный? На каком легче снимать? Слышала что с белым много мороки и надо дальше от фона модель ставить (дома не всегда возможно), черный не всюду подойдет. Серый что ли?
На мой ник щелкни и увидишь по правой стороне...и котов и детей на таком фоне фотографировала.а где альбом? в личке не нашла..
если я чёйт понимаю в Сапогах, то 5 - это ФФ, а 7 - кроп. Это основное отличие, остальное - декор и маркетинг.7Д или 5Д
ээ.. а поподробней?5 - это ФФ, а 7 - кроп
тогда точно к7 ))а поподробней?
A_Nastasia, если финансами не ограничена и хочешь брать тушку что бы пользовать ее возможности по полной, очевидно марк 2
Полностью согласен. Почитай про полную матрицу - и поймешь разницу.A_Nastasia, почитай про фул фрейм, я бы делала выбор в пользу марка по этой причине
Бред! Ради видео его берут чайники с толстыми кошельками, которые ничего не понимают в технике и которые слышали, что на Марк 2 снимают клипы... А проф. фотографы берут эту ФОТОКАМЕРУ, т.к. она на данный момент - лучшая среди Кэнонов по цене/качеству, да и по другим возможностям.Irinn, дело в том, что марк2 часто берут из-за видео..
+почитай про фул фрейм, я бы делала выбор в пользу марка по этой причине
++Ради видео его берут чайники с толстыми кошельками
ох и зря я когда-то не послушала тех, кто говорил мне тоже самоеЛучше купи какие дорогие качественные ФФ стекла (которые стоят +- на одном уровне с 5дII) и останься на 350-ке (а за каких 100-200 уё можешь поменять его на 450) - толку будет больше
почитала.. поняла разницу..если ты не понимаешь разницы между ФФ и кропом то НЕ НУЖНО тратить деньги на ФФ!!!
что за бред???????????????на мой не встанут
вот за этим точно не ко мне, по этому поводу не подскажу на каких моделях его ставят и с каких он начинает действительно работать на открытой. Как я понимаю это везде серьёзная трабла и часто решается мануалом, хотя на топах нынче может и решили.нет крестовых датчиков фокуса повышенной точности, которые включаются на дырках 2.8 и шире - поэтому он медленнее и не так точно ловит фокус