фото жилья

Бубс

Скромная королева
А есть у кого-нибудь фотки детских комнат? Также интересует мебель для детских и может быть, толковый дизайнер (не только для детской). Памажыця, люди добрыя :derisive:

Ленчик

New member
Бубс, мебель заказывали в салоне "Поллакс", кажется, около ДК Железнодорожников. Мне очень нравится и качество (2 года уже) и дизайн. Они много детских делают, можно много картинок посмотреть и фотографий.

Кия

Active member
Natic,
не понимаю все равно))
любой интерьер расматривается дизайнером ВЦЕЛОМ
хотите проявить свою фантазию? соберите из разных предметов и огромной гаммы цветов-оттенков - СВОЮ гармоничную композицию//
сечас преогромнеший выбор разной мебели на самый взыскательный вкус///
если уже и из этого кол-ва вам СВОЕГО не найти - тогда пожалуйста, в Академию искуств - 6 лет отторабаньте и запускайте свою линию производства

Кия

Active member
Ленчик,
ха-ха... в этом салоне я работала года 2 назад))) может у вас моя детская стоит?

а салон нынче накрывшись медным тазом)) можете и не ехать...

Ленчик

New member
Кия, не, кажется не ваша, хотя... Забыла как звали девочку, кажется Лена. Очень жаль, что накрылись, а что так? Я их и знакомым рекомендовала, тоже делали...

Кия

Active member
Ленчик,
я ушла еще до закрытия..(очень вовремя) так что точно не скажу
По моему мнению, цены на мебель там были немаленькие, материалы такие же как и везде..качество? сейчас много фирм могут предложить достойное качество... дизайн? хороших дизайнеров -надо хорошо заинтерисовывать..(как врочем и и не только дизайнеров))) Но я рада что мебель пришлась вам по вкусу!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кия написал(а):
особенено у нас получился туалет хорош - такая ляля!!..пока лидирует по уюту)))
надо и мне похвастаться своим туалетом, вот только фотик принисут...у нас это пока самое лучшее у нас в доме :biggrin:

Strelka

New member
Nika25 - ох, как я тебя понимаю!!!
вот примерно такое - http://dekor.shop.by - Фандок, в магазинах на Пушкина и на Ольшевского... но фотографии - это одно, а реально ПОСМОТРЕТь на эту мебель, вдохнуть запах, провести ладонью... Эх.... Мечты, мечты...

Влада

Well-known member
Strelka написал(а):
Nika25 - ох, как я тебя понимаю!!!
вот примерно такое - http://dekor.shop.by - Фандок, в магазинах на Пушкина и на Ольшевского... но фотографии - это одно, а реально ПОСМОТРЕТь на эту мебель, вдохнуть запах, провести ладонью... Эх.... Мечты, мечты...
о, так там приемлемые цены...
Лучше бы z'ne ссылку не видела:-( Там такая симпатичная кровать из сосны?? детская. с ящиками-и по цене нашей тахты, что мы Жданиках заказывали...млин:-(

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
я тоже смотрела мебель из материалов методом старения. классно смотрится. говорили продавцы, что в Европе это ОЧЕНЬ дорого, они большие подъемы именно с этой серии имеют.

Ленчик

New member
Наша детская
1140340501_.1.jpg

1140340826_.2.jpg

1140340962_.4.jpg

1140341052_.5.jpg

Влада

Well-known member
Ленчик, очень симпатично:) Я вот побоялась малому "конкретно детские:)" обои клеить, а может и зря...У вас очень уютненько:)
А у нас детская пока пустоватая, только тахта и спорт.комплекс...и шторы :biggrin: Что-то пока руки не доходят, нужно и стены приукрасить, и широченные длиннющие подоконники как-то продуманно использовать, вот купили гардины, атеперь думаю-зря. может гораздо удобнее и рациональнее было роллшторы сделать...
В общем потом сфотографирую детскую и буду ждать дельных предложений:):)

Кия

Active member
Ленчик,
очень милая комната)) узнаю фирменый "бионический" дизайн Полакса)) красивый стильный диванчик!!! единственное - я бы заменила шторы

Orion

Созвездие
Ленчик, о, мой голубенький цвет :) я, если когда будет своя квартира, детскую как раз в голубом и желтом хотела сделать :) и потолок с небом.. интересно сколько это стоит?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мне шторы нравятся
при включенном бра очень оживляют комнату и зимой не так сумрачно

Влада

Well-known member
Orion написал(а):
Ленчик, о, мой голубенький цвет :) я, если когда будет своя квартира, детскую как раз в голубом и желтом хотела сделать :) и потолок с небом.. интересно сколько это стоит?
и мой любимый цвет- все оттенки синего:), унас детская в сине-жёлтом цвете...И потолок бы тож сделала гипсокартоновый...А так просто обои потолочные со звёздочками, светонакопительные...ну тоже ничего, красиво горят звёздочки:)

Ленчик

New member
Кия, , шторы и коврик :biggrin: они случились раньше всего и сами по себе. Может когда-нибудь руки и дойдут, а вообще это зимний вариант, летом пылесборники убираются.

Сверху