фото жилья

Влада

Well-known member
Наша детская, точнее, Мишкина:

Комп. стол планируем убрать в спальню, а может и оставим, пока не решили, хочется стены чем-то украсить, обязательно шкаф для вещей, и, как уже писала, чем-то занять подоконник, всё столько полезного пространства пропадает. И в тоже время, если что-та на подоконник складывать-мешает штора, поэтому подумываю в будущем заменить на роллшторы или жалюзи...И , по бокам от окна, на стенку,что-нибудь навесить, полки какие, или что...? А то будет пустовато?
Но это всё в планах, если финансы позволят. Пока так, как есть:)

Orion

Созвездие
Влада, на подоконник цветы :) в детскую полезно цитрусовые :)

Влада

Well-known member
Orion написал(а):
Влада, на подоконник цветы :) в детскую полезно цитрусовые :)
У меня стоит монстера, проверочное слово-монстр:), эти огромные листья, длиннющие ветки, штору не закрыть...А до этого стояло лимонное дерево-высохло, что-то у меян не сильно они приживаются, как только маме отдам- оживают:)
Я думаю, как у Жучихи, какими-то Мишкиными вещами занять подоконник

Jahenka

влюбленная в мир
единственное - я бы заменила шторы
а я бы заменила ковер на что-нить более... яркое, или на "травку" если небо уже есть...
Но на вкус на цвет, как говориться, товарищей нет :)
шторы и коврик
а, поди жты, написала, потом заметила :biggrin: Все-таки есть товарищи

А еще настольная лампа... Она в глаза не светит при работе за столом? Или там покрытие специальное? (на фотке на разобрать..)

Ленчик

New member
А еще настольная лампа... Она в глаза не светит при работе за столом? Или там покрытие специальное?
Нет, лампа в глаза не бьет, свет достаточно мягкий. В принципе, за столом света достаточно, а вот в потолке такой же клоун с двумя лампочками - маловато. Поэтому вечером включаю все - опять же, дареному коню... Но для школы уже есть нормальная рабочая лампа.

Кия

Active member
Влада,
cвежая прохладная комната..немного пустоватая
роль-шторы замечательно впишутся// и полки у окна тоже!!))

Fiesta!

Миссис
Влада, отличная детская, минимум мебели и это хорошо

А окно вам можно как в Квартирном Вопросе часто обыгрывают, делают по бокам от окна шкафы-пеналы от пола до потолка с полочками и соединяют их рабочей поверхностью, получается огромный стол - продолжение подоконника, тем более у вас 2-е деток, будет стол на двоих и 2 шкафчика :biggrin:

Ольга К.

Active member
Это наша детская, мы её делали, когда планов на второго ребёнка ещё не было, поэтому получилась больше для старшей девочки.

1140528485_p2203133.gif

1140528582_p2203134.gif

Allele

Active member
ух, как красивоооооо...у всех! жду-не-дождусь, когда у моего ребенка своя детская будет! актуальнее всего начинать ее оборудовать к годам трем? У нас пока тока спальня и гостиная, спим же вместе :blush1:

Влада

Well-known member
Fiesta, спасибо:) Про окно-я тоже думала что-то в этом роде.
Ольга К, мне очень понравились ваши шкафчики с матовыми дверцами. Хочу.:) Где брали и почём:)?

Ольга К.

Active member
Влада, мы заказывали в какой-то фирме на стройрынке, у меня остался телефон дизайнера, коли нужно, то подскажу. Мы у них делали заказ на всю квартиру, детская вышла наиболее удачно. А дверцы в шкафчиках стоили 150 за штуку.

Goldenflow

Well-known member

Fiesta!

Миссис
Ольга К., в реале у вас даже симпатичнее, чем на фото, живее
ни что так не украшает интерьер, как красиво расставленные по углам дети (шутка) :biggrin:

Ula

Active member
Ольга К., понятно. Сыну мебель рисовал дизайнер Игорь, его тоже на стойрынке в Уручье нашли. Просто стиль похож, поэтому вот подумала, что может он это

Влада

Well-known member
Ольга К. написал(а):
А дверцы в шкафчиках стоили 150 за штуку.

:blink: ого...дорого...
Спасибо, если я когда-нибудь морально созрею отдать за матовую стеклянную дверцу 150 у.е я знаю, куда обращаться:)

Сверху