фото жилья

Влада

Well-known member

Колина мама, стоит 150 за дверь(массив сосны) + 50 у.е фурнитура(ручки, петли, стекло), в итоге 200 у.е за шт.

Ольга К.

Active member
Влада, очень классно, даже не скажешь что из сосны, кажется, что ольха. Очень хорошая цена для таких дверей, т.к. ольха уже под 300 евро.

Fiesta!

Миссис
а у нас знакомые сделали тоже красивые двери в ванну и туалет, только стекло вставили посередине, когда на толчке сидишь - видно кто. хоть стекло и рефленое, гости ходят в туалет по двое - один в туалете, другой перед дверью стоит прикрывает товарища :)))

не допускайте таких ошибок!

Влада

Well-known member
Fiesta! написал(а):
а у нас знакомые сделали тоже красивые двери в ванну и туалет, только стекло вставили посередине, когда на толчке сидишь - видно кто. хоть стекло и рефленое, гости ходят в туалет по двое - один в туалете, другой перед дверью стоит прикрывает товарища :)))

не допускайте таких ошибок!
:biggrin: слушай, я была в гостях, так там в туалет и ванну тоже стояли такие стёкла, рефлёные, причем от середины двери и до самого верха... всё видать...в общем, скажу честно-я терпела до дома :biggrin: Это стекло называется"лакомат", когда включён свет даже силуэтов не видать.

Fiesta!

Миссис
Влада, ну у вас и с прозрачным видно было бы не много, одна нога :biggrin:

Ольга К.

Active member
У меня с двумя стёклами ничего не видно, хотя когда привезли, то сомнения были.

1140611513_p2223147.gif

Пеппи

New member
Ольга К. написал(а):
У меня с двумя стёклами ничего не видно, хотя когда привезли, то сомнения были.
У нас у друзей такая же модель, только планка посередине более узкая :)
Видно все :) силуэты, движения за туалетной бумагой и дальше, стоишь ты или сидишь :) прямо как в цирк к ним ходим :)

Думаю даже двусторонний лакомат не поможет...

Fiesta!

Миссис
а мы туалет с ванной объединили, поэтому проблема просвета отпала, унитаз ой как далеко :biggrin:

tasha

New member
А мы с дверями решили выпендриться, типа чтобы не так как у всех :big boss: .
В результате получилось вот что:

1140611318_dv.jpg

Тот же массив сосны, но вид :cray: .
Зато на 10% дешевле чем у Влады :biggrin: .

А в туалете хотели нижний "квадратик" застеклить, чтобы видно было что свет горит, если занято :biggrin: . Но потом все же сделали сплошную.

Fiesta!

Миссис
tasha, нет, ну я просто не могла не вставить, это ж надо :biggrin:
1140619494_.jpg

1140619575_2.jpg

кстати тоже сосна

Ольга К.

Active member
У нас у друзей такая же модель, только планка посередине более узкая
Видно все силуэты, движения за туалетной бумагой и дальше, стоишь ты или сидишь прямо как в цирк к ним ходим

Хочу сказать, что не видно точно, хотя у нас туалет 2 квадрата и унитаз далеко.

Nika25

New member
Влада, дайте адрес изготовления дверей или название фирмы, мне понравилась модель...

Влада

Well-known member
Nika25 написал(а):
Влада, дайте адрес изготовления дверей или название фирмы, мне понравилась модель...
Ника, на стройрынке Уруье, там их несколько...Я уже ни павильона не помню , ни телефонов...Но телефоны могу потом умужа спросить, д.б. записаны. Но я б не рекомендовала этих ребят, они вместо одного месяца нам их 4 месяца изготавливали.

Влада

Well-known member
Таша, Фиеста, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
На самом деле найти что-то уникально у нас проблематично, предлагают однотипную продукцию...приходится брать:)

Allele

Active member
Влада, у вас такая планировка квартиры интересная.. Где вы обитаете, если не секрет?(район интересует :acute: )

Сверху