:biggrin: слушай, я была в гостях, так там в туалет и ванну тоже стояли такие стёкла, рефлёные, причем от середины двери и до самого верха... всё видать...в общем, скажу честно-я терпела до дома :biggrin: Это стекло называется"лакомат", когда включён свет даже силуэтов не видать.Fiesta! написал(а):а у нас знакомые сделали тоже красивые двери в ванну и туалет, только стекло вставили посередине, когда на толчке сидишь - видно кто. хоть стекло и рефленое, гости ходят в туалет по двое - один в туалете, другой перед дверью стоит прикрывает товарища))
не допускайте таких ошибок!
У нас у друзей такая же модель, только планка посередине более узкаяОльга К. написал(а):У меня с двумя стёклами ничего не видно, хотя когда привезли, то сомнения были.
У нас у друзей такая же модель, только планка посередине более узкая
Видно все силуэты, движения за туалетной бумагой и дальше, стоишь ты или сидишь прямо как в цирк к ним ходим
Ника, на стройрынке Уруье, там их несколько...Я уже ни павильона не помню , ни телефонов...Но телефоны могу потом умужа спросить, д.б. записаны. Но я б не рекомендовала этих ребят, они вместо одного месяца нам их 4 месяца изготавливали.Nika25 написал(а):Влада, дайте адрес изготовления дверей или название фирмы, мне понравилась модель...