фото жилья

Влада

Well-known member
Allele написал(а):
Влада, у вас такая планировка квартиры интересная.. Где вы обитаете, если не секрет?(район интересует :acute: )
Да, планировка точно немного необычная. Мы на Некрасова (пл.Бангалор), дом 90 или 91 года, т.е. не новый, а вот коридор 18 м2, что это и было решаюшим фактором при покупке. Малым раздолье:)

Allele

Active member
Влада написал(а):
Allele написал(а):
Влада, у вас такая планировка квартиры интересная.. Где вы обитаете, если не секрет?(район интересует :acute: )
Да, планировка точно немного необычная. Мы на Некрасова (пл.Бангалор), дом 90 или 91 года, т.е. не новый, а вот коридор 18 м2, что это и было решаюшим фактором при покупке. Малым раздолье:)
а комнаты за счет большого коридора не меньше? а то бывает и такое...

Ольга К.

Active member
Но я б не рекомендовала этих ребят, они вместо одного месяца нам их 4 месяца изготавливали.

Так и у нас, может одна контора!? Но мы с них, согласно договора, немножко поимели за неустойку.

Влада

Well-known member
Ольга К. написал(а):
Так и у нас, может одна контора!? Но мы с них, согласно договора, немножко поимели за неустойку.
Нет, думаю не они, у этих так хитро было, ничего в договоре не указано, сроки т.е.

Телефон вечером напишу, кто интересуется.

Fiesta!

Миссис
ой, с дверями помоему у всех такая лажа, никому еще вовремя не сделали
хоть наши и сделали в срок, зато устанавливали месяца 2, то у мастера запой, то к маме ухал на родину, и когда я уже совсем хотела на него наехать - случилось несчастье - у него умер 3-месячный ребенок во сне (Синдром внезапной детской смертности) вот такая грустная история связана с дверями :cray:

Кстати дверь на фото № 1 (входная стандартная) продается за полцены, хотим поменять.

Иринка

Белый слон
Ду аж, наж массив сосны даже близко не лежал, ни по цене, ни по кач-ву. :cray:

Сейчас меня больше инересует мебель для детской: где можно заказать, сколько стоит и т.д.

Angel

с Ангелочками :)
Влада, когда открыла первую ссылку, сначала подумала, что это твой дом :blink: :blink: А вообще фотки - класс!!! Эхх.. когда-нибудь...

Yarsha

Принцесса с колбаской
точно, когда-нибудь.... так хоцца чего-нить поделать в доме, а квартира съёмная

Влада

Well-known member
Ангел, можетя тут уже надоела всем своими ссылками, так вы скажите... :blush1: :biggrin: Просто сама просматриваю от любопытства , вот и народу хочется показать...

Belochka

Personal Depeche
Влада, кидай еще, плиз.
Мне понравилась квартира в восточном стиле, класс!

Yarsha

Принцесса с колбаской
ооочень красивые фотки, на то и тема создана :biggrin:

Dragonfly

мимо пролетающая
продолжение
мебель
1141474160_img_0131.jpg

диванчик
1141474148_img_0134.jpg

свалка игрушек в одном углу, тут будет стоять спортивный комплекс есть и еще в другом.
1141474658_img_0129.jpg

Dragonfly

мимо пролетающая
Мы тоже решили показать свою детскую немножко, она пока на одного мальчишку, скоро переставим на двоих, хочу еще поменять окно и сделать огромный подоконник-стол.
Потолок
1141474079_img_0128.jpg

шторки
1141474093_img_0126.jpg

Dragonfly

мимо пролетающая
Ну немного наоборот сначало второе, потом первое, ну какая разница.

Angel

с Ангелочками :)
Влада, ты чего? Наоборот, у нас тоже через месяц ремонт большой намечается - кухня, ванна, туалет, коридор - так что я сейчас всякие разные идеи рассматриваю...

Алина777, где Белочка-красавица?

Jein

New member
Спасибо всем за фотки и ссылки - супер! Поглазела и появился стимул продолжать благоустроиство дома! Оч постараюсь выложить в ближайшем будущем хоть пару фоток!

Сверху