фото жилья

Влада

Well-known member
Kasik, так они ещё завтра будут работать, только половина сделана:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Влада, а у нас ванна в розовых тонах сейчас
терпеть не могу...

по мне так ванна только голубая... на крайняк фиолетовая.
Но это пока только мечты

Nika25

New member
Jein написал(а):
Nika25, вы пользовались услугами дизайнера или сами все проектировали? Если дизайнер хороший - поделитесь тел, плиз

Все придумывала сама, от перепланировки до выбора матерьялов, многое менялось в процессе ремонта, только плитку раскладывал дизайнер из салона, но мы с ней вместе раз 5 переделывали
Краску на гостинную только с 8 раза попали, очень сложно когда нет опыта, зато теперь я стройрынок знаю как свои 5 пальцев...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Влада, вооот... моя мечта в воплощении
незатейливые мечты у меня :biggrin: Еще бы ванную свою...

Anechka

New member
Nika25, все очень-очень красиво. И ванная красная - просто супер!!!

правда-правда
меня особенно впечатлил каьинет на балконе.
Правда мы собираемся там делать зеленую зону
А планировка Ваша ну очень напоминает планировку моей коллеги поработе. Она, кста, тоже балкон присодиняла к комнате

Jein

New member
Nika25, СУПЕР!!! :hi: И почему мне такие идеи в голову не приходят? А в спальне это у вас гардероб угловой?

Nika25

New member
Jein, да гардероб-переодевалка и домик для ребенка :biggrin:
Divinka, проконсультировать? Запросто, мне этим самой нравится заниматься когда время есть, причем обсолютно бескорыстно...
gorgonasola, спасибо...

Angel

с Ангелочками :)
Jein, на окнах роллеты тканевые...

Настя, рабочая зона поворачивает и переходит в обеденный столик. Три человека помещаются легко)

svetik4927

Старожил
Angel, а можно еще фото повернутой рабочей зоны?
что-то не "догоняю" как это :crazy:

Angel

с Ангелочками :)
svetik4927, нельзя))) Я на работе, а повернутая рабочая зона дома, а фотик так вообще у родителей... Так что всё очень непросто в этой жизни :biggrin:

Гадя

Бегемочая семья
Angel, подскажите плиз, уменьшение оконного проема - это ведь перепланировка? Тяжело ее было утвердить? И еще - радиаторы отопления наверное под окном были? Вы их перенесли?

Ula

Active member
Angel, да, с радиаторами наверное писец получился. я знаю, что еси закрываешь радиаторы или срезаешь, то обязат надо пол делать с подогревом. вот тока как это на расходе электроэнергии скажется?

Сверху