фото жилья

Divinka, а Вы такой подогрев сами делали? Согласование? Стоимость работ?
В принципе в идеее ничего нового, т.к. теплые полы заранее бывают 2 типов: водяные и электрические. Водяные дешевле, но сложнее в установке. Вот и я думаю - в ванной сделать водяные, а кухню и (возможно?) спальню -электрические.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лилу Даллас написал(а):
Divinka, а Вы такой подогрев сами делали?
ну и какое у нас с тобой уже Вы :biggrin: ?
Сами - папаня (золотые руки)
Лилу Даллас написал(а):
неа, при чем счаз продаем эти полы - все ок, никто не придирается, прошли все оформления в агенстве. (по-моему, никто и не заметил :biggrin: )
Лилу Даллас написал(а):
Стоимость работ?
Нам - 0, опять же - папуся :biggrin:

BEMBIK

Active member
а представляете что будет, если некачественно сделают или материал бракованный попадется и соседей зальете? Все таки это больше для 1 этажа подходит...

Leena

New member
У нас подогрев прихожей, ванной, туалета и рабочей зоны кухни (один мат на все комнаты) Очень довольны что положили. Без них по плитке ходить холодно. Вместе с электроплитой нагорает в месяц где-то 200. Теплорегулятор стоит программируемый (дни недели, сутки). Наверное за счет этого так мало. Могу посоветывать вроде как самый экономичный режим: пол часа греет, пол отдыхает.

Jahenka

влюбленная в мир
а у нас батарея в стене. То есть она по-любому балкон обогревает с той же интенсивностью, что и комнату. Токо балкон остывает быстрее :biggrin:

BEMBIK

Active member
Jahenka, и у нас такой же шедевр дизарнейской мысли! :diablo: В квартире дубак и на улице тоже!

Таха

New member
А у меня почему-то фото не открываются... Очень жаль :cray:

Jahenka

влюбленная в мир
Влада, ты не обидишься, если я расскажу впечатление о твоей детской?

Влада

Well-known member
Jahenka, :biggrin: нет, почему я должна обижаться? Только , наверное, в соответствующей теме, там где идеи детской комнаты.

Irishk@

✿АромаФея✿
Angel, солнц, хочу фотки твои посмотреть, а они все крестиком :(

Вадимко

New member
Irishk@, +1

Создавайте лучше фотоальбомы а сюда выкладывайте ссылки
Грузитсо быстрее + не удаляется

Tayi

Здесь был статус....
Вешала ссылочку не для обсуждения, просто на сайте есть много полезного...

Шаманка

New member
Alina777, какие предьявы, он просто разместил обьяву! :biggrin:
хотя мне все равно, в избранное уже добавила :angel:

Irishk@

✿АромаФея✿
Tayi, м-да....если б было столько же территории жилищной - пригласила б :) А так.....Кот наплакал :)

Tayi

Здесь был статус....
Alina777, это не реклама...это просто фото красивых квартир :biggrin: О рекламе даже и мысли не было. Там еще есть рассказы об интерьерах. Тоже полезно и интересно почитать.

Valamaya

кружусь
знаю я этих ребят.... не случилась у нас с ними работа, уж очень не нужны были деньги им, наверное. А рассказывали много чего :aggressive:
родственница вообще выгнала работников этого бригадира....

так что думаю, не реклама :biggrin:

Tayi

Здесь был статус....
Valamaya, Я думаю вы ошиблись. Во первых ни разу ни выгоняли. А во вторых простым смертным не доступны их услуги. :crazy:
ЗЫ Опять не реклама, просто не хочу чтобы меня и моего мужа поливали грязью. Вот так всегда, сделай чего-нибудь хорошее людям....

Tayi

Здесь был статус....
Вадимко, Я имела ввиду, что не каждый может выложить по 150 тыс. у.е. за ремонт. :biggrin:

Сверху