фото жилья

Tayi

Здесь был статус....
Светлана, А ты знаешь расценки на работы и материалы? Нет! Ну тогда конечно! :biggrin:

Вадимко

New member
Tayi, да ладно, мы недавно делали ремонт используя достаточно дорогие материалы и оборудование. Сумма пока что гораздо меньше :)
И кто так себя рекламирует, говоря что то что на фото - стоит 150 тысяч? :biggrin:

tasha

New member
Так где фото ремонта-то? Обсуждаете, а что уже непонятно :cray: .

Вадимко написал(а):
И кто так себя рекламирует, говоря что то что на фото - стоит 150 тысяч? :biggrin:
я ба сказала так:И кто так себя "рекламирует", говоря что ТО что на фото - стоит 150 тысяч? :blink: :blink: :blink:

Светлана

Active member
tasha, ссылка чуть выше.

Tayi, я прекрасно знаю расценки. Мы только что построили дом+внутреняя отделка.

Irishk@

✿АромаФея✿
Светлана написал(а):
Tayi, я не увидела на фото ремонта на 150 тыс. :crazy:
И я не уидела :blink: На 150 тысяч дом можно построить с мало-мальской отделкой, а вы тут про ремонт! :black eye: В Боровлянах участок стОит 55 тыс....Думаю, на отделку тысяч 100 хватит :)

Tayi

Здесь был статус....
Вадимко, На этих фото нет таких объектов. Последний в списке потянул приблизительно на 60-70 тыс. Ремонт сделан строго по фэн-шуй! Две первые квартирки (кстати мне больше нравятся) по стоимости около... 35-40 тыс. Это цена материалов+работа.
Светлана, Расценки, расценкам рознь! Можно купить плитку по 10 у.е. за м/кв, а можно и по 50 у.е. за штуку :biggrin:

Вадимко

New member
Irishk@, дом - это дом
Там одни коммуникации и проч. чего стоят
А если 3-4 комнатная квартира - это уже экслюзив какой-то будет (если еще и без мебели)

Вадимко

New member
Tayi, все равно я в лехком шоке
Даже если равнялись стены, под обои просто разок шпакленуть ведь (да и обои вроде тривиальные)
У нас и плитка по 50 евро и сантехника с кухней в порядке... итальянские двери, красились стены, менялась стяжка, окна, часть радиаторов... за соизмеримые суммы

Tayi

Здесь был статус....
Вадимко написал(а):
Tayiпод обои просто разок шпакленуть ведь (да и обои вроде тривиальные)
Обои достаточно дорогие! Это вам так делали ремонт (разок шпакленуть)? У нас везде объекты с евро качеством! Вот что сделано по всем стенам:
Штукатурка стен (высококачественная)
Шпаклевка стен
Зачистка, грунтовка стен
Поклейка паутины на стены
Шпаклевка паутины
Зачистка, грунтовка паутины.
Далее поклейка обоев, просто покраска...
Это правильно. Все ровно, красиво и не отвалится. Я просто вспоминаю....давно это было. Мы только начинали. Звонят люди, узнают расценки (дорого) Связываются с хохлами (дешево). Потом через некоторое время звонят и слезно умоляют переделать, причем уже плевать на расценки.

Valamaya

кружусь
Tayi, :)

значит мы простыми смертными оказались....
:crazy:

а вообще, можно и в 1-комнатной ремонт сделать за 100 штук, если денег предварительно наксерил хорошо :crazy:

Вадимко

New member
Tayi, ну понятно, не надо перечислять циклы работ... у нас тоже так было
Но зачем под обои паутинку? Уверяю - ничего не отклеится
А плевать на расценки - это от несообразительности...
И что характерно... очень часто чудо-мастера выставляют наценки бОльшие чем фирма!
А фирмы есть хорошие, рекламировать не буду, видел их работы
Но мы делали с бригадой а не с фирмой, т.к. хотелось все же сэкономить (ощущается, может и зря)

Вадимко

New member
Хотя если стен много и все так тщательно делать и потом поверх обои - все может быть
Может доска паркетная дорогущая какая, если по 200 долларов взять - вообще зашкалит :)
В общем каждому свое

Tayi

Здесь был статус....
Вадимко, Муж у меня, привык все делать строго по технологии. Если заказчики пытаются на чем то экономить, он просто не берется за эти работы. Но сейчас такие уже не попадаются. Они ему просто доверяют целиком и полностью. Кстати не хочу хвастаться, но мы рекламу уже давно не даем. Нас все время советуют. Если интересно, могу даже показать одну квартиру в натуре, а не на фото. Именно ту в которой ремонт будет около 150 тыс. В которой в детской будет потолок с облаками... Очень интересная будет квартира!

Вадимко

New member
Tayi, было бы очень интересно (и жене тоже), токо боюсь что расстроюсь :)
ЗЫ. Не обижайтесь, пишите письма

Александра

businessmama
Angel, а можно еще где-нибудь фотки квартиры посмотреть? А то уже ничего не открывается :cray: пжлста!

Сверху