фото жилья

Фрейя

Инесса-баронесса
Мира такой вопрос: а света вам на ней хватает? насколько я вижу , только 1 светиильник, 3 лампочки и не поворачиваются. или есть еще что-то?
а то мы с мужем уже голову сломали, как свет на кухне сделать, чтобы без разноуровневого потолка. идеи есть - нет эмпирический данных :)

PappaRazzI, и ничего не просится. стальной тоже хорошо смотрится. в паре с печкой. а черная икра хороша в любой кухне ;)

Мира

СовершенноЛетняя
Спасибо всем за отзывы.))) Очень познавательно, своеобразный соцопрос получается. На самом деле, я вполне довольна воплощением своей идеи о монохромной и лаконичной кухне, но в процессе изготовления и обсуждения проекта, я столько раз видела изумлённые глаза и лица продавцов, дизайнеров и просто знакомых, что стало просто любопытно, как оценит мой проект незаинтересованый электорат форумчан. По поводу яркости, в моём понимании яркость, отнюдь не синоним сложной, многослойной колористики. Мне кажется, игра контрастов и есть пресловутая яркость. Но, как резонно заметила МОлька, кухня ещё не обжита, т.к мы ещё окончательно не переехали. Не соглашусь с Вишня-черешня, по поводу поддержания чистоты на такой кухне, мне кажется, что на фасадах тёплых, ярких оттенков, пятнышки более очевидны, хотя, даже это трагедией назвать сложно...))) PappaRazzI_,Вадимко, спасибо)))
Света хватает, там ещё подсветка потолочная есть, да и кухня примыкает к гостинной, а там балконное окно.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Мира супер! а как делалась кирпичная кладка в гостиной.Была готовая или клали новую?

Вадимко

New member
егорина, а фих его знает, давал же ссылки ранее
А крашеные стены - это как раз для детей :)

егорина

Active member
Вадимко, я уже нашла твои фотки. и пол у тя пробковый?
в смысле - крашенные стены для детей?
я имела ввиду стол стеклянный с углами прямыми :)

Мира

СовершенноЛетняя
Kolina mama, кирпичная кладка-это такая плитка декоративная, клеится поштучно, поэтому и создаётся эффект кирпичной стены.
егорина, дети ведь не перманентно бьются головой об стол...))) А ребёнок у меня есть, но он ещё маленький и не имеет такой пагубной привычки)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мира, Вообще то говоря про поддержание чистоты я совсем не саму кухню имела в виду а стекляные ее части. :)
Чисто мои личные заморочки, как и приверженство зеленому цвету в кухонном интерьере.

Goldenflow

Well-known member
на углы стола можно надеть защитные накладки,для детя
и стекло чистится прекрасно

Tan-tan

Аленький цветочек
Мира,
кухня класс! А яркое "пятно" в кухне - это конечно вы! стильно и вполне классически.

Юнона

New member
Мира,
красивая кухня! Стильненько!.
А про цвет-никого не слушайте, это у каждого индивидуально. Есть люди которым красный в интерьере нравится, а я и так холеричная, если еще на красный постоянно смотреть буду-так стану истеричкой, тк красный действует тонизирующе.
Каждый окружает себя тем цветом, который положительно сказывается на его настроении.
Флегматичным, спокойным людям красный хорошо подойдет.
Я например люблю белый-он меня успокаивает.

Юнона

New member
Купила себе яркие пестрые обои -принесла домой, и пока всю дорогу на них смотрела, так насмотрелась, что поняла что не смогу их вынести у себя дома -они слишком пестрые, такое мне на нервы действует.
А что будет если я на них еще лет 5 постоянно смотреть буду? Вобщем,чувствуя к ним возрастающее с каждой минутой раздражение-отвезла обратно в магазин, и взяла свой стабильно кремово-белый цвет и успокоилась.

егорина

Active member
Kolina mama, кста, я вот тоже подумала, что это плитка. у керамина в коллекции 2006 года видела что-то похожее...

Кия

Active member
Мира,
красивая кухня! Стильненько!.
А про цвет-никого не слушайте, это у каждого индивидуально. Есть люди которым красный в интерьере нравится, а я и так холеричная, если еще на красный постоянно смотреть буду-так стану истеричкой, тк красный действует тонизирующе.
Каждый окружает себя тем цветом, который положительно сказывается на его настроении.
Флегматичным, спокойным людям красный хорошо подойдет.
Я например люблю белый-он меня успокаивает.

чушь..
если человек повесил свои фото - то он ГОТОВ слушать.. а не выслушивать диферамбы..
а флегматики как раз красный врядли выберут уже согласно свойств своего характера
а касательно истерии и раздражения - есть масса средств - новопасит, седавит, которые позволят вам не становиться
истеричкой по таким мелочам

Кия

Active member
Мира,
монохром - это окончательный вариант? или будете "оживлять"?
в целом - стильно
стены особо порадовали

Юлик

New member
Сверху