фото жилья

Юнона

New member
чушь..
если человек повесил свои фото - то он ГОТОВ слушать.. а не выслушивать диферамбы..
а флегматики как раз красный врядли выберут уже согласно свойств своего характера
а касательно истерии и раздражения - есть масса средств - новопасит, седавит, которые позволят вам не становиться
истеричкой по таким мелочам

И днем и ночью дуб ученый...

Кия

Active member
Юнона,
с классикой у вас похоже тоже проблемы(( новопаситом не обойдешься

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Покажите мне кухню в зеленых тонах :)
Мне оч понравилась у Enchantress кухня. Я прям слюнями истекала при взгляде на ее фотки.

Кия

Active member
Вишня-черешня,
будет тебе кухня в зеленых тонах! на след. неделе! дотерпишь?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кия, дотерплю :) Только мне ж свою делать некуда :) Мне только посмотреть
(а так хотца поставить... Хнык)

T

TaYna_Я

Guest
Соседке сегодня установили кухонный гарнитур. :new russian: Я понимаю когда желтый с синим , но насыщенно желтый и бледно бледно фиолетовый это ужас. ( для меня):nea:. Лучше черно белую чем такую :whistle:

егорина

Active member
покажите и мне зеленую! я тоже такую собираюсь делать... видимо, к новому году и у меня будет что показать :))))))))))

Фрейя

Инесса-баронесса
Бравый Солдат Швейк , ждемс-ждемс :clapping:
а то мы никак не определимся с цветом :roll:

Fiesta!

Миссис
я бы черно-белую кухне не делала, но сама кухня мне понравилась. Только я как практик сразу увидела как высоко находятся верхние ящики,это удобно?

olchikus

Отчаянная
Мира, а шкафчиками возле вытяжки удобно пользоваться? Вы до них дотягиваетесь? Не высоко?

Мира

СовершенноЛетняя
Кия, "оживлять" ,конечно буду, как только перееду окончательно.Но, в основном, это будут милые сердцу вещицы и кухонные принадлежности -т.е просто декорирование. А ещё, я думаю, значительно "оживят" кухню(и не только её) мои многочисленные цветы.
Чем же порадовали Вас мои стены? )))
olchikus, шкафчики мы специально навешивали высоко и делали их количество минимальным, чтобы облегчить и приподнять верхнюю линию кухни, т.к потолок опустился из-за установки вытяжки. А так как я довольно высокая (178 ), проблем с их эксплуатацией, думаю не будет.

Кия

Active member
мне нравиться плитка, имтация и пр. кладки кирпича и все в таком духе на стене в гостинной.. - этакое пересечение внешней среды и внутреннего пространства..
когда у меня будет большая квартира - обязательно воплощу эту идею в виде фрагмента..
я , если позволите.. рекомендовала бы вам ввести новый цвет НЕМНОГО, но более активно чем в виде мелких "милых сердцу вещиц".. есть вероятность что они яркими пятнами превратят вашу недешевую красоту в обычный "фон"..
это может быть холодный и приглушенный сиреневатый.. сливовый или др. цвета .. в шторах! (хотя я помнимаю что они уже типа окончательные.. но тем не менее) коврах? или оббивке.. картине на стене.. и тп... это завершит ваш итерьер в единую картину и уже тогда дробите себе на здоровье всякой мелочью..
если НЕТ.. - ради бога, это тоже может быть.. как решение.. НО тогда предъявляйте повышеные требования к "мелочам" - картонная каробачка для бусиков уже не пойдеть, тут уже нужнен красивый дорогой "сундочок" из кожи или пластика ( я образно) иначе - см. выше))

Последнее редактирование:

Александра

businessmama
Для любителей зелененького :)

Мне кухни стиля "кантри" никогда не нравились. А у вас так уютненько и тепло. Сразу захотелось напроситься в гости попить кофейку на такой кухне :) Но у вас и площадь видно совсем не типовой квартиры. Есть где развернуться.

Юлик

New member
Спасибо девченки!
Да, это мамкин дом, правда, еще не до конца обустроенный и кухня слегка после грандиёзнага погрома :) - ДР справляли.

Сверху