фото жилья

егорина

Active member
Red Fox, ты хочешь сказать, что вы делали ремонт своими силами???? красили, потолок и т.д.?

Fiesta!

Миссис
Кия написал(а):
а цвет при искусственном освещении - хорош .. а вот при дневном слишком холодным..

мне тоже так показалось. А у нас в спальтне наоборот, при дневном освещении цвет красивый, а при искусственном немного напрягает, не нас, но тех кто не привык.
вот вам еще одна зеленая комната
правда цветопередача немного не реальна.

кста с зеленым надо быть осторожным, он иногда получается ядовитым, глаз режет.

Кия

Active member
Fiesta!,
о.. российская мебель!!!
а кровать сдвинуть совсем нельзя?
и мишек в бору.. я бы поменяла на что нибудь более современное и БЕЛОЕ

Red Fox

Active member
Кия,
потолок из гипсокартона
да, это спальня
фоткала без вспыки, чтобы светильники получились, а то только пятна света видны
поискала со вспышкой

Кия

Active member
Red Fox,
короче абсолютно три разных цвета вы показали..))
сказать няма чаго..

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Fiesta!,
Да, хорошо вы увидели, я б сама посмотрела как он лампочки вкручивает :) Такая же беда по поводу моего мужа...

Red Fox

Active member
егорина,
если недавно, то нет, он уже год как в Раубичах на деревянных домах

Fiesta!

Миссис
Кия написал(а):
Fiesta!,
о.. российская мебель!!!

абсолютно меня устраивает, а новую купим в новый дом, когда достроим!

Кия написал(а):
а кровать сдвинуть совсем нельзя?
и мишек в бору..
не нельзя, спальня по совместительству еще и детская, поэтому пришлось кроватке подвинуться к окну, а мишки остались...

Fiesta!

Миссис
Red Fox написал(а):
у меня муж как раз электрик и зарабатывает неплохо, благодяря тому, что многие не умеют менять лампочки
дело не втом что не умеет, дело в том что не хочет!

Я одно время его долбала чтобы подкрутил кран из котрого подтекала вода, месяца 2 его мурыжила, потом вызвала сантехника из ЖЭСа, он мне все краны подкрутил, бочок в унитазе починил (из-за кот. мы хотели менять унитаз полностью) и попросил за это 3000 рублей!!!!! я дала 5000 и теперь вызываю мастеров по любому поводу и нервы свои берегу!

Александра

businessmama
дело не втом что не умеет, дело в том что не хочет!
Я одно время его долбала чтобы подкрутил кран из котрого подтекала вода, месяца 2 его мурыжила, потом вызвала сантехника из ЖЭСа, он мне все краны подкрутил, бочок в унитазе починил (из-за кот. мы хотели менять унитаз полностью) и попросил за это 3000 рублей!!!!! я дала 5000 и теперь вызываю мастеров по любому поводу и нервы свои берегу!

Аналогично с моим мужем. Хочешь сберечь нервы, или делай сама или плаит деньги спецам. Прокладки в кранах я уже и сама менять умею, щас вот научусь розетки менять :)
Если мой муж все-таки начнет что-то делать сам, то это будет столько психов, что не получается и т.д... нет уж, мне без его помощи спокойнее.

егорина

Active member
ой, дамы, вот кабы эта трабла, шо муж не умеет че-та там сделать по дому была самой главной, как просто было бы на свете жить :)

Fiesta!

Миссис
что касается умеющего мужа считаю так:
каждый делает то, что у него получается. Если чья-то жена обшивает дома мужа и детей, то это хорошо. Но если я не обшиваю - это тоже хорошо. Зато я умею хорошо делать что-то другое.

А если муж не умеет или не хочет работать по дому, но умеет зарабатывать деньги, значит он должен зарабатывать деньги, а по дому будут работать специалисты.

О накрутила!!! :)

Юнона

New member
Fiesta!,
у вас не только выдающаяся внешность но и отличный вкус! :friends:Получилась очень умиротворяющая приятная нежная зеленая комната, мне понравилось!
А на всякие там критические комменты и пожелания передвижки кроватей и упреки в старомодности -не обращайте внимания.

Dominika

New member
Красотищу выкладываете, у меня все как-то руки не дойдут грамотно интерьером заняться.

Сверху