фото жилья

Tatyanka

молодая мамка
Undina написал(а):
А у нас лежит 10 трубок черных обоев (шелкография), и мы не знаем, куда их приспособить. Ваши идеи?
Можно их совместить с более светлыми: например черный низ и белый верх. Или разбавить светлой мебелью и всем остальным (картины, шторы... и т.п.)

Кофе

Active member
спасибо конечно :)
но к сожалению это самый уютный уголок, остальные стены этим похвастаться не могут :)
еще вот кровать детскую поставим, игрушек море некуда ставить, да и как то хочется ребятенку отгородить пространство
нерешаемая задача :)

вот постоянно смотрю квартирный вопрос, думаю, будет ли такая задача для дизайнеров - однокомнатная квартира: родители, ребенок, 2 спальных места, уголок для игрушек, отдельное пространство, компьютер и т.п.
так нет :)

Кия

Active member
Кофе,
дело не в том что нельзя придумать...
я могу это проблему решить за пару часов "мозгового штурма".. а в том - готовы ли вы к глобальным переменам? морально и финансово?..
вот у вас все чистенько и красиво.. а если надо будет переклеить ? поменять всю мебель и сделать под заказ?

Влада

Well-known member
вот постоянно смотрю квартирный вопрос, думаю, будет ли такая задача для дизайнеров - однокомнатная квартира: родители, ребенок, 2 спальных места, уголок для игрушек, отдельное пространство, компьютер и т.п.
так нет :)

а там таких проектов было даже несколько:) в "КВ"

Здесь кто-то выкладывал фото своей однокомнатной, так там перепланировка, кухня вынесена на балкон, незаконно, конечно, да и не на всякий балкон вынесешь кухню, и газ если, то вроде нельзя
но зато сразу однокомнатная превращается в двухкомнатную:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кофе написал(а):
еще вот кровать детскую поставим, игрушек море некуда ставить, да и как то хочется ребятенку отгородить пространство
нерешаемая задача
так нет
все решаемо :)
у меня тож однокомнатная, еще добавить ко всему перечисленному 4 книжных шкафа (с книгами), перед родами решили таки проблему. Сделали книжный стеллаж (80 смс), поставили не вдоль стены, а поперек, он разделяем зоны дет.спальни и игровой, напротив диван и стол с компом. На противоположной стене (3,20м) шкаф-купе. Если интересно сфоткаю (только нужно уборку сделать, то за грудой игрушек, ниче не видно:))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Влада,Алиса в стране чудес так делала, и на месте кухни-спальня. Но не каждая однокомнатная на это годна. Как моя хрущевка, как ни крути 30 м((((((((и ниче не перенесешь

perishko

New member
Кофе, и я живу в однокомнатной. Тяжело конечно, но надеюсь на лучшее.
Все говорят что у меня уютно и светло,но честно говоря, меня это совсем не утешает:(

Кофе

Active member
Кофе, и я живу в однокомнатной. Тяжело конечно, но надеюсь на лучшее.
Все говорят что у меня уютно и светло,но честно говоря, меня это совсем не утешает:(
может покажите ?:angel:

Enchentress, это однокомнатная квартирка :)

всем спасибо за одобрение :thank you:

Кия

Active member
Кофе,
я тоже живу в однокомнатной..
иногда после выезда на котеджи на меня накатывают страдания..
но потом отпускает..
зато гораздо меньше уборки))

Кофе

Active member
ну площади меньше для уборки, но с ребятенком. прошел один раз по квартире, все - разгром.
Беда постоянно, куда что положить, затолкать, загрузить...
ну зато отдельно... :)

Кия

Active member
у меня незыблемое правило - вещь в дом - вещь из дома..
если что то подарили купили- значит из чего-то выросли.. или надоело..
-продать,отдать ..дать попользоваться..
качество уборки определяется кол-вом вынесеных мешков из дома..
штучкам-дручкам , которые вроде как и память но без пользы - отдельное выделеное, удаленное от ребенка место..
у меня места хватает.. не хватает памяти(желания, вдохновения) туда складывать..хаос меня гнетет эпизодически...

perishko

New member
Кофе, Хорошо, покажу, только через неделю, пока нечем снимать :)

Кия,
у меня незыблемое правило - вещь в дом - вещь из дома..
вот и у меня так, размусориваюсь постоянно.

perishko

New member
Кия, боюсь, ты будешь разочарована, в готовке я преуспела гораздо больше, да и ремонту уже 5 лет...

Сверху