фото жилья

alechik_21

Well-known member
Алиса в стране чудес,
потому что по пожарной безопастности не разрешается застеклять балкон
потому как куда полезут пожарники в случае ЧП

Кия написал(а):
а новая квартира будет тоже в таком стиле?
новая квартира пока что в "водном" стиле :( крыша как текла, так и течёт, и никто её пока вылечить не может, уже даже продавать подумываем. Вот они - нестандартные варианты жилья, а так не хочется назад в обычную панельку :cry: и документы на газ ещё не готовы.... короче долгострооой...
а насчёт стиля, так эту 1-комнатную мы делать начали 5лет назад, поэтому она такая молодёжная...
а теперь мы остепенились, стали папой-мамой :) так что планируем более спокойную и уютную обстановку, тем более что с нашими круглыми потолками и так креатива достаточно

alechik_21, а куда же они лезут, если балкона нет :blink:
и вообще, он ведь изначально был застеклён, мы купили новую квартиру с остеклённой лоджией

Кофе написал(а):
его показать не хотите ?
так его вроде как видно немного, из него с одной стороны вход на кухню, а с другой в прихожую, просто квартира уже продана, а фото есть только в стадии завершения ремонта

Fiesta!

Миссис
Алиса в стране чудес написал(а):
так его вроде как видно немного, из него с одной стороны вход на кухню, а с другой в прихожую, просто квартира уже продана, а фото есть только в стадии завершения ремонта
а как вы продали квартиру с неутвержденной перепланировкой?

MarLen

больше всех надо
Алиса в стране чудес,
а холодильник куда спрятали?:)

Jewel

Active member
MarLen, точно, холодильник-то не виден :)
а где кушали всей семьей?

lapata

Active member
Алиса в стране чудес,
а красные двери????? что за материал? заказывали красные или сами красили?

julka

New member
Кофе,
дело не в том что нельзя придумать...
я могу это проблему решить за пару часов "мозгового штурма".. а в том - готовы ли вы к глобальным переменам? морально и финансово?..
вот у вас все чистенько и красиво.. а если надо будет переклеить ? поменять всю мебель и сделать под заказ?

А ты это предлагаешь на добровольных началах или за определенную сумму?
желательно ответ в личку.Просто у нас возникла проблема, где найти место в однокомнатной квартире, только вот в отличие от Кофе мебели у нас многовато.

Fiesta! написал(а):
а как вы продали квартиру с неутвержденной перепланировкой?
покупатель был не против, так что продали без проблем
MarLen написал(а):
а холодильник куда спрятали?
на четвёртой фото видно пространство для холодильника (там всякий мусор строительный лежит), влез без проблем, кухня-то 5,5м2 вышла :)
Котя написал(а):
а где кушали всей семьей?
на кухне столешница сделана так, что за ней можно двоём без проблем разместиться, специально внизу не делали шкаф
lapata написал(а):
а красные двери????? что за материал? заказывали красные или сами красили?
это крашенный МДФ

Кия

Active member
А ты это предлагаешь на добровольных началах или за определенную сумму?
желательно ответ в личку.Просто у нас возникла проблема, где найти место в однокомнатной квартире, только вот в отличие от Кофе мебели у нас многовато.

на данный момент моей жизни "пару часов бесплатного мозгового штурма" - необоснованая роскошь..
что касается советов,рекомендаций и пр. не заставляющих открывать комп.программу и тратить времени больше 10 минут - бесплатно и всегда пожалуйста..
я это для тонуса делаю..

Fiesta! написал(а):
О чем думают покупатели???
мне самой это не очень понятно :)

я вообще не понимаю покупку квартиры с готовым ремонтом, мне лично сложно жить в пространстве, созданном чужим человеком, поэтому и в новом жилье слепо доверять дизайнеру не буду, только совместный крапотливый труд в моём вкусе и с его(дизайнера) опытом и профессионализмом:)

Fiesta!

Миссис
Цитата:
Сообщение от Fiesta!
О чем думают покупатели???
мне самой это не очень понятно
вобщем вам повезло! ;)

я вообще не понимаю покупку квартиры с готовым ремонтом,
я бы купила такую, лишь по причине необходимости быстрого вселения.
Кста в ваш ремонтик я бы въехала с удовольствием. Если не считать незаконной перепланировки, на которую я бы точно не решилась.

anty

New member
слепо доверять дизайнеру не буду, только совместный крапотливый труд в моём вкусе и с его(дизайнера) опытом и профессионализмом
ой девочки, а жить-то когда???? если все самой и кропотливо :))

я лично с удовольствием доверяюсь дизайнеру и даже иногда может и сама бы подумала, но мне проще дизайнера спросить, при существовании доверия к человеку, ты только штрихи задаешь - а тебе все готовое на блюде!! Мечта!!!! с большой буквы М!!!
и с Ремонтом то же самое, если бы обладала нужным количеством денег, я бы вообче пальцем не шевелила, с большего обрисовала бы чего я точно не хочу (ну например рюшечки и воланчики мне не очень), а остальное - вороти что хоти - пусть сюрприз будет!!!

Fiesta! написал(а):
Кста в ваш ремонтик я бы въехала с удовольствием. Если не считать незаконной перепланировки, на которую я бы точно не решилась.
У нас за первый час показа квартиры сразу появилось три потенциальных покупателя :)
тот, кто купил, вообще с порога согласился, а потом уже квартиру рассматривал и удивлялся что там ещё и балкон есть :)

anty написал(а):
ой девочки, а жить-то когда???? если все самой и кропотливо
абсолютно согласна, моё время рабочее тоже дорогостоящее, но пускать абсолютно всё на волю дизайнера я не решусь...
может потому что самой это тоже доставляет огромное удовольствие :)

Вишенка

волшебница
абсолютно согласна, моё время рабочее тоже дорогостоящее, но пускать абсолютно всё на волю дизайнера я не решусь...
может потому что самой это тоже доставляет огромное удовольствие
Вот и я такая же. :)

Кия

Active member
по своему опыту скажу о типах клиентов, которые мне попадаются..
1) самый любимый..
человек начитан, насмотрен ..имеет четкое представление о том что хочет..есть понятия о стилях.. ДОВЕРЯЕТ..
2) тоже хорошо..!
"ни в чем ни разбираюсь.. делайте что хотите..на столько денег"..ДОВЕРЯЕТ..
3) плохо...
"я все знаю..лучше всех.. - смотрю квартирный вопрос..а этот враг (читай- дизайнер) хочет отграбастать не пойми за что мои денежки..я бы и сам все прекрасно накуплял..да у Пети был дизайнер..а у меня нет.. не по-модному.."

Муравейка

New member
Кия написал(а):
1) самый любимый..
человек начитан, насмотрен ..имеет четкое представление о том что хочет..есть понятия о стилях.. ДОВЕРЯЕТ..
2) тоже хорошо..!
"ни в чем ни разбираюсь.. делайте что хотите..на столько денег"..ДОВЕРЯЕТ..
3) плохо...
"я все знаю..лучше всех.. - смотрю квартирный вопрос..а этот враг (читай- дизайнер) хочет отграбастать не пойми за что мои денежки..я бы и сам все прекрасно накуплял..да у Пети был дизайнер..а у меня нет.. не по-модному.."

Оксан,хорошо так разграничила!!!:grin:

MarLen

больше всех надо
Алиса в стране чудес,
если не секрет, за сколько продали Ваше "гениальное создание"?:)

кстати, сегодня в газете "советская Беларусь" статья про перепланировку...

Сверху