фото жилья

Юнона

New member
Красивый ремонт...главное достоинство-оригинальность и смелость

Fiesta!

Миссис
Алиса в стране чудес написал(а):
MarLen, почти год назад за 60т.
из расчета за кв. метр - сколько получалось?

Кия,а сколько сейчас стоят услуги дизайнера? наверное тоже из расчета за кв. метр или какие тарифы?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кофе,вот обещанные фотки нашей квартиры, не все доделано до конца (снята нижняя полка со стеллажа,хочется купе "оживить",люстру не поменяли еще, нет ящика для игрушек и соотв. бардак.))
Кресло-кровать и комп. стол меняются местами: раньше стол был под полками, когда стояла дет.кроватка,сейчас кроватки нет, деть днем спит на кресле, на ночь на диване.
Диван одно время стоял там, где дет.игрушки, игрушки соотв. напротив.
в стеллажи уместилось более 1500 книг, остальное в шкаф-купе)).
при разложенном диване остается довольно приличный проход.
в принципе, вся мебель свободно передвигается по комнате по желанию, наприм. копм. стол хорошо вписывается с обратной стороны стеллажа (где сейчас игрушки), диван становится к окну и т.д.

Кофе

Active member
Леска, спасибо за фото :)
интересный вариант размещения, у вас стеклопакеты стоят ?
спрашиваю, потому как тоже думала разместить ребенка возле окна, но обычные окна, балконная дверь плохая, тянет постоянно, стеклопакеты ставить не будем.

а комп не мешает ребенку ?
мы с мужем любители посидеть в компе и ночью, поэтому вынесли его на кухню :(

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кофе, ага, у нее стеклопакеты, во всяком сл на кухне точно.
Офф, у нас тоже тянет, и ничего, стоят кровати у окна.

gorgonasola

New member
perishko,
то-то я смотрю, вы и готовить успеваете, и рецепты с картинками выложить на форуме :) Не отходя от производства, так сказать :):):):):):)

perishko

New member
gorgonasola, ой...уж лучше бы я от производства отошла, чем комп на кухне :(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кофе,да, пакеты стоят и на кухне и в комнате.Детская кроватка раньше стояла именно у окна
Комп не мешает, деть спит на диване и компа не видит-не слышит.
Я бы тож комп вынесла на кухню, если б кухня еще была нормальная, а не 6 кв.м.))

olchikus

Отчаянная
Леска, где заказывали шкаф-купе? Мне нужен такого же цвета. Приходил мастер делать в другой комнате другого цвета, а такого как у Вас, у него цвета не оказалось.

Кофе

Active member
Алиса в стране чудес, да, это было бы идеально.
но предварительно его надо застеклить, утеплить и облагородить :)
я, например, расчитываю в однушке очень надолго не задерживаться, поэтому мне жалко денег :(

perishko, а кто говорил, что покажет свою однушку уютную ? :angel:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кофе написал(а):
я, например, расчитываю в однушке очень надолго не задерживаться, поэтому мне жалко денег
я тож так думала, 5 лет жила и все денег жалела на ремонт, а потом деть появился и пока все...осели))
olchikus,купе заказывала уже года 3 назад у ИП, цвет-клен, а книжный стеллаж заказывали годом позже, тот же цвет, но оттенок другой оказался, если очень не присматриваться, то не заметно))

Кофе

Active member
по поводу компа на кухне.
подумала, мне все таки нравиться, за неимением лучшего, для меня это идеальный вариант. Я в компе сижу- релаксирую, меня лучше не трогать, я вся там.
Недавно заказала комп.стол, и маленький столик хоть кофе на кухне попить, т.к. муж постоянно с тарелкой на руках ест в комнате.
Но вообще ошиблась с цветом, чего то захотела сделать его под столешницу в кухне. что к чему ? сама себя не понимаю. Очень темный.
Но теперь привыкла.
На обои и стулья не обращайте внимание, все это будет исправляться :) Обои мы покупали под старую плитку, которую не могли на момент косметического ремонта убрать ни физически, ни материально. Да и стулья никак не дойдут руки поменять.
вобщем смарите мой вариант размещения компа :)

Jewel

Active member
Кофе, мне очень понравилось! У Вас же однокомнатная кв?

Сверху