фото жилья

Mimose

цвету и пахну круглый год
Кофе,
а сколько метров кухня? у вас все так компактно стоит, а главное комп не в одной комнате со спящим ребенком.

Кофе

Active member
Кофе,
а сколько метров кухня? у вас все так компактно стоит, а главное комп не в одной комнате со спящим ребенком.

да, это вобще главная причина, вот и сейчас в 12 ночи сижу себе спокойно :)

Mimose

цвету и пахну круглый год
Кофе,
а я об этом пока только мечтаю :) мы на съемной квартире, на кухне места совсем мало и плита неудобно расположена... так что мои пока рядом сопят, уламываю мужа на ноутбук, тогда тоже на кухне буду засиживаться :)

Jahenka

влюбленная в мир
народ, всем большое спасибо за фотки :)
Они меня вдохновляют на рисование и вообще интересно "подглядывать" (в хорошем смысле) у кого что как :) Особенно если это "что" хорошо.
Молодцы.

Fiesta!

Миссис
Jahenka написал(а):
народ, всем большое спасибо за фотки
Они меня вдохновляют на рисование и вообще интересно "подглядывать" (в хорошем смысле) у кого что как Особенно если это "что" хорошо.
Молодцы.
присоединяюсь к вышесказанному!!!
чувствую себя каким-то вуаеристом (тот кто-то подглядывать любит) и по-хорошему получают от этого удовольствие!

Fiesta!

Миссис
Леска,классная комната-трансформер! Столько вариантов расстановки мебели. Завидую, у нас такое не возможно :(

Кофе,Очень у вас уютненько и комп вписался на кухне как влитой

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Fiesta!,спасибо, а я завидую, у кого комнат больше, чем 1 ))))))))))))

Поднимаю тему :) приношу извинения за качество фоток (с телефона, да ещё и в разгар праздника)
Вот как наши родственники сделали себе коридор и кухню.
Стены коридора частично выложили большими камнями (год с дачи возили :) ) Получилось здорово, так как это сталинка и там, соответственно, потолки высокие и стены толстые.
А на кухне отказались от стандартной мебели, сделали каркас из гипсокартона и обложили его плиткой (низ). Сверху пробили ниши в стенах и сделали полки.

Кофе

Active member
кухня интересно сделана :)
у них и шкафчики внизу получились ?

ну размер кухни не хилый , да ? или они объединили

МОлька

Well-known member
Алиса в стране чудес,
оригинально. Стенка нравится. А кухня не моя, не люблю, когда много мест, где пыль может собраться :) Да и в эту кухню 2,5 мои влезут!

Yascherka

Gledam nad vama
Не мой стиль кухни.....поэтому ничего сказать не могу. Оригинально, да

Сверху