фото жилья

SFE

New member
Алиса в стране чудес,
и в самом деле оригинально:) вот только вопрос вместительности шкафчиков....:)
например, как у моей сестры и у меня оч много посуды - формы для запекания, стаканов всяких разны, тарелок на все различные случаи жизни и всего как-то много, кастрюль - так у меня фик в это все вместится:) :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
SFE, а помоему нижние шкапики+ открытые полочки вполне вместят твои кастрюльки-тарелки

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Алиса в стране чудес, кухня оригинальная, конечно, но
себе бы такую не хотела бы. Много открытого пространства, пыль имеет свойство быстро образовываться даже в самой чистой квартире... В этой кухне много открытых стеклянных и не только полочек, любая грязька, капелька, пятнышко очень видны. В моей кухне только 2 открытых маленькие полочки, остальное всё за дверками, мне очень удобно ;), я сама так захотела...

А что сами хозяева говорят про свою кухню? Сколько она у них? Их всё устраивает или есть всё же недочёты?

SFE

New member
SFE, а помоему нижние шкапики+ открытые полочки вполне вместят твои кастрюльки-тарелки

не:))) у меня посуды больше чем у сестры. у нее кухня метров вроде как 10-12. шкафчики большие нижние, навесных для стекла много. ей впритык:) т.е. покупка еще посуды - это только заменить и что-то выкинуть:)

SFE

New member
Вишня-черешня,
и не говори:) у нас нет антресолей:) и шкафа с ними нет. да и посуда вся используемая, если честно:) я как-то решила поделить - а-ля праздничная и в подвал убрать. нет у меня такой:) вся используется:) да и много чего я еще бы купила - реально не хватает:)

SFE написал(а):
вот только вопрос вместительности шкафчиков....
если обратили внимание, так у них даже духовки нет, она им не нужна, так что вполне хватает им этих шкафчиков с их минимальными запросами, они даже стир.машину туда загнали, на поворотной части(на фото не видно)
каждому своё :) я, например, не понимаю как можно прожить без духовки
vselennaya написал(а):
А что сами хозяева говорят про свою кухню? Сколько она у них? Их всё устраивает или есть всё же недочёты?
сами хозяева в восторге, живут там уже много лет... лет 8-9 точно, может и больше
Вишня-черешня написал(а):
а мне наоборот оччч нра
Хоть это и не мой стиль, но мне у них очень нравится, как-то всё очень органично: хозяева+дизайн :)
у них вся квартира в таком стиле, как я говорю смесь кантри и пещеры :)
в зале доделали камин искуственный, тоже весьма оригинально получилось.

SFE

New member
так что вполне хватает им этих шкафчиков с их минимальными запросами, они даже стир.машину туда загнали, на поворотной части(на фото не видно)
каждому своё :) я, например, не понимаю как можно прожить без духовки

вот именно - минимальные запросы и каждому свое:) я тоже не представляю себя без духовки, а еще, например, с одними стаканами на все случаи жизни:)))

Yascherka

Gledam nad vama
А я очень люблю, когда на кухне нету ничего (минимум вещей): ни специй, ложек/вилок, салфеточек, ножей и т.д. и т.п. Тобишь все спрятано

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес,
Мне понравилось, люблю такой стиль. Но как-то слишком много вещей разных (а может такое впечатление, потому что праздник).

maniasha

в поисках послушного мужа
Yascherka, присоединяюсь к предпочтениям. Я вообще склонна все прятать в шкафах до потолка,но чтоб один,а комнаты - диваны телики и т.д. ничего лишнего

maniasha написал(а):
Я вообще склонна все прятать в шкафах до потолка,но чтоб один,а комнаты - диваны телики и т.д. ничего лишнего
я на новой квартире уже стоооолько шкафов запланировала :) и на кухне тоже, чувствую, в три ряда сделаю :)

Well-known member
Алиса в стране чудес, оригинально, но я б такую не хотела. Мне еще не понравилось, что там и окна заставлены каким-то полками.

Age написал(а):
Мне еще не понравилось, что там и окна заставлены каким-то полками.
нет, окно там не заставлено вовсе :) только подоконник и шторка...на фото вроде и не видно даже той стенки

MarLen

больше всех надо
Алиса в стране чудес,
для дачки вообще шикарно подошла бы такая кухонька... мне сразу показалось, что дверцы не от шкафчика, а в печке или стояке:)

Кия

Active member
Age,
это не окна заставленые)) это ниши с подстветкой))
...............
а вообще - смело... мне нравится.. досточно "чисто" сработано...

Well-known member
Кия, теперь поняла) Но сразу показалось, что окно

Сверху